SKYL3R 57 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) Eurogamer: "Shenmue 3 близок к анонсу" http://gamemag.ru/media/arts/new/51b5802aacf71efb7f99a1e96107c445.jpg В недавней статье Eurogamer о беседе редактора Мартина Робинсона с японским геймдизайнером и создателем Shenmue, Ю Сузуки, проскочила интересная информация касательно третьей части горячо ожидаемой поклонниками франшизы: "Было немного странное ощущение, когда, через комментарии Сузуки, я узнал, что Shenmue 3 больше, чем просто мечта. Сузуки заявил, что в настоящее время, к сожалению, не может поделиться подробностями, но стало ясно, что за последние десять лет третья часть как никогда близка к анонсу". В последний раз Eurogamer постил слух о потенциальном Shenmue 3 несколько лет назад, когда малоизвестный игровой сайт Kikizo заявил, что триквел находится в разработке для следующего поколения консолей. В этот раз у Eurogamer гораздо более авторитетный источник. Фанатам остаётся лишь ждать и верить. Источник: http://d-pad.co.uk/2014/04/eurogamer-shenmue-3-as-close-to-being-announced/ Изменено 12 апреля 2014 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Фанатам остаётся лишь ждать и верить. http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/ok-zhdu_19928734_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 думаю Last Guardian тоже не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 кто то это затхлое гавно ждет еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 кто то это затхлое гавно ждет еще?Сам ты затхлое говно, не играл не кукарекай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Сам ты затхлое говно, не играл не кукарекай.играл обе части этого говна, тыж кукарекнул не я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 кто то это затхлое гавно ждет еще?твоя аватарка хорошо описывает тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 (изменено) Мне кажется что новость старая уже Изменено 12 апреля 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 твоя аватарка хорошо описывает тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Ну еще 10 лет ждать, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 кто то это затхлое гавно ждет еще?Неее, на такой жирный вброс я не поведусьhttp://i.imgur.com/8C4Y5Fv.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Просто заткнитесь и заберить мои деньги. Хоть 100 баксов за игру. Только сделайте её уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 От квандикдримов фильмов не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 я был бы счастлив если бы это было правдой... но для начала бы не мешало ремейки первых двух частей в хд, как минимум.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Просто заткнитесь и заберить мои деньги. Хоть 100 баксов за игру. Только сделайте её уже.настолько уже народодонаселение долабнулось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) настолько уже народодонаселение долабнулось... чувачек с твоей аватарки я уверен знает точные числа не понаслышке... а шенму одна из лучших игр индустрии, всех времен и жанров. Изменено 13 апреля 2014 пользователем Roxer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 чувачек с твоей аватарки я уверен знает точные числа не понаслышке... а шенму одна из лучших игр индустрии, всех времен и жанров.я про фанатизм который со стороны выглядит как дебилизм.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 я был бы счастлив если бы это было правдой... но для начала бы не мешало ремейки первых двух частей в хд, как минимум.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 учитывая то, что вся игровая индустрия луноликой находится по уши в говне, то билив в какчество достаточно сомнителен. Да и сильно финансово проект поддерживать вредли кто-то возьмется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 я был бы счастлив если бы это было правдой... но для начала бы не мешало ремейки первых двух частей в хд, как минимум..http://vgboxart.com/boxes/XboxOne/60057-shenmue-3-special-edition.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 http://vgboxart.com/boxes/XboxOne/60057-shenmue-3-special-edition.png you are provoking an epic boom! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 я был бы счастлив если бы это было правдой... но для начала бы не мешало ремейки первых двух частей в хд, как минимум..Оригинальная и так неплохо выглядит и играется, даже сейчас. Я последний раз в прошлом году проходил её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 играл обе части этого говна, тыж кукарекнул не я Такое то оно говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) Оригинальная и так неплохо выглядит и играется, даже сейчас. Я последний раз в прошлом году проходил еётак я не для себя, а для тех кто пропустил оригинал в то время и о игре почти ничего и не знает, что бы привлечь новую аудиторию. из нового поколения.ну и в хд старикам перепройти и понастольгировать не повредит.. Изменено 13 апреля 2014 пользователем Roxer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 @Eniken666, Уважаемые пользователи!Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. Тупой провайдер, что там?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас