Перейти к публикации

The Last of Us: Remastered

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А на хрена надо переиздавать игру, которая вышла год назад?

Потому что это игра поколения которой сони очень гордиться, такие игры делают все. Ты что реально ожидал супер жесть изменений в графоне, где даже на пс3 графика по сегодняшний день очень хороша. То что они улучшили текстуры, освещение, дальность, 60фпс-1080, я лично особо большего и не ожидал. Я даже не представляю что можно было еще сделать лучше, в вышедшей год назад и так красивой игре. Кто не играл на пс3 - это переиздание просто находка, а сделано оно именно для них, ну и просто фанатов которые готовы пройти игру 10-ый раз но уже на новой платформе в 60фпс.

Зачем вообще задавать вопросы а-ля "Вот зачем это выпустили?!"? Ну б**ть тебе руки выкручивают это покупать? Или ты меряешь всех людей по себе? Тогда стоит относиться к себе проще. И есть ли смысл вдаваться в дискуссии типа "Книгу не читал, но она гавно"? Мне на ПС4 ласт нравится больше, я не жалею, что купил. Ты смотрел на ютубе и тебе не нравится. Как говорится: Хочешь сделать - делаешь, не хочешь - х** дрочишь.

@karatel309, Поверь, тем кто не играл в TLoU на ps3 совсем не плохо,что ее переиздали. Я вообще очень рад этому. PS3 ни разу не рассматривал для покупки. А пропускать такую игру, жалко было бы)

Halo никогда не нравилась. Выпустят хорошее переиздание- буду рад за X1, но не более того. 

:true_story:  хотел пс3 купить с рук и все экзы, а тут на пс4 ремастеринг и переиздании экзов будут с графоном + от нового поколения не отстану. ощущения что обманывают нету, к покупке пс4 только большой плюс.

Было же в новости что это ролики переделанные, то есть не геймплейные, вот выйдет хало это тогда и глянем...

:true_story:  хотел пс3 купить с рук и все экзы, а тут на пс4 ремастеринг и переиздании экзов будут с графоном + от нового поколения не отстану. ощущения что обманывают нету, к покупке пс4 только большой плюс.

Только есть определенная жопная боль, когда хотел сохранить PS3 для экзов, а теперь надо продавать - гемор

Меня больше другое удивляет. Графона в игре нет, а пс4 визжит так, будто на взлет собирается. Даже киллзона с инфеймосом не издавали такой шум.

Тру некстген.

Меня больше другое удивляет. Графона в игре нет, а пс4 визжит так, будто на взлет собирается. Даже киллзона с инфеймосом не издавали такой шум.

Тру некстген.

Ну сто раз мусолили эту тему. Если идет на взлет - сдавай по гарантии, если конечно не из-за бугра заказал. Что в инфеймосе, что в TLOU консоль работает тихо, никаких взлетов не наблюдается. Я знаю о каком шуме ты говоришь, первую PS4 сдал именно из-за шума.

У меня на взлёт не идёт, но работает чуть громче, чем в киллзоне, например. 

У меня тоже тихо, хоть консоль и прилично нагревается и стоит в довольно узком месте. У меня третьи плойки все как вертолеты работали, с четвертой повезло

Начинает потихоньку вперать.

Внимание к мелочам, конечно, аховое - капли на стеклах во время дождя, звуки при взаимодействии с различными предметами, опять же интересная механика с драками, где даже стрелять не хочется - всё это очень круто. Единственное местами очень медлительно и вяло всё происходит, вроде только начинается экшн, так сразу какая-то катсцена.

В четвертый МГС играл, и кстати мне очень понравилось. Графон крутой и ролик переходящий в игру очень впер.

@moff, ну дак чего жалуешься тогда. хочешь постоянный или долгосрочный пиу пиу играй в гирсы. я дак всегда очень рад очередной кат сценке, т.к их смотреть одно удовольствие.

По игре все очень круто, единственное всбесил его тормазнутый братиш, который ходил как зомби с дробовиком когда вокруг десятки врагов хотят меня убить а у меня кроме кирпичей ничего нет, а он все пешочком рядом со мной ходит и припукивает. вообщем тупил по срашному. тут явно какое то упущение разрабов. особенно если сравнить с тем же психом с мачете который за меня мог половину врагов вынести, постоянно помогал и прикрывал.

@moff, поиграй в мгс, особенно в 4. Там играешь 5 минут и видео смотришь 30)

угу, в конце кинца на час где-то, я засекал)

По сабжу, во второй раз игра к сожалению уже так не доставляет( Надеюсь хоть челендж будет на самой высокой сложности (первые 2 часа нет) и лефт бихаинд понравится...

Прошел на максимальной сложности первый раз, на пс3 не играл. Гениально, шедевр и тд и тп. Лучшая игра данного типа в которую я играл, субъективно можно назвать лучшей игрой эвер. Все десятки и хайп вокруг игры на 100% обоснованны. Расписывать все детали резона нет, слишком много их здесь. Это просто надо пройти на максимальной сложности с 5.1 звуком и тп. Игра поколения это однозначно. Щас заценим дополнение. Доги реально боги, новый анч наверно вообще башню снесет.

Только приехал домой, и сразу вставил в плойку. Так как на 3 плойке не играл, для меня это что-то новое, но пока что очень нравится

Только приехал домой, и сразу вставил в плойку. Так как на 3 плойке не играл, для меня это что-то новое, но пока что очень нравится

Цени это просто мега игра

Поясните по поводу концовки:

Джоэл соврал Элли, что людей с  иммунитетом много и в попытках получить вакцину уже много таких людей погибло?

Изменено пользователем Woodcutter

Блин, ток увидел что в отдельном длц трофеи за grounded сложность, а я на survivor уже Питсбург практически прошел... Это шо для фулкомплита еще 2 раза придется пройти?

@moff, ну дак чего жалуешься тогда. хочешь постоянный или долгосрочный пиу пиу играй в гирсы. я дак всегда очень рад очередной кат сценке, т.к их смотреть одно удовольствие.

По игре все очень круто, единственное всбесил его тормазнутый братиш, который ходил как зомби с дробовиком когда вокруг десятки врагов хотят меня убить а у меня кроме кирпичей ничего нет, а он все пешочком рядом со мной ходит и припукивает. вообщем тупил по срашному. тут явно какое то упущение разрабов. особенно если сравнить с тем же психом с мачете который за меня мог половину врагов вынести, постоянно помогал и прикрывал.

+100

Прошел игру уже третий раз ( до этого дважды на пс3 )  Игра реально офигенна. Играть конечно не так уже эпично,как первый раз, но тем не менее.

Это одна из немногих игр, которую могу проходить несколько раз и все время с удовольствием. Доги-реально гении.

Блин, ток увидел что в отдельном длц трофеи за grounded сложность, а я на survivor уже Питсбург практически прошел... Это шо для фулкомплита еще 2 раза придется пройти?

да. Надо будет после прохождения игры начать нью гейм плюс. Есть баг, который позволяет начать нью гейм плюс на самой высокой сложности, тем самым открыть остальные ачивки по сложности.

Вот гайд

[spoiler=]How Do I Use The New Game Plus (NG+) Glitch?

Play the entire game to completion on any difficulty you like. DO NOT use chapter select to go back and get missing collectibles, etc.

Wait until the credits have finished and you return to the main screen.

Choose the option to start New Game Plus.

Select the highest difficulty available (it will be the same as your completed game).

Complete the first chapter. Once you get to the end of the chapter you can skip the cutscene to save a few minutes.

Once you reach the start of Chapter 2 and have control of Joel, save the game and return to the main menu.

Select Chapters.

Select Chapter 1 (Hometown).

Select Survivor or Grounded difficulty.

Play the game to completion. Your trophies will pop after the credits end. Don't skip the credits.

Поясните по поводу концовки:

Джоэл соврал Элли, что людей с  иммунитетом много и в попытках получить вакцину уже много таких людей погибло?

Да

Изменено пользователем Fishka

спс попробую, 4 раза то сильно много будет даже для такой хорошей игры.

З.Ы. Мульт что-то опечалил, по сравнению с пс3 что-то лагает очень сильно, может права просто не повезло вчера.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...