Перейти к публикации

Помогите с подключением xbox 360 к интернету!

wheelman453
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Итак,проблема,с которой я столкнулся очень распростронённая.Не удаётся подключить xbox  к интернету через кабель.Xbox  подключается к сети,но не может подключиться к интернету.Чего я только не делал,выставлял в настройках всё только,что можно было.Прошу,помогите,сил уже нету.И кстати,когда у меня был windows xp такой проблемы небыло.

Изменено пользователем wheelman453

Итак,проблема,с которой я столкнулся очень распростронённая.Не удаётся подключить xbox  к интернету через кабель.Xbox  подключается к сети,но не может подключиться к интернету.Чего я только не делал,выставлял в настройках всё только,что можно было.Прошу,помогите,сил уже нету.И кстати,когда у меня был windows xp такой проблемы небыло.

Дружище если хочешь чтобы реально помогли, напиши для начала провайдера, через что подключаешься (роутер, модем и т.д.), какую ошибку выдает при подключении. :think:

Во первых,провайдер Новлайн,подключаюсь проводом через компьютер через вторую сетевуху,ошибка DNS .

Во первых,провайдер Новлайн,подключаюсь проводом через компьютер через вторую сетевуху,ошибка DNS .

настроил ты не правильно. на форуме есть гайд в разделе faq. лучше не парься с этой 2ой сетевухой и купи роутер(не d-link), т.к. если ты все же подключишь через 2ю сетевуху, то велика вероятность того, что у тебя будет строгий NAT. С ним особо не поиграешь. 

настроил ты не правильно. на форуме есть гайд в разделе faq. лучше не парься с этой 2ой сетевухой и купи роутер(не d-link), т.к. если ты все же подключишь через 2ю сетевуху, то велика вероятность того, что у тебя будет строгий NAT. С ним особо не поиграешь. 

давай ты мне теперь будешь про строгий NAT говорить,я играл через другую винду и всё в поряде было и да,настраивал я как и всегда

Нахер этот гемор в 2014 году? Пробрось через роутер обычный стоит же копейки сейчас... неужели комфортно каждый раз что бы поиграть в ''Live'' всё это через Пк проводить.  :butil:

Изменено пользователем SoloFreedom13

Нахер этот гемор в 2014 году? Пробрось через роутер обычный стоит же копейки сейчас... неужели комфортно каждый раз что бы поиграть в ''Live'' всё это через Пк проводить.  :butil:

Во первых играл я и на роутере и был недоволен скоростью,и каждый раз подключать не надо,1 раз подключил и всё

Во первых играл я и на роутере и был недоволен скоростью,и каждый раз подключать не надо,1 раз подключил и всё

Играю через роутер Д-Линк, проблем нет никаких.

Позволь узнать, каким интересно образом скорость завист если ты через роутер или сетевую? :men_scary:

И кстати, у меня иногда вылазит ограничение НАТ, играю с ним, со скоростью все впорядке.

на каком ты роутере играл? какой у тебя за провайдер? и что значит "каждый раз подключать"? ну ты мне как "про" объясни.

Изменено пользователем venom900

• 5 месяцев спустя...

Доброго времени суток купил брату xbox 360 250gb не могу подключится к xbox live роутер tp-link проваидер    Билайн ошибка 800705b4  

Попробуй порты прописать в роутере, и присвоить в настройках консоли свой айпи, выставить вручную, после этого на этот айпи в роутере прописать порты, но возможно проблема не в этом. Птичка uPnP стоит в настройках?

Если дома на роутере висят компы телевизоры и т.д., и роутер автоматом раздает айпи то может конфликт айпи адресов, попробуй вручную присовить айпи, при этом прописать порты.

Если инет кабельный, то возможно у тебя внутренний айпи а не внешний, то есть сети билайн, и поэтому могут быть траблы.

Изменено пользователем Doni

Попробуй порты прописать в роутере, и присвоить в настройках консоли свой айпи, выставить вручную, после этого на этот айпи в роутере прописать порты, но возможно проблема не в этом. Птичка uPnP стоит в настройках?

Если дома на роутере висят компы телевизоры и т.д., и роутер автоматом раздает айпи то может конфликт айпи адресов, попробуй вручную присовить айпи, при этом прописать порты.

Если инет кабельный, то возможно у тебя внутренний айпи а не внешний, то есть сети билайн, и поэтому могут быть траблы.

побывал не помогло 

Порты правильные прописали, их там 8  по моему, может не те порты.

И если делать проверку подключения, где выдает ошибку, на подключении к xbox livе или интернету?

Изменено пользователем Doni

при проверке пишет что всё подключено,а когда нажимаю на xbox live пишет ошибку 800705b4

• 1 месяц спустя...

Роутер Д-линк дир 300,цена 900 р в юлмарте,провайдер билайн,скорость 30 мбит.О каком геморрое с роутером можно говорить????? :think:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...