JaneSmith 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Доброго времени суток! Помогите пожалуйста блондинке разобраться. :) Мастер который устанавливал фрибут всё сделал и закинул несколько игр, все они работют. А вот как мне самой сбросить те что я скачала, не могу врубиться. Когда я жёсткий подсоединяю к компу, вижу вот такие папки: Apps; CODE9999; FreeStyle; FSD; Games. В папке Games создаю папку с названием игры, копирую в неё папку скачанной с торрента игры для фрибут, но в XexMenu она не появляется. Что я делаю не так??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Прописываешь пути в настройках(настройки содержимого), потом закидываешь игру туда, куда пути прописала и в разделе настройки содержимого выбираешь сканирование. Ждешь, игра должна появиться в списке игр(в зависимости от типа игра в играх 360 или аркадах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneSmith 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Прописываешь пути в настройках(настройки содержимого), потом закидываешь игру туда, куда пути прописала и в разделе настройки содержимого выбираешь сканирование. Ждешь, игра должна появиться в списке игр(в зависимости от типа игра в играх 360 или аркадах)Спасибо за ответ. Но я ж предупредила что я блондинка. :) Если можно ещё раз и по русски. Или если где то есть подробная пошаговая инструкция, бросьте ссылкой если не затруднит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Спасибо за ответ. Но я ж предупредила что я блондинка. :) Если можно ещё раз и по русски. Или если где то есть подробная пошаговая инструкция, бросьте ссылкой если не затруднит.год на форуме, а раздел взлома ниразу не видел(а) ? фак по фрибуту закреплен в разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneSmith 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Просто кто-то криворук.Ну я с этим и не спорю. :) У меня FSD установлен, но почему то по умолчанию не запускается. Как его можно заставить? В файле launch.ini у меня прописано вот это: [QuickLaunchButtons]Default = usb:\FreeStyle\default.xex[settings]nxemini = truepingpatch = true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneSmith 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Объясните пожалуйста на пальцах (не посчитайте за труд) как прописать путь для игры, в случае с внешним HDD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас