Перейти к публикации

Создатель Star Citizen высказывает свое мнение о DirectX 12 и Mantle

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Создатель Star Citizen высказывает свое мнение о DirectX 12 и Mantle

http://gamemag.ru/media/arts/new/50af956e91ed4f5be89cd63ce3f03477.jpg

Легендарный создатель Wing Commander и директор Star Citizen - Крис Робертс, выступил на PAX East и рассказал о будущем PC-гейминга и высказал свое мнение о таких горячо обсуждаемых в последнее время вещах, как низкоуровневые API - DirectX 12 и Mantle и облачный рендеринг.

В каком-то смысле для меня Microsoft всегда выступали в качестве ограничителя настоящей мощности PC, и я был, действительно, рад эволюционированию в виде Mantle от AMD, а теперь и DirectX 12, который позволит использовать мощность железа, которое вы имеете в своем компьютере, потому что это на самом деле не приятно иметь мощный PC и получать производительность на уровне консолей. Проблема по большей части связана с операционной системой, которая сжирает часть ресурсов и не позволяет использовать железо так, как это было бы возможно.

Так что я, действительно, думаю, что существует изрядное количество улучшений, которые уже начинают развиваться, и я доволен этим. Поэтому мне нравился Mantle, как и теперь нравится и DirectX 12.

Он также упомянул, что одно из самых значительных преимуществ  DirectX 12 и Matle - это способность эффективно использовать несколько ядер, что делает рендеринг гораздо более эффективным.

Что касается облачного рендеринга, то Робертс не совсем уверен, что облака смогут частично или полностью компенсировать мощность, необходимую для игр, но он не сомневается, что облака помогут развить сетевые возможности в играх.

Источник:
http://gamemag.ru/news/sozdatel-star-citizen-viskazivaet-svoe-mnenie-directx-12-mantle-95634

ну хоть какая то движуха началась что не может не радовать, давно уже пора использовать потенциал железа на полную.

Помниться столько лесных слов также говорилось про DX10. Итог всем известен. 

Очевидно, что PS4 уже не догнать, вот и пускают пыль в глаза всякими пшиками вроде DirectX.

Очевидно, что PS4 уже не догнать, вот и пускают пыль в глаза всякими пшиками вроде DirectX.

Вброс жирного траля.

Вброс жирного траля.

Иди уроки учи. PS4 мощнее без всяких бесполезных DirectX, и точка.

Иди уроки учи. PS4 мощнее без всяких бесполезных DirectX, и точка.

:okay:

:men:  :loool:  :laugh1:  

Помниться столько лесных слов также говорилось про DX10. Итог всем известен.

Конечно известен. Программисты довольны, потому что API стал намного лучше, а дурачки в интернетах вечно недовольны. Им же их тупость говорит, что с приходом нового dx должен графон лучше стать. Понять, что новая версия dx совершенно не для этого выпускается, они конечно не в состоянии.

В каком-то смысле для меня Microsoft всегда выступали в качестве ограничителя настоящей мощности PC, и я был, действительно, рад эволюционированию в виде Mantle от AMD, а теперь и DirectX 12, который позволит использовать мощность железа, которое вы имеете в своем компьютере, потому что это на самом деле не приятно иметь мощный PC и получать производительность на уровне консолей.

Подпишусь под каждым словом. ВИНДА ЗЛО.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...