Перейти к публикации

The Last of Us: Remastered

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На стендалон интересная цена. Кто нибудь знает в нём есть мультиплеер?

Дешевле 1500 не видел.

Допустим вот, звонишь и говоришь мол рублей за 700 заберу)

https://avito.ru/novokuznetsk/igry_pristavki_i_programmy/igry_dlya_play_station_4_646938814

Дестини также за 1000 отдают, также сторговаться можно.

А я два раза прошёл.И думаю вот третий раз начать. Режиссура и сюжет прямо душу рвёт!

На стендалон интересная цена. Кто нибудь знает в нём есть мультиплеер?

По-моему, нужен оригинал. Разве в описании не написано? сколько стоит?

По-моему, нужен оригинал. Разве в описании не написано? сколько стоит?

В описании стандартная отписка - онлайн 2-8 человек. 311 рублей сейчас.

В описании стандартная отписка - онлайн 2-8 человек. 311 рублей сейчас.

Лучше полную версию взять за 1300. Я в свое время не дождался распродажи, купил сразу как вышла за 450, а через месяц раздавали полную за косарь :(

Хотя тогда думал, что раз прошел дважды на пс3 - не буду играть на пс4. Распродажи - опасная вещь. Надо на реализме, наконец, пройти.

Лучше полную версию взять за 1300. Я в свое время не дождался распродажи, купил сразу как вышла за 450, а через месяц раздавали полную за косарь :(

Хотя тогда думал, что раз прошел дважды на пс3 - не буду играть на пс4. Распродажи - опасная вещь. Надо на реализме, наконец, пройти.

Да я играл в оригинальную на пс3. Мне там сингл плеер не нужен вообще, а с друзьями в мп погонял бы за 3 сотни

• 2 недели спустя...

Что за звиздец с онлайном? Играю матч, во время смерти чёрный экран на пару минут, затем возрождаюсь и не могу никого убить и сам не могу умереть, а время идёт. Если выэожу из матча, то пишет как поражение и убивает моих людей, остаюсь - недостаточно очков и все равно погибают люди. Играю следующий матч - чёрный экран и "вы исключены". За 5 матчей я только 2 нормально сыграл, что за нахер вообще? Игру только ради мультиплеера брал, так даже поиграть нормально не дает

И опять это говно. Убили - чёрный экран на пару минут и все. Ахахахахах, меня ещё выгнали за бездействие и опять убили моих ребят из лагеря, нотидогам руки обломать надо. Пол-года назад играл и все было идеально, никаких проблем. Сейчас же началось.

А че в игре интересный мульт? Ни разу не играл прост.

Мульт зачетный. Несколько месяцев после прохождения сюжетки залипали с братюней одним. Часто были проблемы с поиском игроков,при этом игроки были. Это дико порой бесило.

Я только ради мультиплеера и брал, он достаточно необычный и залипабельный

на 2 вечера хватило, так то залипабельно

Лажа, макс. количество игроков помню вообще мальца, и вот бегаешь по карте, и долго, долго ищешь вражин, ибо ощущение , что карты предполагают большее количество игроков, а их очень мало

• 3 недели спустя...

Наконец-то руки дошли до святая святых PS)

На самом деле, оторваться очень сложно. И дело именно в персонажах, что всегда хорошо получалось у найти дог. Тут нет лишних реплик или героев, каждый вносит свою частицу и не исчезает бесследно. Нравится подача истории, то как раскрываются отношения Элли и Джоэла, их реакция на окружающий мир. Причем тонкая грань между добром и злом показана здесь как никогда круто, это очень цепляет. Конечно, история не лишена типичных для зомби-апокалипсиса клише, но здесь они грамотно раскиданы по сюжету и не вызывают отторжения. Графика отличная, точнее арт. Графически претензий много, хотя для пс4 подтянули неплохо. Кстати, 60 фпс не смотрятся ускоренной перемоткой, как в ремастере анчартед. Проработка локаций впечатляет, множество деталей здесь отлично работают на атмосферу, но излишняя коридорность порой портит ощущение цельного мира.

Во всей этой тягучей бочке меда есть одна огромная ложка дегтя - геймплей. Уже спустя 4 часа игры я устал от однотипного уничтожения врагов. Здесь всего 2 механики, которые жестко разделены - стелс и шутер. Причем вариативность минимальная, меняются только условия сражений и расположение врагов на карте. В плюсах - не совсем предсказуемое поведение противника, они не всегда ходят по заранее заданному маршруту. Это не сильно спасает, иногда хочется перемотать глупые перестрелки и узнать, что же ждет героев дальше.

В общем, сюжет тащит)

• 1 месяц спустя...
Джентльмены, я протупил и купил немецкий диск. Есть возможность включить русский?

Джентльмены, я протупил и купил немецкий диск. Есть возможность включить русский?

Если в настройках игры нет, то скорее всего нельзя.

• 3 месяца спустя...

ну и как в нее играть? в 60фпс анимация кривая + магия оъектного моушен блюра теряется.

а в 30 фпс инпут лаг огромный, которогов пс3 версии не было.

лучше бы не добавляли эту опцию ограничения фпс. все-таки это консоль и я не хочу на ней выбирать меньшее из двух зол

Анимация не привязана к фпс же

Анимация создается покадрово, фпс - это частота кадров

анимация очень хорошо сглаживается моушен блюром, а в 60фпс этот мб практически не видно(

в итоге страдает и анимация

• 1 месяц спустя...

Недавно прошел, очень понравилось

Left behind - стоит пройти или там ничего интересного?

Однозначно стОит

Стоит. Хорошее дополнение.

очень стоит. одно из лучших дополнений всех времен 

• 2 месяца спустя...

Не могу понять, как дозарядить патроны в оружие?

Разобрался, очень не очевидное решение конечно.

Разобрался, очень не очевидное решение конечно.

И что там. А то уже не помню даже. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...