Перейти к публикации

Как запускать игры с внешнего HDD?

JaneSmith
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Помогите пожалуйста блондинке разобраться. :)

Мастер который устанавливал фрибут всё сделал и закинул несколько игр, все они работют. А вот как мне самой сбросить те что я скачала, не могу врубиться. Когда я жёсткий подсоединяю к компу, вижу вот такие папки:  Apps;  CODE9999;  FreeStyle;  FSD;  Games.

В папке Games создаю папку с названием игры, копирую в неё папку скачанной с торрента игры для фрибут, но в XexMenu она не появляется. Что я делаю не так???

Прописываешь пути в настройках(настройки содержимого), потом закидываешь игру туда, куда пути прописала и в разделе настройки содержимого выбираешь сканирование. Ждешь, игра должна появиться в списке игр(в зависимости от типа игра в играх 360 или аркадах)

Прописываешь пути в настройках(настройки содержимого), потом закидываешь игру туда, куда пути прописала и в разделе настройки содержимого выбираешь сканирование. Ждешь, игра должна появиться в списке игр(в зависимости от типа игра в играх 360 или аркадах)

Спасибо за ответ. Но я ж предупредила что я блондинка. :) Если можно ещё раз и по русски. Или если где то есть подробная пошаговая инструкция, бросьте ссылкой если не затруднит.

Спасибо за ответ. Но я ж предупредила что я блондинка. :) Если можно ещё раз и по русски. Или если где то есть подробная пошаговая инструкция, бросьте ссылкой если не затруднит.

год на форуме, а раздел взлома ниразу не видел(а) ? фак по фрибуту закреплен в разделе.

Просто кто-то криворук.

Ну я с этим и не спорю. :)

У меня FSD установлен, но почему то по умолчанию не запускается. Как его можно заставить?

В файле launch.ini у меня прописано вот это:

[QuickLaunchButtons]

Default = usb:\FreeStyle\default.xex

[settings]

nxemini = true

pingpatch = true

Объясните пожалуйста на пальцах (не посчитайте за труд) как прописать путь для игры, в случае с внешним HDD?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...