Перейти к публикации

Первое изображение Джейд из Beyond Good & Evil 2

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ничего смешного, 356 просмотров с 30 марта как бы намекают, что французские стримы какой-то аркадки никто не смотрит, вот и фсё.

Продолжение Beyond Good & Evil и Dreamfall. И больше от игроиндустрии мне ничего не надо.  :fffuuuh:

заверните мне еше продолжение принца персии 2008ого года и все супер.

Кормят новый BGE уже сколько 5 - 6 лет ? Скорее бы ! 

Я поиграл в оригинал тоже, видимо, слишком поздно. По-моему, только во второй половине 2000ых и как-то не понял восхищений. Скорее всего и правда надо было в неё играть в своё время..

Я поиграл в оригинал тоже, видимо, слишком поздно. По-моему, только во второй половине 2000ых и как-то не понял восхищений. Скорее всего и правда надо было в неё играть в своё время..

ну в 2003 были и более интересные игры например gta vice city, max payne , kotor, call of duty многие из них на сегодняшний день поиграть не позорно, а эта бейонд гавно если честно

ну в 2003 были и более интересные игры например gta vice city, max payne , kotor, call of duty многие из них на сегодняшний день поиграть не позорно, а эта бейонд гавно если честно

Ну как бы и так понятно что это не твоя игра, чего распинаться то, это же не код или гта.

не понимаю чем эта beyond good and evil привлекательна, пробовал играть и ничего такого особенного не заметил я бы даже на троечку оценил игру

походу ты слишком старый или слишком молодой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...