BbCOACH 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Привет всем ! Продаю консоль Xbox ONE ( Европа ), состояние превосходное ! Брал его 17 марта этого года в магазине Видеоигр.нет. Имеется гарантийный талон данного магазина. Комплектация полная, также на жестком диске установлены следующие игры : Dead Rising 3Ryse : Son of RomeForza Motorsport 5Metal Gear Solid V : Ground ZeroesFIFA 14 Цена : 18 000 рублей за весь комплект ! По вашему запросу предоставлю фото с любой подписью в течении пары минут, благо вы удостоверились в том что консоль у меня действительно есть и она работает !Оплата переводом Контакт либо переводом Сбербанк на мои данные, то есть никаких отдельных счетов либо электронных денег.Отправка по выбору либо Почтой России либо ЕМС за счет покупателя ( запакую бронебойно ) !Отправлю в течении 1 часа после получения оплаты !По остальным вопросам пишите либо в личку.Отправка наложенным платежом при условии предоплаты 50% стоимости консоли и полной предоплаты стоимости отправки !Я понимаю конечно, что все бояться лохотрона, но мне тоже нужны гарантии, что вы выкупите консоль если отсылать ее вам наложенным платежом. Если же заказчик не выкупает ее мне придется платить за обратную отправку и плюс ко всему на вашей почте посылка будет лежать 1 месяц прежде чем поедет назад.P.S. Я нахожусь не в Москве, а в регионе, то есть смогу только отправить вам посылкой, либо если вам повезет и вы из моего города то при личной встрече ! Живу в городе Глазов ( Удмуртская республика ). Изменено 20 апреля 2014 пользователем BbCOACH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BbCOACH 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Up ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 давайте свой скайп, пообщаемся, заодно паспорт покажите и фото сравним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BbCOACH 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Ты брать хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) нет, я маньяк, хочу на твой фейс взглянуть. Мне просто интересно, как в Удмуртии оказался магазин "видеоигр нет"))) Изменено 18 апреля 2014 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BbCOACH 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 А зачем тупить то ? Если я брал в этом магазине, то это не означает что он есть в Удмуртии ! Я заказывал через инет, также с предоплатой и отправкой ЕМС ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bicho 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Я бы приобрел весь комплект) Напишите пожалуйста в личку,там обсудим все вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 дата регистрации не внушает доверия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BbCOACH 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) Да вы реально достали уже с этой датой регистрации ! Ну что теперь поделать то мне а ? Ждать пока у меня будет 1000 сообщений что ли ? Или когда дата регистрации будет 2-3 года ! Я же сказал уже что предоставлю все данные е мае. Интересно какой мошенник сделает подобное ? Давайте флудите в других местах ладно, благо их полно ! Ладно бы я зарегился и молчал в тряпочку, общаюсь вроде. Смысл мне до этого было регится если не было нужды ? Просто человек вконтакте посоветовал написать сюда, а зарегился я до того как оставил тут сообщение ! Изменено 19 апреля 2014 пользователем BbCOACH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Od1n 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) дел Изменено 19 апреля 2014 пользователем Od1n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BbCOACH 0 Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Бан ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BbCOACH 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Up ! P.S. Флудерасты идут лесом ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BbCOACH 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Консоль продана пользователю SLIMYS !Просьба модераторов не закрывать тему, пока покупатель не получит посылку ! Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Бокс получил,всё отлично ,всё работает-тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BbCOACH 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Спасибо за отзыв !P.S. Привет местным тролям ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Из удмуртии в калужскую область за 5 дней???))))) оборжался. Не ипите мозг господа. Выложите теперь трек номер почтовый с чека об отправке, просто интересно сюда его вбить http://www.russianpost.ru/tracking20/ посмотреть как эта посылочка ехала))) Изменено 28 апреля 2014 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Без проблем EA322571135RU-жельчю только не изойди. Изменено 28 апреля 2014 пользователем SLIMYS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 И в правду, по треку все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Без проблем EA322571135RU-жельчю только не изойди.Ну тогда только могу принести извинения, лично тебе повезло, потому как в 99 процентах такие посты кидалово. Мне желчью исходить не по теме, я не о себе забочусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас