Перейти к публикации

Генеральный директор Stardock: DirectX 12 может решить проблему с разрешением проектов для приставки Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Генеральный директор Stardock: DirectX 12 может решить проблему с разрешением проектов для приставки Xbox One

http://gamemag.ru/media/arts/new/a33555a427e09ddeb19ecd34d64948d3.jpg

Основатель и генеральный директор Stardock, Брэд Уорделл сказал, что DirectX 12 для Xbox One облегчит для разработчиков запуск игр на высоких разрешениях и большим количеством деталей.

Уорделл написал в Твиттере: "В Xbox One c DirectX 11 активны 8 ядер, но только одно из них выполняет задачу обмена данными. Благодаря dx12, все 8 ядер выполняют такую работу."

Один из пользователей Твиттера утверждает, что Xbox One уже так делает, но Уорделл сказал, что это не так.

"Мне очень жаль, но тут вы совершенно неправы. XBO очень сдержан с точки зрения затрат ресурсов. Затраты ресурсов не проблема. Дело в том, что XBO не распределяет DX-задачи между 8 ядрами."

"Я думаю, что DX12 облегчит запуск игр на более высоких разрешениях и с большим количеством объектов, находящихся на экране единовременно."

Источник:
http://gamemag.ru/news/generalniy-direktor-stardock-directx-12-moget-reshit-problemu-razresheniem-proektov-dlya-pristavki-xbox-one-95718

Побежал покупать.К 2016 хоть в 1080пи поиграю наконец

За бугор бежать чтоли собрался?

@Almazer315, тебе никто и не говорит брать Хуан, иди играй лучше в кнак

@Almazer315, тебе никто и не говорит брать Хуан, иди играй лучше в кнак

кнак чтоли? эту парашную игру на парашной приставке за 30к чтоль, это чтоль мне идти играть?

@Almazer315, ну иди порубай тогда на пк в симулятор козы

А почему всегда может, а не решит утвердительно. Мозги парят

@Almazer315,

Ты очень злобный школьник, я тебе скажу)

такого комплимента мне еще никто не делал :happycry:

Играю теперь в баттлу  норм там графон и в воре тоже , а те кому не нравится пусть не покупают  .

Я не понимаю какой смысл был создавать многоядерные процессоры, если нагрузка на один идёт а на другие меньше?

Я не понимаю какой смысл был создавать многоядерные процессоры, если нагрузка на один идёт а на другие меньше?

Всё дело в программистах и только. Это точно так же, как многоядерные процы в мобилах. В основном работает одно ядро и второе включается при нагрузке первого (предусмотрено инженерами). Ленивые программеры не хотят пилить многопоточность , либо не умеют. Ну и слушок про то что SDK под бокс не совсем удобный, тоже имеет место быть. У меня досих пор у 3930К никак не хотят включаться в работу с 5 - 8 ядро. Ни в одной игре. Это при том, что в i7 существует система распределения нагрузки на ядра (правда это в первую очередь сделано для сохранения энергии). Максимум кто достиг многопоточности, это архиваторы и конвертеры. Вторые в свою очередь давно юзают CUDA. Изменено пользователем Xrepairs

DirectX 12 может решить проблему с разрешением проектов для приставки Xbox One, а может и не решить.

А почему всегда может, а не решит утвердительно. Мозги парят

таки может и не решить... :true_story:

так он себя спасает от тучи говна которою потом придется расхлебывать.

А так все шито крыто, если смогут то "мы же вам говорили" , если не смогут то "мы нечего не обещали" :loool:

DirectX 12 может решить проблему с разрешением проектов для приставки Xbox One, а может и не решить.

http://cs9589.userapi.com/u44685819/155282144/z_c7244903.jpg

хз,но когда нас захватили инопланетяне,игры потеряли всякий интерес,теперь это не индустрия,и вы теперь не рабы системы,добро пожаловать в мир,где ты сам управляешь своим телом и контролируешь точки,поц,я создал,присоеденяйся..

Изменено пользователем art4000xxx

хз,но когда нас захватили инопланетяне,игры потеряли всякий интерес,теперь это не индустрия,и вы теперь не рабы системы,добро пожаловать в мир,где ты сам управляешь своим телом и контролируешь точки,поц,я создал,присоеденяйся..

Мальчик эди пивко пей)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...