km73 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 60 это вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Your browser does not support the HTML5 video tag Я... НЕ... МОГУ... БОЛЬШЕ... ЖДАТЬ! честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 18 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2014 Предзаказал, чё. В своё время на пс3 не играл, и даже ни одного видео по игре не смотрел. Кайфану?ещё как, отвал челюсти обеспечен). з.ы: играл на плойке 3тей- от сюжета был в восторге на протяжении всей игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Когда проходил на 3й, к середине игры стало интересно, но жаль что конец так быстро наступил.)) Полюбому возьму на 4ю, ещё бы тунчик колекшен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 Паренек стримит игру http://www.twitch.tv/jgdogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 в Московском мвидео уже в наличии... http://cs619226.vk.me/v619226634/e717/k9yICpGnM7k.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 @Chuvakstepan,Блин, к нам бы во вторник завезли, пока отпуск досиживаю, хоть поиграть успеть в удовольствие себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 @Chuvakstepan, Зафигач стрим небольшой что-ли )))) сам в псн предзаказал , жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuda 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Если её купить, то игра запуститься или нужно будет ждать 30 числа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Вообще за продажу раньше срока розничные компании получают большой штраф, как так продали? У нас тоже есть, но продавать запрещено. Сам купил в psn, а там даже деньги не списались еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 676 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Если её купить, то игра запуститься или нужно будет ждать 30 числа? Запустится конечно, это же не пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 @Chuvakstepan, Зафигач стрим небольшой что-ли )))) сам в псн предзаказал , ждуну диск не мой, жду вот свой, в день релиза только отправят) надо было в мвидио брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuda 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) Только что в МВидео на Русаковской 22 забрал. Иееха ;) http://imagizer.imageshack.us/v2/640x480q90/901/ttnlzB.jpg Изменено 27 июля 2014 пользователем Yuda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Прогресс мультиплеера перекидывается с ПС3 на ПС4? Или мне все заново прокачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PodlovkA 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 В общем тоже купил, поиграл и даже другу стримил, а теперь возникает вопрос: не забанят ли? Где-то слышал, что Сони не банят за ранний доступ к игре, но я еще стримил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 В общем тоже купил, поиграл и даже другу стримил, а теперь возникает вопрос: не забанят ли? Где-то слышал, что Сони не банят за ранний доступ к игре, но я еще стримил....Сони не банит, банит твитч. Меня забанили на неделю за стрим вульфенштейн за 2 дня до релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PodlovkA 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Сони не банит, банит твитч. Меня забанили на неделю за стрим вульфенштейн за 2 дня до релизаОк, спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Ну как, есть отличие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 в псн еще нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuda 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Я в первый раз играю, так что все в первый раз :) пока очень даже на плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Подскажите кто взял, сколько игра весит на жестком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smaka 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Ребят, те кто купил коробочную версию, у вас сейчас мультиплеер запускается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Да, в мвидео уже навалом и продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuda 0 Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Пишет, что 13 Гб. Походу так как играешь раньше времени, то никаких наград нет. Уже 3 часа играю и не одной награды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас