kollega1983 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 такая ситуация-стал обновлять дашборд,делал все по инструкции!стал устанавливать дашланч 3.09,но он потребовал обновится(у меня стоял 3.00)!но вот теперь после обновы у меня просто черный экран и все...(((в xell выходит без проблем....уже незнаю что делать???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 проблема стара как мир, поиском в разделе можно было ограничиться, темы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kollega1983 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 проблема стара как мир, поиском в разделе можно было ограничиться, темы есть.на дак подскажи полностью то!что,так сложно чтоль???у меня есть и нанд и кпу,но я незнаю какой именно фрибут(rgh / rgh2...)просто если можно ошибится то все...хана будет полностью!!!что именно нужно делать,я понять немогу!!!просто я чайник в этом деле пока)))...вообщем-если можна,то по подробней можете описать все....плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас