RealMuthafucka 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 На самом деле, с RDR, мне кажется, Yoda прав. Он достаточно хардкорен(может просто я нуб? ) и там всё довольно-таки реалистично. Многим деталям уделено внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 На самом деле, с RDR, мне кажется, Yoda прав. Он достаточно хардкорен(может просто я нуб? ) и там всё довольно-таки реалистично. Многим деталям уделено внимание. Ну возможно, но там хоть сеттинг тащит, дикий запад а не милитари херня с фотореалистичной графикой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 @SHEX, там всё в меру. Да, Дикий Запад- атмосферный и представляет интересный геймплей. То, чего не хватало в своё время. Да и щас с удовольствием поиграть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 616 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 @SHEX, Я не говорю про реализм до такой степени чтоб надо было посрать сходить и спать ложиться. Я говорю про серьезную игру с уклоном на реальность, без всяких единорогов, магии и тп. С хорошо проработанными и продуманными фишками которые будут выглядеть очень натурально и реалистично. Чтоб игра была пропитана истинным страхом и атмосферой, а не кучка пафосный мужиков с повязками и пулиметами со словами мочи, мочи их всех, меня никто не убьет, ееее., рокен ролл, молодеецц ддавай еще, еее.)) ну ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) Я вот кстати пропустил раннюю игру серии Red Dead, но говорят тоже была очень хороша. @SHEX, Я не говорю про реализм до такой степени чтоб надо было посрать сходить и спать ложиться. Я говорю про серьезную игру с уклоном на реальность, без всяких единорогов, магии и тп. С хорошо проработанными и продуманными фишками которые будут выглядеть очень натурально и реалистично. Чтоб игра была пропитана истинным страхом и атмосферой, а не кучка пафосный мужиков с повязками и пулиметами со словами мочи, мочи их всех, меня никто не убьет, ееее., рокен ролл, молодеецц ддавай еще, еее.)) ну ты понял.Я тебе так скажу, самая, самая самая ожидаемая для меня игра в этом году это Дестени. И я почему то больше чем уверен, что тебе она не нравится. Изменено 9 апреля 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 616 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 @SHEX, ну пока не ясно, мне именно стилистика игры не нравится, хало 1 в 1 + еще больше ярких красок. Нормальных дизайнеров бы, более реалистичная политра и вполне норм может получиться. Научная фантастика с уклоном на фентези отличное сочетания, но с реализацией меня пока еще ничего по настоящему не зацепило. Даже мультики бывает реалистично смотрятся...Суть реализма не значит максимальный симулятор. Это совокупность многих составляющих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 хало 1 в 1 это как раз очень сильно нравится Нормальных дизайнеров бы, более реалистичная политра и вполне норм может получиться. а вот этого не надо.. не люблю реалистичные политры. @Yoda, В общем все ясно, в беседу вклинилась вкусовщина, я люблю как раз магию и обилки, прокачку и что то выдуманное не естественное, обожаю выдуманные миры и вместе с этим и составляющую их, дестени мне очень импонирует, кроме того я очень люблю ХАЛО серию, вообще ХАЛО или Киллзон намного больше нравится чем БФ, КоД и всякие там армы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 йода по вене пускает что то.Да давно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 616 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 @SHEX, Мне дак наоборот надоели, мне больше всякие приключения, анчартеды, том райдеры прут, ред дед, жесткие хороры, всякие хеви рейны там и тп. Шутерки дак я вообще ни во что не ставлю, со времен MW1 ничего толкового не было, раньше как-то нравилось по втором мировой побегать еще на ПК. Ну тут все от качества исполнения зависит, вот на ордер надежды есть, ведьмак. Даже вульфинтайн новый выглядит интересно. Я как бы тоже не жесткий любитель онли реализма, просто если брать очередную игру про зомби, хотелось бы что нибудь взрослое, а не онлайн ДР3 для детей. И вообще больше взрослых игр, наверно это слово даже правильнее чем реализм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 @SHEX, Мне дак наоборот надоели, мне больше всякие приключения, анчартеды, том райдеры прут, ред дед, жесткие хороры, всякие хеви рейны там и тп. Шутерки дак я вообще ни во что не ставлю, со времен MW1 ничего толкового не было, раньше как-то нравилось по втором мировой побегать еще на ПК. Ну тут все от качества исполнения зависит, вот на ордер надежды есть, ведьмак. Даже вульфинтайн новый выглядит интересно. Я как бы тоже не жесткий любитель онли реализма, просто если брать очередную игру про зомби, хотелось бы что нибудь взрослое, а не онлайн ДР3 для детей. И вообще больше взрослых игр, наверно это слово даже правильнее чем реализм.Я щас тебе скажу страшную вещь - ведьмак эт не шутерок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Я щас тебе скажу страшную вещь - ведьмак эт не шутерокА где он написал, что это шутер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас