Leonid3d 83 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Вот гайд How Do I Use The New Game Plus (NG+) Glitch? Play the entire game to completion on any difficulty you like. DO NOT use chapter select to go back and get missing collectibles, etc. Wait until the credits have finished and you return to the main screen. Choose the option to start New Game Plus. Select the highest difficulty available (it will be the same as your completed game). Complete the first chapter. Once you get to the end of the chapter you can skip the cutscene to save a few minutes. Once you reach the start of Chapter 2 and have control of Joel, save the game and return to the main menu. Select Chapters. Select Chapter 1 (Hometown). Select Survivor or Grounded difficulty. Play the game to completion. Your trophies will pop after the credits end. Don't skip the credits. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Вот гайд How Do I Use The New Game Plus (NG+) Glitch? Play the entire game to completion on any difficulty you like. DO NOT use chapter select to go back and get missing collectibles, etc. Wait until the credits have finished and you return to the main screen. Choose the option to start New Game Plus. Select the highest difficulty available (it will be the same as your completed game). Complete the first chapter. Once you get to the end of the chapter you can skip the cutscene to save a few minutes. Once you reach the start of Chapter 2 and have control of Joel, save the game and return to the main menu. Select Chapters. Select Chapter 1 (Hometown). Select Survivor or Grounded difficulty. Play the game to completion. Your trophies will pop after the credits end. Don't skip the credits. короче грубо говоря, надо начать новую игру+ , дойти до второй главы, сохранить и выйти в выбор глав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Да, и начать опять с первой главы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 @Fishka, спасибо! а то начал бы со второй и плакал мой трофей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Советую ещё прохождение этого чела https://www.youtube.com/channel/UCX2tHrgdOPDtQRidMS946Fw на самом сложном уровне. Он знает игру уже практически наизусть, очень помогает пройти некоторые места. Ещё открыл для меня баг с бесконечной заточкой. А в его роликах он открывает все двери, находит все предметы и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 мы сами с усами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Все эти заявы на счёт игры поколения, это откровенный бред, ибо в этом поколении была куча замечательных игр и субъективно каждая из них может стать игрой поколения, к примеру Биошок 1 и Инфинит (для меня именно он и стал игрой прошлого года, а не ТЛОУ), Ведьмак, Масс Эффект, Даркнесс, Ворлд Ин Конфликт, Икском, Деус Экс, Хэви Рейн, Анчартед 2, Гири 2, РДР, ГТА 5 и даже 4, ибо на момент релиза она реально создала полный фурор и 5 часть на момент релиза лично мне показалась слабее, МГС 4... Короче, список немалый и лично я не могу выделить ничего из него и кидать заявы, что одна игра лучше всех остальных - бред, та же ТЛОУ лично меня совсем не впечатлила, она конечно замечательная игра, но Анч 2 на момент релиза впечатлял куда сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 ворованый сюжет у дороги, очень плохой стелс, ии нету, враги ходят по карте скриптами. если это игра поколения, то игры надо запретить :cg: в игре хорошая режиссура и дизайн уровней, это сделано очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Да мне и второй Анч больше ТЛоУ понравился.Игра безусловно хороша, но вот херовый геймплей и тупой АИ все портит. Ну и бесит искусственно завышенная сложность: чувак в тебя 5 минут стреляет из винтовки, убиваешь его - не выпадает ничегоНу у меня к ТЛОУ есть одна большая притензия, лично мне в него просто скучно играть, при том, что мне элементами безумно нравиться эта игра. Там и картинка на 5+, саундтрек божественный, персонажи хороши, диалоги божественны, да что говорить то в своё время я раскошелился даже на пресс кит данной игры, кто в теме, тот знает на сколько это ценное и дорогое издание. Но зная сюжет переигрывать мне в неё скучно... Просто обычно переигрывать интересно в игры с хорошем геймлпеем, а он здесь какой-то... странный. Стрелять достаточно не интересно, стелс тоже слабоват... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Университет, зима и автобусное депо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 400 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Игра отличная, но уж никак не лучший экспиеренс поколения. Все, что касается мира - потрясающе. Проработка деталей, атмосфера, диалоги, реакции героев на окружение. Что касается геймплея - уныло. Возможно, дальше появится разнообразие, но количество игровых ситуаций печалит. Убей кучу военных, убей кучу бегунов, прокрадись между крикунами. Причем в стелсе значительные пробелы. Враги просто не замечают союзников и могут в упор смотреть на героя без реакции. Но пока сюжет держит в напряжении, все геймплейные промахи воспринимаются спокойно. Скорее всего дойду до конца, в отличии от анчартедов. PS. Вчера настолько устал от медленного ТЛОУ, что запустил Дед Райзинг 3, сделал огненный каток и укатывал тысячи зомбей с дьявольским смехом :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Меня удивило и огорчило,когда я стал проходить DLC... ну зачем и здесь приплетать идею лезбиянок ??? стало даже блевотно. Сразу как то смыслово изменилось название игры "Одни из нас". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Меня удивило и огорчило,когда я стал проходить DLC... ну зачем и здесь приплетать идею лезбиянок ??? стало даже блевотно. Сразу как то смыслово изменилось название игры "Одни из нас".Да не было там лезбиянок, просто поцелуй на радости и не более того... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Да не было там лезбиянок, просто поцелуй на радости и не более того...Не,негритоска спрашивает у Эли после поцелуя "И что дальше с нами будет..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) Не,негритоска спрашивает у Эли после поцелуя "И что дальше с нами будет..."Они были очень хорошими друзьями, я если честно уже в деталях позабыл перипетии сюжета, но там вроде кто-то куда-то должен был уходить, но Эли уговорила, что бы эта негритоска осталась с ней из-за чего на радостях и случился этот поцелуй и вопрос "Что дальше с нами будет". Не надо искать подтекста которого там нет, просто если рассуждать этими пороками, то можно и основную компанию ТЛОУ свести к педофилии. Изменено 10 августа 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 @fckorolev, ТЕСАКА И МИЗУЛИНОЙ НА РАЗРАБОВ НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Враги просто не замечают союзниковблин, да если б было наоборот, стелс бы медным тазом накрылся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 блин, да если б было наоборот, стелс бы медным тазом накрылся...Точно. Чего они ожидали. На такие вещи я вообще внимания не обращаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 можно ещё приплести зоофилию - сцена с жирафом такая сексуальная - толстая, большая упругая шея жирафа с выступающими венами и его длинный язык ласкающий маленькую потную кис ладошку у юной девочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Стелс медным тазом накрылся, если бы ИИ у союзников был такой же тупой. Сделай он его по-умнее, где Элли кралась бы за Джоелом и пряталась за укрытиями, все было бы нормально.Да могли бы быть ситуации, где Элли палилась после неудачной попытки перебежать от укрытия к укрытию, но такое и в реальности может случится. Хомяки хотят реалистичности - получайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Да могли бы быть ситуации, где Элли палилась после неудачной попытки перебежать от укрытия к укрытиюЭто был постоянный бугурт. В какой игре ты вообще такое видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 А в американской версии есть русский текст или только английский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 потому что оно будет не про Элли и Джоэля.Эммм, а собственно говоря, почему? Сиквел можно спокойно склепать, ибо концовка достаточно открытая, т.е. конечно свой сюжет она заканчивает, но продолжение легко сделать, примерно как во всех Ачартедах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Эммм, а собственно говоря, почему? Сиквел можно спокойно склепать, ибо концовка достаточно открытая, т.е. конечно свой сюжет она заканчивает, но продолжение легко сделать, примерно как во всех Ачартедах.на одних героях не нужно останавливаться, пусть вторую часть про других выживших делают, в другой стране вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас