wheelman453 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) Итак,проблема,с которой я столкнулся очень распростронённая.Не удаётся подключить xbox к интернету через кабель.Xbox подключается к сети,но не может подключиться к интернету.Чего я только не делал,выставлял в настройках всё только,что можно было.Прошу,помогите,сил уже нету.И кстати,когда у меня был windows xp такой проблемы небыло. Изменено 11 апреля 2014 пользователем wheelman453 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiramisu 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Итак,проблема,с которой я столкнулся очень распростронённая.Не удаётся подключить xbox к интернету через кабель.Xbox подключается к сети,но не может подключиться к интернету.Чего я только не делал,выставлял в настройках всё только,что можно было.Прошу,помогите,сил уже нету.И кстати,когда у меня был windows xp такой проблемы небыло. Дружище если хочешь чтобы реально помогли, напиши для начала провайдера, через что подключаешься (роутер, модем и т.д.), какую ошибку выдает при подключении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wheelman453 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Во первых,провайдер Новлайн,подключаюсь проводом через компьютер через вторую сетевуху,ошибка DNS . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Во первых,провайдер Новлайн,подключаюсь проводом через компьютер через вторую сетевуху,ошибка DNS .настроил ты не правильно. на форуме есть гайд в разделе faq. лучше не парься с этой 2ой сетевухой и купи роутер(не d-link), т.к. если ты все же подключишь через 2ю сетевуху, то велика вероятность того, что у тебя будет строгий NAT. С ним особо не поиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wheelman453 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 настроил ты не правильно. на форуме есть гайд в разделе faq. лучше не парься с этой 2ой сетевухой и купи роутер(не d-link), т.к. если ты все же подключишь через 2ю сетевуху, то велика вероятность того, что у тебя будет строгий NAT. С ним особо не поиграешь. давай ты мне теперь будешь про строгий NAT говорить,я играл через другую винду и всё в поряде было и да,настраивал я как и всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiramisu 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 www.xboxland.net/forum/topic/36180-windows-7-and-xbox-live/ Вот здесь посмотри - может поможет чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) Во первых,провайдер Новлайн,подключаюсь проводом через компьютер через вторую сетевуху,ошибка DNS .Нахер этот гемор в 2014 году? Пробрось через роутер обычный стоит же копейки сейчас... неужели комфортно каждый раз что бы поиграть в ''Live'' всё это через Пк проводить. Изменено 11 апреля 2014 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wheelman453 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Нахер этот гемор в 2014 году? Пробрось через роутер обычный стоит же копейки сейчас... неужели комфортно каждый раз что бы поиграть в ''Live'' всё это через Пк проводить. Во первых играл я и на роутере и был недоволен скоростью,и каждый раз подключать не надо,1 раз подключил и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambino 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Во первых играл я и на роутере и был недоволен скоростью,и каждый раз подключать не надо,1 раз подключил и всёИграю через роутер Д-Линк, проблем нет никаких.Позволь узнать, каким интересно образом скорость завист если ты через роутер или сетевую? И кстати, у меня иногда вылазит ограничение НАТ, играю с ним, со скоростью все впорядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Во первых играл я и на роутере и был недоволен скоростью,и каждый раз подключать не надо,1 раз подключил и всёна каком ты роутере играл? какой у тебя за провайдер? и что значит "каждый раз подключать"? ну ты мне как "про" объясни. Изменено 15 апреля 2014 пользователем venom900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overlord335 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Доброго времени суток купил брату xbox 360 250gb не могу подключится к xbox live роутер tp-link проваидер Билайн ошибка 800705b4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Попробуй порты прописать в роутере, и присвоить в настройках консоли свой айпи, выставить вручную, после этого на этот айпи в роутере прописать порты, но возможно проблема не в этом. Птичка uPnP стоит в настройках?Если дома на роутере висят компы телевизоры и т.д., и роутер автоматом раздает айпи то может конфликт айпи адресов, попробуй вручную присовить айпи, при этом прописать порты.Если инет кабельный, то возможно у тебя внутренний айпи а не внешний, то есть сети билайн, и поэтому могут быть траблы. Изменено 18 сентября 2014 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overlord335 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Попробуй порты прописать в роутере, и присвоить в настройках консоли свой айпи, выставить вручную, после этого на этот айпи в роутере прописать порты, но возможно проблема не в этом. Птичка uPnP стоит в настройках? Если дома на роутере висят компы телевизоры и т.д., и роутер автоматом раздает айпи то может конфликт айпи адресов, попробуй вручную присовить айпи, при этом прописать порты.Если инет кабельный, то возможно у тебя внутренний айпи а не внешний, то есть сети билайн, и поэтому могут быть траблы.побывал не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Порты правильные прописали, их там 8 по моему, может не те порты.И если делать проверку подключения, где выдает ошибку, на подключении к xbox livе или интернету? Изменено 19 сентября 2014 пользователем Doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overlord335 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 при проверке пишет что всё подключено,а когда нажимаю на xbox live пишет ошибку 800705b4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Роутер Д-линк дир 300,цена 900 р в юлмарте,провайдер билайн,скорость 30 мбит.О каком геморрое с роутером можно говорить????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас