kollega1983 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 всем привет!ребят такая проблема-все работало без проблем,через час включаю,там вылазит лого 360,а потом черный экран и ошибка е 68!в чем может быть проблема?у меня слим-фрибут и хард на 1тб!читал что может в харде почистить кеш,но у меня консоль без привода...чисто хард и я незнаю как кешь чистить!!!подскажите,кто знает что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CLaeR1984 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 читай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kollega1983 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 капец!...он просто тупо полежал ночь и все нормально стало!...ну и техника)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrTroll 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 E68: ошибка питания... Консоли не достаточно мощности, чтобы полноценно функционировать. Проблема может быть вызвана неисправностью HDD или кулерами и другими аксессуарами, которые потребляют слишком большую мощность. Попробуйте отключить все аксессуары. Если к приставке подключены дополнительные кулеры и/или другие девайсы связанные с моддингом и модификацией приставки, то отключите сначала их. Так же одной из причин являются проблемы в настройке DMA режима жесткого диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас