panwell 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Добрый день . Помагите мне плиз , есть приставка 360 слим с короной с жестким 250 Gb , хочу установить фрибут , купил cool runer rev/d ,j-programmer , считал нанд 2 раза и без ошибок , сделал ECC ,записал ECC , отпаял программер припаял кул раннер , включаю приставку - горит в кулранере красный огонь , приставка включена горит кнопка зеленым огнем и крутится вентилятор , подскажите что я не так сделал . Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kot3 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 а кулраннер прошить не забыли под корону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 а кулраннер прошить не забыли под корону?Если бы он его не прошил,горели бы оба диода вместе(не моргая).@panwell, По всей видимости тебе нужен postfix adapter.Понимаешь о чем я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panwell 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Если бы он его не прошил,горели бы оба диода вместе(не моргая).@panwell, По всей видимости тебе нужен postfix adapter.Понимаешь о чем я?а чтоб прошить на какой квадрат надо нажать , кулер я снимал с процессора ,точнее радиатор , там дорожки идут пост фикс не нужен а чтоб прошить на какой квадрат надо нажать , кулер я снимал с процессора ,точнее радиатор , там дорожки идут пост фикс не нужен как мне его попробовать прошить? горит только красный светодиод на кулранере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 В проге J-Runner(если используешь ее)нажми Program CoolRunner,откроется окно с прошивками в поле XeBuild при этом должно быть выставлено RGH2,прошивки используй Corona(самая ходовая 4-3). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panwell 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 В проге J-Runner(если используешь ее)нажми Program CoolRunner,откроется окно с прошивками в поле XeBuild при этом должно быть выставлено RGH2,прошивки используй Corona(самая ходовая 4-3).да я эту программу использую , а программ кул рунер нажимать после креат есс или до креат есс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 @panwell, Пофигу,когда хочешь.Это просто для прошивки чипов.На работу с образом не влияет.Но при запуске кселл,чип уже должен быть прошит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас