Перейти к публикации

The Last of Us: Remastered

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да вот щас разыгрался и вроде ничё пошло, радует внимание к мелочам, тот же звук фонарика на джое - клёво, а я всё думал нахер там этот динамик нужен, лол.

И есть ли смысл шарится по всем углам или всякое барахло лежит на видном месте?

Да вот щас разыгрался и вроде ничё пошло, радует внимание к мелочам, тот же звук фонарика на джое - клёво, а я всё думал нахер там этот динамик нужен, лол.

в инфемоус поиграй - джой еще больше удивит)

Вот именно, мелочи мелочи и еще раз мелочи + работа с деталям в которых по меркам обычных игр особого резона нет. разрабы потратили на это наверно самую большую часть времени. И именно все это делает игру лучше других. Я щас уже нормально прошел, часа 3 наверно, поражает не-ленивость разрабов. все очень круто ценим дальше

Инфеймос не вставляет чё-то, пробовал 2-ой - ну фиг знает, не впечатлило.

Хотя тот же схожий по механике Прототайп мне очень понравился.

Вот именно, мелочи мелочи и еще раз мелочи + работа с деталям в которых по меркам обычных игр особого резона нет. разрабы потратили на это наверно самую большую часть времени. И именно все это делает игру лучше других. Я щас уже нормально прошел, часа 3 наверно, поражает не-ленивость разрабов. все очень круто ценим дальше

ну вот они и боролись за Игру года 2013 с другой компашкой, что дает внимание деталям)

Кстати, в этой игре надо шариться и лазить везде

Инфеймос не вставляет чё-то, пробовал 2-ой - ну фиг знает, не впечатлило.

Хотя тот же схожий по механике Прототайп мне очень понравился.

вот именно Второй сын на прототип и похож)

И сил много, и зрелищно,и не успевает надоесть

работа с деталям в которых по меркам обычных игр особого резона нет.

Ну много чего они и накосячили. Например почему когда напарник делает тихое убийство(ломает шею) под врагом растекается гигантская лужа крови - чё за бред. Изменено пользователем moff

или когда ты крадешься весь такой скрытный, а две шмоньки за тобой бегают в полный рост и всем насрать

Ну много чего они и накосячили. Например почему когда напарник делает тихое убийство(ломает шею) под врагом растекается гигантская лужа крови - чё за бред.

Это вообще мелочи. Божественно тупорылый АИ и примитивная механика - вот уж косяки.

Прошёл игру на харде, заглядывая в каждый уголок за 15 часов. Это действительно игра поколения, однако до невозможности тупой ИИ иногда всё портит. Пару раз бывало так, что бандиты не видели ГГ, хотя я стоял прямо в упор к ним. А про невидимую для врагов Элли я вообще промолчу. Толку от неё в перестрелках - 0. Только фразы "Oh maaaaan" или "holy shit".

Но в целом, игра обязательна к ознакомлению каждому владельцу ПС4. Поражает внимание к деталям, сюжет, графон (как же без него). Мне вообще очень нравится тематика постапокалипсиса. Из минусов - долгое ожидание в мультиплеере, тупой ии.

Должен добавить, что в мультиплеер лично мне скучно играть одному. Вот играть в тусовке в 4м - совсем другое дело! 

Прошёл ещё DLC на 100%, годнота! 

Сейчас начал нью гейм плюс на самом сложном уровне. Благо пока есть возможность с помощью бага пройти игру сначала на любом уровне сложности, затем начать новую игру плюс, например, на самом лёгком. А ПОСЛЕ прохождения первой главы, вернуться в главное меню, выбрать главу и там уже будет доступен самый высокий уровень сложности. Перепройти первую главу, а потом идти по сюжету.

Однако на хадре было пару мест, которые я проходил по нескольку раз. Были места, где я вообще палил во все стороны, так как на меня неслась целая орда. Страшно представить, что будет на самом сложном уровне сложности. Гайды мне в помощь! 

Изменено пользователем Fishka

Чёт не понимаю, от куда все эти 10-ки ремастерингу, халтура обыкновенная же, нет игра конечно прекрасная, но ремастеринг - халтура. У самого пока плойки 4 нету, но решил ради интереса у друга поиграть в ремастеринг на 4 плойки, потом пришёл домой и поиграл на 3, чёт разницу ну вообще не заметил, нет она естественно есть и наверняка если с лупой начать разглядывать, то её даже найдешь, но вот именно если поиграть сначала на 4 плойки, а через некоторое время на 3 вообще не ощущается разница. Так же не понял я фапа на эти 60 ФПС, ТЛОУ, это очень такая неспешная и медленная игра, где добрая половина игры болтовня и кат сцены, а всё остальное это боёвка, где на кортанах медленно крадешься, так что разницы между 30 и 60 я тоже не почувствовал,  картинка на 3 плойки достаточно плавная из-за того, что там явно стабильные 30 фпс и в принципе их хватает, хотя сразу оговорюсь, что 60 в любом случаи лучше, чем 30 и я не поддерживаю выкрики. что 60 фпс каким-то макаром могли испортить некую кинематографичность, просто в данной игре и 30 фпс вполне хватает, беда могла бы быть, если бы там были 30 фпс, аля 1 Масс Эффект на боксе, где реально игра лагала регулярно из-за лютых просадок. Это не говоря о механике игры которую ну вообще и никак не касались, а коснуться то надо было, ибо дыр в игре хватает, чего стоит только выше описанные аи, да и вообще доп. контент бы явно не помешал, типа расширенного издания.

Короче, ремастеринг мне напоминает старые добрые НД коллекшены на 3 плойки, в которые играть смысла особо не было, ибо разницы везде там было кот наплакал, обидно, что Сони пошла снова по этой же тропинке, а не взяла пример мега ремастерингов на манер Майкрософт, ибо тут что не говори, но не было от Сони ни одного ремастеринга, который бы даже рядом валялся с 1 и 2 Хало.

Изменено пользователем karatel309

Чёт не понимаю, от куда все эти 10-ки ремастерингу, халтура обыкновенная же, нет игра конечно прекрасная, но ремастеринг - халтура. У самого пока плойки 4 нету, но решил ради интереса у друга поиграть в ремастеринг на 4 плойки, потом пришёл домой и поиграл на 3, чёт разницу ну вообще не заметил, нет она естественно есть и наверняка если с лупой начать разглядывать, то её даже найдешь, но вот именно если поиграть сначала на 4 плойки, а через некоторое время на 3 вообще не ощущается разница. Так же не понял я фапа на эти 60 ФПС, ТЛОУ, это очень такая неспешная и медленная игра, где добрая половина игры болтовня и кат сцены, а всё остальное это боёвка, где на кортанах медленно крадешься, так что разницы между 30 и 60 я тоже не почувствовал,  картинка на 3 плойки достаточно плавная из-за того, что там явно стабильные 30 фпс и в принципе их хватает, хотя сразу оговорюсь, что 60 в любом случаи лучше, чем 30 и я не поддерживаю выкрики. что 60 фпс каким-то макаром могли испортить некую кинематографичность, просто в данной игре и 30 фпс вполне хватает, беда могла бы быть, если бы там были 30 фпс, аля 1 Масс Эффект на боксе, где реально игра лагала регулярно из-за лютых просадок. Это не говоря о механике игры которую ну вообще и никак не касались, а коснуться то надо было, ибо дыр в игре хватает, чего стоит только выше описанные аи, да и вообще доп. контент бы явно не помешал, типа расширенного издания.

Короче, ремастеринг мне напоминает старые добрые НД коллекшены на 3 плойки, в которые играть смысла особо не было, ибо разницы везде там было кот наплакал, обидно, что Сони пошла снова по этой же тропинке, а не взяла пример мега ремастерингов на манер Майкрософт, ибо тут что не говори, но не было от Сони ни одного ремастеринга, который бы даже рядом валялся с 1 и 2 Хало.

бла бла бла, у меня нету ПС4.

Да вы чего, ребята, разница между 30 и 60 фпс в этой игре огромна. Не знаю почему, но в этой игре на 30 фпс меня начинает просто укачивать и тошнить, хотя в других играх на 30 фпс такого нет.

Подскажите, игры в плэйстешн сторе на русском языке?

Должны быть да.

Но вроде какие то на инглише(может я и ошибаюсь)

Непосредственно The Last of Us. Просто на диске она продается с полным переводом, озвучкой. Хочу купить в сторе, но там про перевод не слова ни сказано :(

Непосредственно The Last of Us. Просто на диске она продается с полным переводом, озвучкой. Хочу купить в сторе, но там про перевод не слова ни сказано :(

в русском на 100 процентов русская. Качай смело

бла бла бла, у меня нету ПС4.

Ну что за детский сад, я не хейтерю игры из-за платформы, которой у меня ПОКА нет, специально выделил, слово пока, ибо если там появиться хоть одна интересующая меня игра, я незамедлительно куплю 4 плойку. Так же допустим у меня пока нету Хуана, но ремейк Хало 2 мне очень приглянулся и вот в него бы я с радостью поиграл.

Хотя впрочем, что говорить-то, видео сравнение пс 3 и пс 4 версии всё скажет само за себя, 

Ну и для контраста того, как надо делать ремейки пусть будет Хало 2 

Изменено пользователем karatel309

Ну что за детский сад, я не хейтерю игры из-за платформы, которой у меня ПОКА нет, специально выделил, слово пока, ибо если там появиться хоть одна интересующая меня игра, я незамедлительно куплю 4 плойку. Так же допустим у меня пока нету Хуана, но ремейк Хало 2 мне очень приглянулся и вот в него бы я с радостью поиграл.

Хотя впрочем, что говорить-то, видео сравнение пс 3 и пс 4 версии всё скажет само за себя, 

Ну и для контраста того, как надо делать ремейки пусть будет Хало 2 

Ну не позорься, а. Хало 2 вышла 10 (десять) лет назад, а ласт оф ас на ПС3 ровно год назад

Да вы чего, ребята, разница между 30 и 60 фпс в этой игре огромна. Не знаю почему, но в этой игре на 30 фпс меня начинает просто укачивать и тошнить, хотя в других играх на 30 фпс такого нет.

Да, я чет раньше тоже брякал что 60фпс для игр от третьего не обязательно, попереключал с одного на другое, 30фпс это вообще ужас беда, очень рад что анч4 будет в 60. Здесь просто камера по другому гуляет, и 30фпс этой игре не так хорошо ощущаются как в том же том райдер, хотя наверно после райдера в 60, 30 покажется таким же. Вообще игра офигеть как радует, местами графон на 5+, местами на 3+. на главное как все проработано и заполнено, детализация, всякие мелочи, сам арт каждого квадрата поражает. Видно что разрабы анча 2 поработали. Одного не понимаю почему другие студии не делают свои игры такими жесткими в плане жестокости. Здесь руки ноги от дробовика отрываются, сами звуки, удар трубой по голове, отрубание головы. чувствуется что ты реально убиваешь, а не пиу пиу пиу - упал - труп исчез. Вообще пока наблюдается не вооруженным взглядом почему эта игра 10 из 10 игра поколения, хотя прошел еще не слишком много.

Ну не позорься, а. Хало 2 вышла 10 (десять) лет назад, а ласт оф ас на ПС3 ровно год назад

А на хрена надо переиздавать игру, которая вышла год назад? Плюс с таким же успехом можно запостить видео ГТА 5, где разницы между оригиналом и ремейком тоже весьма ощутима. Да даже в Томб Райдере и то куда больше разница, она вышла краше, чем на пк с ультра настройками. Видео Хало 2 показывает, что разработчики реально потратили много ресурсов и сделали игру практически с нуля, даже все ролики перерисовав в дорогом сиджи, Ремейк ТЛОУ же, это обыкновенная халтура и не более того, если бы разработчики заморочились бы и провели бы аналогичную работу, как над 2 Хало, то результат бы был огромным, ибо 4 плойка на порядок мощнее 3. 

Аналогично. Переключал на 30 фпс - это атас полный.

По мне, так самое удачное в этом переиздание - 1080 и 60 фпс. Текстуры так же выглядят получше. А сравнивать с Halo, десятилетней давности, мягко говоря некорректно. И так было ясно, что переиздавать давнюю игру будут с максимальным переделом. 

А игра просто потрясающая. Есть смешные косяки. Но на них не обращаешь никакого внимания. Ибо все очень атмосферно. За последнее время, не припомню ни одной игры, которая так цепляла бы.

Кстати заметил клише, когда ремастер проходил.

[spoiler=Спойлер]

В больнице, когда на Джоела напали и он упал на арматуру, где была сопсна Элли? Ворон считала?

Перед падением схватка длилась довольно продолжительно, можно было успеть подбежать и ножом в спину бандиту ткнуть.

@karatel309, Поверь, тем кто не играл в TLoU на ps3 совсем не плохо,что ее переиздали. Я вообще очень рад этому. PS3 ни разу не рассматривал для покупки. А пропускать такую игру, жалко было бы)

Halo никогда не нравилась. Выпустят хорошее переиздание- буду рад за X1, но не более того. 

Кстати заметил клише, когда ремастер проходил.

[spoiler=Спойлер]

В больнице, когда на Джоела напали и он упал на арматуру, где была сопсна Элли? Ворон считала?

Перед падением схватка длилась довольно продолжительно, можно было успеть подбежать и ножом в спину бандиту ткнуть.

[spoiler=]мне больше интересно как так можно было упасть, что б дырка была посередине, а позвоночник она не задела?

А на хрена надо переиздавать игру, которая вышла год назад? Плюс с таким же успехом можно запостить видео ГТА 5, где разницы между оригиналом и ремейком тоже весьма ощутима. Да даже в Томб Райдере и то куда больше разница, она вышла краше, чем на пк с ультра настройками. Видео Хало 2 показывает, что разработчики реально потратили много ресурсов и сделали игру практически с нуля, даже все ролики перерисовав в дорогом сиджи, Ремейк ТЛОУ же, это обыкновенная халтура и не более того, если бы разработчики заморочились бы и провели бы аналогичную работу, как над 2 Хало, то результат бы был огромным, ибо 4 плойка на порядок мощнее 3.

Бабло понятное дело. После такого коммерческого успеха, ребята просто решили сделать двойную дойку. А чтобы не выглядеть нелепо, нужно поссать в глаза через многочисленную рекламу, что мол "Это же 4zipleers ребятки, вкусите игру поколения, кто не успел".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...