NSerial 439 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 На стендалон интересная цена. Кто нибудь знает в нём есть мультиплеер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Дешевле 1500 не видел.Допустим вот, звонишь и говоришь мол рублей за 700 заберу) https://avito.ru/novokuznetsk/igry_pristavki_i_programmy/igry_dlya_play_station_4_646938814 Дестини также за 1000 отдают, также сторговаться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 А я два раза прошёл.И думаю вот третий раз начать. Режиссура и сюжет прямо душу рвёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 На стендалон интересная цена. Кто нибудь знает в нём есть мультиплеер?По-моему, нужен оригинал. Разве в описании не написано? сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 По-моему, нужен оригинал. Разве в описании не написано? сколько стоит?В описании стандартная отписка - онлайн 2-8 человек. 311 рублей сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 В описании стандартная отписка - онлайн 2-8 человек. 311 рублей сейчас.Лучше полную версию взять за 1300. Я в свое время не дождался распродажи, купил сразу как вышла за 450, а через месяц раздавали полную за косарь :(Хотя тогда думал, что раз прошел дважды на пс3 - не буду играть на пс4. Распродажи - опасная вещь. Надо на реализме, наконец, пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Лучше полную версию взять за 1300. Я в свое время не дождался распродажи, купил сразу как вышла за 450, а через месяц раздавали полную за косарь :(Хотя тогда думал, что раз прошел дважды на пс3 - не буду играть на пс4. Распродажи - опасная вещь. Надо на реализме, наконец, пройти.Да я играл в оригинальную на пс3. Мне там сингл плеер не нужен вообще, а с друзьями в мп погонял бы за 3 сотни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Что за звиздец с онлайном? Играю матч, во время смерти чёрный экран на пару минут, затем возрождаюсь и не могу никого убить и сам не могу умереть, а время идёт. Если выэожу из матча, то пишет как поражение и убивает моих людей, остаюсь - недостаточно очков и все равно погибают люди. Играю следующий матч - чёрный экран и "вы исключены". За 5 матчей я только 2 нормально сыграл, что за нахер вообще? Игру только ради мультиплеера брал, так даже поиграть нормально не дает И опять это говно. Убили - чёрный экран на пару минут и все. Ахахахахах, меня ещё выгнали за бездействие и опять убили моих ребят из лагеря, нотидогам руки обломать надо. Пол-года назад играл и все было идеально, никаких проблем. Сейчас же началось.А че в игре интересный мульт? Ни разу не играл прост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 А че в игре интересный мульт? Ни разу не играл прост.Мульт зачетный. Несколько месяцев после прохождения сюжетки залипали с братюней одним. Часто были проблемы с поиском игроков,при этом игроки были. Это дико порой бесило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Я только ради мультиплеера и брал, он достаточно необычный и залипабельныйна 2 вечера хватило, так то залипабельно А че в игре интересный мульт? Ни разу не играл прост.Лажа, макс. количество игроков помню вообще мальца, и вот бегаешь по карте, и долго, долго ищешь вражин, ибо ощущение , что карты предполагают большее количество игроков, а их очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 443 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Наконец-то руки дошли до святая святых PS)На самом деле, оторваться очень сложно. И дело именно в персонажах, что всегда хорошо получалось у найти дог. Тут нет лишних реплик или героев, каждый вносит свою частицу и не исчезает бесследно. Нравится подача истории, то как раскрываются отношения Элли и Джоэла, их реакция на окружающий мир. Причем тонкая грань между добром и злом показана здесь как никогда круто, это очень цепляет. Конечно, история не лишена типичных для зомби-апокалипсиса клише, но здесь они грамотно раскиданы по сюжету и не вызывают отторжения. Графика отличная, точнее арт. Графически претензий много, хотя для пс4 подтянули неплохо. Кстати, 60 фпс не смотрятся ускоренной перемоткой, как в ремастере анчартед. Проработка локаций впечатляет, множество деталей здесь отлично работают на атмосферу, но излишняя коридорность порой портит ощущение цельного мира.Во всей этой тягучей бочке меда есть одна огромная ложка дегтя - геймплей. Уже спустя 4 часа игры я устал от однотипного уничтожения врагов. Здесь всего 2 механики, которые жестко разделены - стелс и шутер. Причем вариативность минимальная, меняются только условия сражений и расположение врагов на карте. В плюсах - не совсем предсказуемое поведение противника, они не всегда ходят по заранее заданному маршруту. Это не сильно спасает, иногда хочется перемотать глупые перестрелки и узнать, что же ждет героев дальше.В общем, сюжет тащит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Джентльмены, я протупил и купил немецкий диск. Есть возможность включить русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Джентльмены, я протупил и купил немецкий диск. Есть возможность включить русский?Если в настройках игры нет, то скорее всего нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 ну и как в нее играть? в 60фпс анимация кривая + магия оъектного моушен блюра теряется. а в 30 фпс инпут лаг огромный, которогов пс3 версии не было. лучше бы не добавляли эту опцию ограничения фпс. все-таки это консоль и я не хочу на ней выбирать меньшее из двух зол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Анимация не привязана к фпс же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Анимация не привязана к фпс жеАнимация создается покадрово, фпс - это частота кадров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 анимация очень хорошо сглаживается моушен блюром, а в 60фпс этот мб практически не видно( в итоге страдает и анимация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 хз чего там не так , играл в 60 фпс очень офигенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Недавно прошел, очень понравилосьLeft behind - стоит пройти или там ничего интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makap 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Недавно прошел, очень понравилосьLeft behind - стоит пройти или там ничего интересного?Однозначно стОит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Недавно прошел, очень понравилосьLeft behind - стоит пройти или там ничего интересного?Стоит. Хорошее дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teen 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Недавно прошел, очень понравилосьLeft behind - стоит пройти или там ничего интересного?очень стоит. одно из лучших дополнений всех времен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Не могу понять, как дозарядить патроны в оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Разобрался, очень не очевидное решение конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 Разобрался, очень не очевидное решение конечно.И что там. А то уже не помню даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас