2no1k 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Имхо это DLC к 1313 было. Плюсую тоже так подумал, хоть тут и есть несколько постов на тему " Дарт Мол- мой любимый герой" , не достоин он отдельной игры, максимум играбельный перс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 436 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Не знаю по моему наоборот, чем выше рейтинг, чем больше реализма и мяса, тем больше народу хочет в это поиграть. Или че пацаненок в 12 лет не купит игру где руки отлетают и дырки остаются ? По моему они в первую очередь и побегут за игрой.никогда не смотрел на рейтинг, никак не влияет на крутость игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 616 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 никогда не смотрел на рейтинг, никак не влияет на крутость игры.Ну я к тому что более низкий рейтинг продаж не прибавит, в чем смысл делать эти 12+ обрезая расчеленонку, дырки от пуль, нормальные диалоги и тп. Неужели они думают что чем меньше крови и реализма - продажи будут выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limper 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 (изменено) да, так же как и с фильмами, это у нас школяр спокойно купит билет на какого-нить Ганнибала и будет в первом ряду смотреть как тот вешает Пацци с кишками наружу. В "цивилизованном" мире такая байда не пройдет и если игры имеют рейтинг М или АО их им просто не продадут, а в некоторых странах таких как Австралия или Германия их вовсе запретят к продаже. Поэтому все производители интертеймента стремятся к как можно низкому рейтингу. И на выходе мы имеем "брутальные" игры в которых практически нет крови и фильмы аля "судья дредд" или "робокоп" с рейтингом для детей от 10 лет. Изменено 9 апреля 2014 пользователем limper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Блин, я не понимаю, что за быдло стандарты? Сукен Сын- для подростков, игори со спайди- для подростков. Теперь давай, скажи мне, что вся вселенная по SW- для подростков. Боже, это же всего-лишь игры. Они практически все из сказок состоят, какой понт выдвигать посанские дворовые стандарты, касательно медии вообще, если она и направлена передавать необычный и нестандартный опыт? :jc: Итак бомбит, что игоря классного отменили, дак тут ещё дворовое быдло собирается. *На вброс повелись, congrats!*Вселенная SW хороша, но игры выходящие из этой серии все говно для мелких поциков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас