Wahabit 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Ничего смешного, 356 просмотров с 30 марта как бы намекают, что французские стримы какой-то аркадки никто не смотрит, вот и фсё. Продолжение Beyond Good & Evil и Dreamfall. И больше от игроиндустрии мне ничего не надо. заверните мне еше продолжение принца персии 2008ого года и все супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Кормят новый BGE уже сколько 5 - 6 лет ? Скорее бы ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Я поиграл в оригинал тоже, видимо, слишком поздно. По-моему, только во второй половине 2000ых и как-то не понял восхищений. Скорее всего и правда надо было в неё играть в своё время.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Я поиграл в оригинал тоже, видимо, слишком поздно. По-моему, только во второй половине 2000ых и как-то не понял восхищений. Скорее всего и правда надо было в неё играть в своё время..ну в 2003 были и более интересные игры например gta vice city, max payne , kotor, call of duty многие из них на сегодняшний день поиграть не позорно, а эта бейонд гавно если честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 ну в 2003 были и более интересные игры например gta vice city, max payne , kotor, call of duty многие из них на сегодняшний день поиграть не позорно, а эта бейонд гавно если честноНу как бы и так понятно что это не твоя игра, чего распинаться то, это же не код или гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 не понимаю чем эта beyond good and evil привлекательна, пробовал играть и ничего такого особенного не заметил я бы даже на троечку оценил игрупоходу ты слишком старый или слишком молодой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас