Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 кратосы 1-2 и коллосы с ико были хорошими переизданиями - если сравнивать с пс2, небо и земляСейчас Крекер тебе расскажет, что колоссов делали не сони, а блюпоинт.К слову, Хало на хуане - это не переиздание, а ремейк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) Графон устраивает, зато игра - 10\10накончикахпальцев, отбилапоэмоциям3раза. Изменено 7 марта 2015 пользователем KevinRegnard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Графон устраивает, зато игра - 10\10накончикахпальцев, отбилапоэмоциям3раза.В первый раз играл? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoniDon 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Парни подскажите есть ли мультиплеер в игре, и интересный ли они, или игра прошел и выкинул?Сейчас думаю что купить ласт оф ас или Дестини, просто Дестини тоже хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Парни подскажите есть ли мультиплеер в игре, и интересный ли они, или игра прошел и выкинул?Сейчас думаю что купить ласт оф ас или Дестини, просто Дестини тоже хочется.есть мультиплеер и довольно оригинальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoniDon 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Так что лучше взять, Дестини ли Ласт оф АС?Я больше Дестини хочу, пока нет возможности купить все сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Так что лучше взять, Дестини ли Ласт оф АС?Я больше Дестини хочу, пока нет возможности купить все сразу.Дестени = кооператив на 4ТЛОУ = сюжет, вселенная, хитяра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoniDon 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 В дестини расчитываю играть в основном сам, просто с точки зрения выгодности покупки то лучше Дестини, потом как она все такие сетевая правильно, а Ласт оф Ас мне кажется мультиплеер быстро надоест?Дестени = кооператив на 4ТЛОУ = сюжет, вселенная, хитяра. Так что посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Так что лучше взять, Дестини ли Ласт оф АС?Я больше Дестини хочу, пока нет возможности купить все сразу.Тлоу сейчас тысячу стоит, а сколько дестени? Да и игры абсолютно разные что бы сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoniDon 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 у меня в гривнах Ласт оф ас 320 грн., Дестини 587 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Дестини без длц смысла брать ноль, причем тебе придется играть буквально каждый день тремя персонажами одни и те же миссии по три раза, чтобы собирать максимум репутации и ресурсов. В сентябре выйдет аддон, в котором будет игра + 2длц, потом еще 2 длц и в сентябре 2016 релиз второй части. Лучше не бери эту дрочильню, серьезно. В Last of Us не бог весть знает какой мультиплеер, но он хотя бы командный и необычный немного. Изменено 11 марта 2015 пользователем Dimko909 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoniDon 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Все взял Дестини, все таки хоть на красотищу эту гляну да и амтсоферная она, на х360 не мог от нее оторваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Все взял Дестини, все таки хоть на красотищу эту гляну да и амтсоферная она, на х360 не мог от нее оторваться.сабж покрасивше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 @DoniDon, Зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) Игра отличная,хорошо проработаны диалоги,сценарий ,графика ,проходил 1 раз на пс4 .Но есть минусы, однообразие игрового процесса, малое количество мутантов, считай всю игру проходишь медитативно обшаривая кучу одинаковых домов.Нужно было добавить игре разнообразия, боссов больше сделать ,больше к примеру снайперских миссий или чередовать мутантов и людей,если уж включили езду на лошади,то могли бы сделать миссии с погонями, в игре было что-то короткое и невнятное на эту тему ,да быстро закончилось.Игра почти не бросала вызов что ли,играл на среднем. Изменено 18 марта 2015 пользователем Researcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Игра отличная,хорошо проработаны диалоги,сценарий ,графика ,проходил 1 раз на пс4 .Но есть минусы, однообразие игрового процесса, малое количество мутантов, считай всю игру проходишь медитативно обшаривая кучу одинаковых домов.Нужно было добавить игре разнообразия, боссов больше сделать ,больше к примеру снайперских миссий или чередовать мутантов и людей,если уж включили езду на лошади,то могли бы сделать миссии с погонями, в игре было что-то короткое и невнятное на эту тему ,да быстро закончилось.Игра почти не бросала вызов что ли,играл на среднем. А мне наоборот понравился размеренный темп игры. Обычно в играх не дают передохнУть, а нпс так и лезут.Я ради этой гамы как раз и купил ПС4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Купил в день релиза, а прошел только что. В целом хорошая игра, но скучновата как-то что-ли. Не хватает динамики. Геймплей однообразен, но сценарий затащил. Твердая 7ка из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Хорошая игра. Прошёл 2 раза.второй даже интереснее было,уже знаешь примерно что и где,поэтому обращаешь больше внимания на разные детали.Дополнение тоже оч хорошее,но мне показалось короткое очень.Игра и дополнение это одна целая история,мне кажется надо на это обращать внимание,и как эта история рассказана. Конечно есть недочёты и некоторая однообразность. Но какая история!!!! Сейчас играю Bloodborne вот там никакого сюжета,а тупое мочилово. Хотя каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Сейчас играю Bloodborne вот там никакого сюжета,а тупое мочилово. Хотя каждому своё.Там есть сюжет, просто его надо еще разгадать, причем насколько хороша фантазия и дедукция, настолько хорош и сюжет) Его там по крупицам надо собирать, но оно и понятно, представь ты просыпаешься хз где, тебе говорят что ты охотник и охота началась. К тому же очень атмосферно, ощущается полная безысходность, ты идешь по улицам и видишь трупы таких же как ты, а лучшие из таких же уже стали монстрами или становятся у тебя не глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 23 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2015 Поскорее бы выбить последний трофей и удалить эту игру. Игра сама прекрасна, прошёл её два раза. но ссаный мультиплеер портит всё впечатление об этой игре. Он здесь совершенно лишний и безумно унылый. Да прибудут со мной силы сыграть ещё как минимум 60 матчейуже куча скриншотов есть "безумного" баланса команд, когда против 3х людей 100 уровня играю я(13й уровень), один нулевой, один 50 и один 10йБомбит уже с августа, когда осталься из трофеев только мултиплеер. решил вот собраться с силами и выбить платину до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Поскорее бы выбить последний трофей и удалить эту игру. Игра сама прекрасна, прошёл её два раза. но ссаный мультиплеер портит всё впечатление об этой игре. Он здесь совершенно лишний и безумно унылый. Да прибудут со мной силы сыграть ещё как минимум 60 матчейНу мульт нормальный кстати, проблема лишь в балансе. Вчера играл, тоже с балансом напряг был, потом ребята с микро попались и уже преимущество у нас было, координирование решает там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Поскорее бы выбить последний трофей и удалить эту игру. Игра сама прекрасна, прошёл её два раза. но ссаный мультиплеер портит всё впечатление об этой игре. Он здесь совершенно лишний и безумно унылый. Да прибудут со мной силы сыграть ещё как минимум 60 матчей уже куча скриншотов есть "безумного" баланса команд, когда против 3х людей 100 уровня играю я(13й уровень), один нулевой, один 50 и один 10й Бомбит уже с августа, когда осталься из трофеев только мултиплеер. решил вот собраться с силами и выбить платину до конца.Там если ачива такая мол сыграть энное количество игр, то вроде достаточно войти и тут же выйти и так 60 раз. На 100% не уверен, но в калде канало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 @thecrow3000, в ласте фишка такая - у каждого есть свой лагерь из жителей. Нельзя, чтобы все его жители вымерли. за убийство врага выпадает пропитание, которое ты должен подбирать. Это лёгкая часть, но с 6й недели (а пережить надо 12) начинаются не обычные испытания, а с риском потерять 100% населения. И, соотвественно, с риском начать всё с начала. Поэтому пропускать если и можно, то максимум 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) http://s014.radikal.ru/i327/1506/13/7d99a42ba372.png Моя душа спокойна... Изменено 1 июня 2015 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 http://s014.radikal.ru/i327/1506/13/7d99a42ba372.png Моя душа спокойна... И откуда у тебя времени столько?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас