Перейти к публикации

Сохранения игр

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скачал игру Thief на фрибут, поиграл немного, прошел пролог и первую главу. Когда игра отправляет в убежище(часовая башня), консоль виснет намертво с черным экраном. Хочу перезалить игру(мало ли, с ошибками скопировалась), но не хочу терять сохранений. Где их искать, чтобы забрать и куда совать потом?

Изменено пользователем maxbesheniy

• 2 недели спустя...

еже ли шдд не форматить, сохраненки останутся, они не в папке с игрой лежат ))) а рядом

Ой, уже давно решил проблему, не отписался. Но сейчас просто интересно, где лежат сейвы, так сказать, для общего развития

Перед началом игры выскакивает табличка откуда брать сохранения(hdd или флешка),какой пункт нажимаешь,там и есть сохранения

Перед началом игры выскакивает табличка откуда брать сохранения(hdd или флешка),какой пункт нажимаешь,там и есть сохранения

Ой, а я прям не знал. Мне интересно, в какой папке. Что они на жестком, я и так знаю

• 9 месяцев спустя...

У меня три профиля на хбоксе. Как узнать к какому профилю какой ID относится? Сложно разобраться в этих нулях и цифрах. Я хочу забэкапить все сэйвы со всех профилей, а то как-то у меня упала приставка с работающим жестким диском и он накрылся вместе со всеми сэйвами. Больше не хочу так попадать, буду делать бэкап. Сэйвы от всех игр лежат в папке профиля или какие-то игры хранят их в других папках?

Бэкап буду делать не через Horizon, а напрямую через LAN-кабель на комп, поэтому хотелось бы знать, какие именно папки перенести, чтобы все сохранилось в случае чего.

Изменено пользователем Bruzon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...