SKYL3R 59 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Игроки в Dark Souls 2 умерли более 248 миллионов разhttp://gm1.s-ports.ru/sites/default/files/styles/565x365/public/dark-souls-2-02.jpgИгроки Dark Souls 2 умерли более 248 млн раз (68,5 млн на X360 / 183,6 млн на PS3) и потеряли почти 13 трлн душ (5,9 трлн на X360 / 7,1 трлн на PS3) в одной из самых сложных ролевых игр современности. From Software запустили сайт Beyond the Bonfire, который в режиме реального времени собирает статистику Dark Souls 2. Если вы интересуетесь DS2, то обязательно посетите страницу — узнаете много интересного. http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/Dark-Souls-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-2-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-885955.jpeg Например, самой распространенной причиной смерти игроков стали атаки врагов — что неудивительно; на втором месте — урон от падения. Также на портале можно узнать самые популярные виды оружия в отдельных категориях: среди катан лидирует Blacksteel Katana, среди алебард — Black Knight Halberd, а среди больших щитов — Tower Shield. Статистика также показывает, что большинство игроков предпочитают проходить Dark Souls 2 в комплектах тяжелой брони: Drangleic Armor, Havel's Armor и Vengarl' Armor. Некоторые разделы сайта все еще закрыты, что может указывать на дальнейшие обновления. Так, скоро на Beyond the Bonfire должна появиться подробная информация о боссах игры. Релиз Dark Souls 2 на Xbox 360 и PS3 состоялся 11 марта. PC-версия ожидается 25 апреля. Источник: http://gmbox.ru/news/igroki-v-dark-souls-2-umerli-bolee-248-millionov-raz Изменено 15 апреля 2014 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 когда я заходил в дкс2,там вроде 54 млн было. неужели все так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Вот это поворот :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollinJK 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 как я люблю эту игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Клешнями сложно играть видимо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fruct 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 хотел купить эту игру, но блин, я не хардкорщик, я и обучение наврядли пройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 я раз 25 точно умер за 23 часа игры,далеко не прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) неудивительно, завышенная сложность совершенно необоснованная, плюс графон ухудшили хуже чем в первой части сделали уровень ps2, на е3 показывали норм версию, а выпустили гавно какое то Изменено 15 апреля 2014 пользователем Almazer315 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 неудивительно, завышенная сложность совершенно необоснованная, плюс графон ухудшили хуже чем в первой части сделали уровень ps2, на е3 показывали норм версию, а выпустили гавно какое тотвой аватар тебе под стать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanomas 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 твой аватар тебе под статьчувачок все верно сказал про игрульку, это ты недалекий короче вооот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 35 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 фидеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 твой аватар тебе под статьвот гляжу на твой gamertag и вижу что ты еще и фанат этого гавна, вообще почему это говно популярным стало кто мне скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 слабаки,я ваще не разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 вот гляжу на твой gamertag и вижу что ты еще и фанат этого гавна, вообще почему это говно популярным стало кто мне скажет?Говно? Ну иди играй в принцессок.. Или в принцев если голубой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Говно? Ну иди играй в принцессок.. Или в принцев если голубой.кто это такой? кто ему в дурку инет провел вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 2я часть для домохозяек, не какой хардкорности даже рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 кто это такой? Арчер с кадмуса. кто ему в дурку инет провел вообщеСокланы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 2я часть для домохозяек, не какой хардкорности даже рядом.такого понятия как хардкор вообще в геймдеве вообще официально нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Прикольный сайтик,немного удивило что кольцо солдата короля не в фаворе,а так все ожидаемо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 чувачок все верно сказал про игрульку, это ты недалекий короче вооотКак дила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Клешнями сложно играть видимо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q3dm6 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 слабаки,я ваще не разуне играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас