sined7890 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Люди вы случайно не знаете.вот я скачал на компе игру на хбох360 могу ли не копируя игру сибе на ноутбук поставить е ее на роздачу и там и там?и как ето зделоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 раз скачал с торрента, значит и раздаёшь там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Люди вы случайно не знаете.вот я скачал на компе игру на хбох360 могу ли не копируя игру сибе на ноутбук поставить е ее на роздачу и там и там?и как ето зделоть?286366[/snapback]Поясните, пожалуйста, как у вас работает мозг?Вы хотите, не копируя содержимое на ноутбук, раздавать оное содержимое с него? Вы не видите тут чего-то странного в своём желании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас