Raidan 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Купил приставку, вместе с ней был код на скачивание Форзы Харайзен. К приставке интернет не подведен, так что мне как бы бесполезно. Может кто заберет? Еще имеется Fifa 14 для Xbox One так же ключ. Цена вопроса 300wmr - Forza 700wmr - Fifa Изменено 10 апреля 2014 пользователем Raidan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levanto 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Если не продашь за неделю то заберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyDragonNVKZ 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Отправил ТС деньги за Forza, товарищ потерялся. Вынужден думать, что он кидала. Деньги отправил еще вчера, код обещал прислать в обед, но с тех пор ни каких ответов. Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Так надо думать, регистрация на форуме и месяца нет, деньги просит на новый вебмани кошелек с нулевым довериемСамовывоз карты не возможен, да и после разговора с ним все стало ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyDragonNVKZ 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Ну я конечно подожду еще, мало-ли какая ситуация у человека. Но пока..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 (изменено) А пока напиши в тему черный список. И не ведитесь на бесплатный сыр ;)Я б вообще запретил создавать темы в продаже, если аккаунту 3-х месяцев нет и активности никакойХотя цифровые товары и так запрещены, кстати. Изменено 13 апреля 2014 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас