Перейти к публикации

Новые скриншоты The Amazing Spider-Man 2

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новые скриншоты The Amazing Spider-Man 2

http://gamemag.ru/media/arts/new/33af2a29101fb03bff76cc29b2f88ae2.jpg

Activision и Beenox представили новые скриншоты The Amazing Spider-Man 2, которая поступит в продажу 2 мая на территории Европы:

http://i.imgur.com/PTAJ65h.jpg

http://i.imgur.com/t1FddUL.jpg

http://i.imgur.com/UmIBMDj.jpg

http://i.imgur.com/KXNUs16.jpg

http://i.imgur.com/AKyXBv8.jpg

http://i.imgur.com/4KAHCnG.jpg

http://i.imgur.com/FPfEjqL.jpg

http://i.imgur.com/srw4U53.jpg

Источник:
http://gamemag.ru/news/novie-skrinshoti-the-amazing-spiderman-2-95467

47ой на службе у Амбала?)

-----------------

Почему серьёзная контора не возьмётся за игру по ЧП, как с Бэтменом?

Ведь вселенная Спайдермена намного интересней Бэтменовской (ну это моё имхо), как и сам персонаж.

Изменено пользователем Pulse

47ой на службе у Амбала?)

-----------------

Ведь вселенная Спайдермена намного интересней Бэтменовской (ну это моё имхо), как и сам персонаж.

Чп мой любимый персонаж из всех героев

На пс1 электро был абсолютно другим. Обидно.

ЧП = Черный Плащ?

Было не мало успешных и отличных игор со спайди. Если не говорить об old-school'ных частях на PS, игр по фильму Рэйми(особенно вторая часть, версия для консолей), USM - то ещё относительно совсем недавно был отличнейший Web Of Shadows, с его оригинальной стилистикой Нью-Йорка конца 90ых годов. 

Есть конторы. Надо просто подождать игру НЕ по фильму. Хотя и у TASM есть потенциал. По-сути, всё, что им осталось для хорошей игры про Спайди- поменьше мультяшных Кингпинов и непонятных Крэйвенов и поменять боевую систему, на подобную той, что была в Web of Shadows или Ultimate Spider-Man. А вообще идеально- как в спайди на PS1. Но для ньюфажиков- она будет слишкам сложна. ТАМ МНОГО КОМБО И УДАРАВ, НАДА ПРЕСС ИКС ДЛЯ ДИГИНИРАТАФ. 

P.S.- спайди так же мой самый любимый супер-герой. Очень жаль, что половина игор по нему- проходняк. Сама по-себе концепция- наиотличнейшая идея для правильного экшона с открытым миром. 

Было не мало успешных и отличных игор со спайди. Если не говорить об old-school'ных частях на PS, игр по фильму Рэйми(особенно вторая часть, версия для консолей), USM - то ещё относительно совсем недавно был отличнейший Web Of Shadows, с его оригинальной стилистикой Нью-Йорка конца 90ых годов. 

Есть конторы. Надо просто подождать игру НЕ по фильму. Хотя и у TASM есть потенциал. По-сути, всё, что им осталось для хорошей игры про Спайди- поменьше мультяшных Кингпинов и непонятных Крэйвенов и поменять боевую систему, на подобную той, что была в Web of Shadows или Ultimate Spider-Man. А вообще идеально- как в спайди на PS1. Но для ньюфажиков- она будет слишкам сложна. ТАМ МНОГО КОМБО И УДАРАВ, НАДА ПРЕСС ИКС ДЛЯ ДИГИНИРАТАФ. 

P.S.- спайди так же мой самый любимый супер-герой. Очень жаль, что половина игор по нему- проходняк. Сама по-себе концепция- наиотличнейшая идея для правильного экшона с открытым миром.

Куча текста не по делу. Была только одна хорошая игра, и то - на Ps1.

ЧТобы игра получилось хорошей. Нужно:

а) Талантливые разработчики

б) Более менее приличный бюджет

в) Убрать к чертям эту кучу платформ и кросс ген. Оставить Current Gen и PC.

То есть всё то, что случилось с серией по Бэтмену. Издатель перестал принимать её за игру, по которой можно немного срубить бабло на волне популярности фильма.

Вы думаете, разработчик и издатель не понимает какое говно они лепят? Тут просто Активижн - говноеды, наимерзейшая корпорация зла)

Была только одна хорошая игра, и то - на Ps1.

Да ты походу просто больше ни во что не играл. А для особо недогадливых, текст был к тому, что разработчики талантливые уже брались за франшизу. И коммерческий успех у игор со спайди- уже был, не раз. И если ТЫ не считаешь некоторые из них таковыми - это не значит, что их не существовало и вовсе, следовательно, твоё описанное ниже и выше- тоже не особо актуально будет. Брались, не раз. И бюджет был и рассчитанность на одно поколение, и разрабы отличные. 

+ У некоторых талантливых в паучьем ремесле контор ещё остались права; проспонсировал бы кто...

Если туго с осмыслением информации, скажу кратко: хорошая игра со спайди вполне может быть, но надо, что бы за игру взялся издатель. 

Да ты походу просто больше ни во что не играл. А для особо недогадливых, текст был к тому, что разработчики талантливые уже брались за франшизу. И коммерческий успех у игор со спайди- уже был, не раз. И если ТЫ не считаешь некоторые из них таковыми - это не значит, что их не существовало и вовсе, следовательно, твоё описанное ниже и выше- тоже не особо актуально будет. Брались, не раз. И бюджет был и рассчитанность на одно поколение, и разрабы отличные. 

+ У некоторых талантливых в паучьем ремесле контор ещё остались права; проспонсировал бы кто...

Если туго с осмыслением информации, скажу кратко: хорошая игра со спайди вполне может быть, но надо, что бы за игру взялся издатель.

Опять куча текста - ни о чём. Ты конкретно приводи классные игры про паука. Какие? Изменено пользователем Pulse

Для тебя - да.

если тебе лень было ответить - мог просто промолчать. А подобного рода "умничество" присуще лишь людям неполноценным умственно.

Опять куча текста - ни о чём.

Ты вообще тугой что ле!? Ты как Rikufuu, ей Богу... Ладна, будем как с дурачками.

разработчики талантливые уже брались за франшизу. И коммерческий успех у игор со спайди- уже был, не раз. И если ТЫ не считаешь некоторые из них таковыми - это не значит, что их не существовало и вовсе

Брались, не раз. И бюджет был и рассчитанность на одно поколение, и разрабы отличные. 

Ты конкретно приводи классные игры про паука. Какие?

Если не говорить об old-school'ных частях на PS, игр по фильму Рэйми(особенно вторая часть, версия для консолей), USM - то ещё относительно совсем недавно был отличнейший Web Of Shadows, с его оригинальной стилистикой Нью-Йорка конца 90ых годов. 

Я не понимаю, я тебе отвечаю на все, а ты пишешь, что смысла нет. Ты вообще посты читаешь? Или я как Меф стал, тоже наркоманию пишу? 

Конторы- остались. Права- тоже. Те пункты, которые ты выписал- легко реализуемы в будущем, главное, что бы какой-нибудь издатель взялся за конторы. Хорошая успешная игра по спайди- реальна. Последняя успешная- Web Of Shadows. 

Последняя успешная- Web Of Shadows.

Metacritic-67 из 100

Гуляй.

если тебе лень было ответить - мог просто промолчать. А подобного рода "умничество" присуще лишь людям неполноценным умственно.

Тема - "Новые скриншоты The Amazing Spider-Man 2"

ЧП - Черный плащ.

Кому уж о недоразвитости говорить.

Metacritic-67 из 100

давно не показатель Метакритик. 

У Армы там тоже показатель ниже, чем у любой колды. 

Только вот не смотря на это, даже по-сравнению с Армой, у SM:WoS был коммерческий успех. Плюс, я ни знаю никого лично, кто был бы недоволен игрой. Даже скептически настроенные к супергероям личности хвалили игру. 

А как же User Score? То, что люди ставят почти девять- это ничего? 

Гуляй.

Nope. Сгоняй посмотри остальные упомянутые игори. 

Тема - "Новые скриншоты The Amazing Spider-Man 2"

ЧП - Черный плащ.

Кому уж о недоразвитости говорить.

мне. Так как не являюсь спецов во Вселенной и не мог взять в толк о чем идет речь. Учитывая, что игр во Вселенной Паука полным-полно, предположил некую иную. Поэтому и спросил. Ты же решил сумничать. Ради самоутверждения, наверное. В любом случае, чести тебе это не сделало, а вот спозиционировало как индюка и человека низких умственных\моральных качеств. А сейчас отлайся в ответ. 

Изменено пользователем Eniken666

мне. Так как не являюсь спецов во Вселенной и не мог взять в толк о чем идет речь. Учитывая, что игр во Вселенной Паука полным-полно, предположил некую иную. Поэтому и спросил. Ты же решил сумничать. Ради самоутверждения, наверное. В любом случае, чести тебе это не сделало, а вот спозиционировало как индюка и человека низких умственных\моральных качеств. А сейчас отлайся в ответ.

Если зайдя в тему по Человеку-Пауку, ты не понимаешь, что сокращение ЧП - это он и есть, ты реально Тугой (это мягко сказано). Для этого не надо иметь вообще никаких познаний во вселенной Паука.

cпудимэн же говно герой, как и вселенная марвел (за исключением мун найта может, ну и венома с людьмихэ) Вообще не перевариваю вселенную марвел, особенно в фильмах убогих. Хотя кэп весьма не плох. Фильмы Уорнеров мне нравятся больше, потому что там Нолан и ДС. 

Если зайдя в тему по Человеку-Пауку, ты не понимаешь, что сокращение ЧП - это он и есть, ты реально Тугой (это мягко сказано). Для этого не надо иметь вообще никаких познаний во вселенной Паука.

как я и говорил - отлаялся. Ты миссию свою выполнил, а теперь пшел вон

Фильмы Уорнеров мне нравятся больше, потому что там Нолан и ДС. 

высоконравственный ценитель искусства кинематографа  :likeasir:

Налан, мараль, джакир-леджер. 

высоконравственный ценитель искусства кинематографа  :likeasir:

Налан, мараль, джакир-леджер. 

нолан не только жокера снимает и ватмана, лал. Тот же престиж, начало, интерстеллар. 

@dakslime, забудь. Каждому своё. У DC и Marvel абсолютно всё по-разному. И полярность мнений- это вполне нормально. Мне вот и те, и те нравятся, но Марвел всё-же роднее. Кому как. А Нолана- уважаю. Снял не по-канону, но это 100%ый Бэтмен. Получилась не то, что бы просто лучшая трилогия про супергероев, а одна из самых лучших трилогий в кинематографе вообще. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...