FCHD 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 А так игра зачетная. Цепляет с первых минут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 676 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Я прям завидую тем, кто в первый раз играет. Второй уже немного не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Запустил на самом сложном, прошло полчаса, а играть я так и не начал. Долго так еще будет? #кинцонет! не кинцо Изменено 31 июля 2014 пользователем moimys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Запустил на самом сложном, прошло полчаса, а играть я так и не начал. Долго так еще будет? #кинцоВ TLoU как раз таки очень мало роликов.Никто так и не ответил, сколько весит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 676 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 В TLoU как раз таки очень мало роликов. Никто так и не ответил, сколько весит?В свойствах написано 43 гб, но скачено почему-то 39/39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Заснял разницу в тенях при 60/30 fps http://img-fotki.yandex.ru/get/6733/119342062.39/0_1057f2_e997055e_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6844/119342062.39/0_1057f3_5619e426_XL.jpg Но игра намного живее в 60 fps и на "человеческий глаз" разница видна сразу что плавнее, так что ни одни тени этого не стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Что бы платину выбить надо 3 раза игру пройти? Они издеваются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 676 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Что бы платину выбить надо 3 раза игру пройти? Они издеваются...Там еще и в мультиплеере надо долгое время зависать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Мульт мне понравился, а вот игру 3 разв пройти, это конечно жестко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 А игра вообще долгая? Сейчас прошел трех этажный мотель где то в питсбурге, не охото чтобы всё так быстро кончалось( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Я прошел за неделю, играл часа по 3, лазя везде где толко можно, не беспокойся, игры там хватает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Прошел, первый раз. Шедевр. 3 раза проходить не надо, после первого прохождения на харде трофеи за более низкие сложности дают автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12568903 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Подскажите,прошёл на харде,появилась прохождение+,со всеми достижениями можно играть только на хард далее,или если выбрать высший уровень сложности,то тоже достижения и оружие перекочует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 А игра вообще долгая? Сейчас прошел трех этажный мотель где то в питсбурге, не охото чтобы всё так быстро кончалось( смотри проценты прохождения! тут они именно сюжетку отображают! я недавно на пс 3 первый раз за 17 часов прошел! всё собирал естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 повышаю до 11!Да шуткую я. Хотя за 16 я бы подумал ) А на деле, похожая штука была в форзе у товарища. В определенные моменты тачка катилась куда хотела. Долго голову ломали, форумы шебуршили, оказалось это всё радио-помехи от вайфай или чего то подобного. При подключении проводного джойстика всё было отлично.Это идея, но с проводом та же фигня. Нет объяснения. Играть невозможно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuda 0 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Прошёл дополнение. Можно было чуть поболее локаций добавить кроме тех двух (не спойлерю). Проходится за 2-3 часа с лазаньем по всем углам. Теперь только мультик гонять, клан свой кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Отличий минимум, если честно, но проходить все так же интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) Блин они бы хоть AI подтянули, но фиг вам. Что противники, что союзники тупые буратины. Изменено 1 августа 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 92 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 У всех приставка гораздо сильнее шумит при игре в сабж? Играл в Инфеймос, ТR и другое, настолько она не шумела.до уровня Infamous по шуму не дотянула. Шумит сносно, не очень громко. Может у тебя игру подкачивает еще? Так как изначально скачивается лишь 11 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 В TLoU как раз таки очень мало роликов.Никто так и не ответил, сколько весит?42 Что бы платину выбить надо 3 раза игру пройти? Они издеваются...Почему 3? 2!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 А два раза зачем проходить? Новая игра + тоже пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 О уже вышла, надо будет прикупить, на PS3 в свое время пропустил, хоть друг и дал мне диск и он у меня месяц пролежал, но так и не запускал ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 @Eniken666, не, все скачано. Она, бывает, вообще тихо работает, бывает резко очень громко, и потом опять тише.На самом деле зависит от уровня температуры в помещении, когда в квартире под 30 то шум реально ощущаем, когда прохлаждно - вообще не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Так, есть ли разница купить и играть с диска или скачать со стора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Так, есть ли разница купить и играть с диска или скачать со стора? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас