Перейти к публикации

Не запускается

panwell
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день . Помагите мне плиз , есть приставка 360 слим с короной с жестким 250 Gb , хочу установить фрибут , купил cool runer rev/d ,j-programmer , считал нанд 2 раза и  без ошибок , сделал ECC ,записал ECC , отпаял программер припаял кул раннер , включаю приставку - горит в кулранере красный огонь , приставка включена горит кнопка зеленым огнем и крутится вентилятор , подскажите что я не так сделал . Спасибо за понимание.

а кулраннер прошить не забыли под корону?

Если бы он его не прошил,горели бы оба диода вместе(не моргая).@panwell, По всей видимости тебе нужен postfix adapter.Понимаешь о чем я?

Если бы он его не прошил,горели бы оба диода вместе(не моргая).@panwell, По всей видимости тебе нужен postfix adapter.Понимаешь о чем я?

а чтоб прошить на какой квадрат надо нажать , кулер я снимал с процессора ,точнее радиатор , там дорожки идут пост фикс не нужен 

а чтоб прошить на какой квадрат надо нажать , кулер я снимал с процессора ,точнее радиатор , там дорожки идут пост фикс не нужен 

как мне его попробовать прошить? горит только красный светодиод на кулранере

В проге J-Runner(если используешь ее)нажми Program CoolRunner,откроется окно с прошивками в поле XeBuild при этом должно быть выставлено RGH2,прошивки используй Corona(самая ходовая 4-3).

В проге J-Runner(если используешь ее)нажми Program CoolRunner,откроется окно с прошивками в поле XeBuild при этом должно быть выставлено RGH2,прошивки используй Corona(самая ходовая 4-3).

да я эту программу использую , а программ кул рунер нажимать после креат есс или до креат есс?

@panwell, Пофигу,когда хочешь.Это просто для прошивки чипов.На работу с образом не влияет.Но при запуске кселл,чип уже должен быть прошит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...