Nick777 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Здравствуйте!Помогите пожалуйста советом!У меня консоль XBOX 360 SLIM 250GB + Freeboot,Не давно мне поставили Dual Nand(SQUIRT),и теперь родной жесткий диск определяется в фрибуте,а в родном дашборде не определяется,что только не пытался делать,думал может прошивка с винта слетела - не получается прошить винт - ошибка в программе hddhackr=(((Просто я не пойму,это у меня винт полетел или не правильно прошили консоль?За ранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Все правильно. В фрибуте он определяется, так и должно быть. Там же два режима: фрибут и ритейл(оригинал вобщем). В ритейле ты можешь играть только в лицушно купленные игры. Игры фрибута люди обычно сохраняют в 16 нулей папку на ХДД. Так эти игры видятся в НХЕ если установлен нормальный фрибут. Но игры фрибута не должны отображаться в НХЕ при дуал фрибуте, чтобы ты не играл в лив с пираток. Ничего не сделаешь уже, покупай диски с играми, если хочешь играть в лив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick777 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 @maxbesheniy, Спасибо что ответил!То есть так и должно быть???Я понимаю,что фрибутные игры не будут видеться в ритейле,хотя человек который делал мне дуал нанд говорит что так не должно быть,что винт должен видеться и в ритейле и в фрибуте,у него на всех консолях так.Диски с играми я сам пишу,у меня ЛТ+3.0 привод.Если винт не видеться в ритейле,то куда скачивать теже world of tanks или dlc к играм?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) @maxbesheniy, Спасибо что ответил!То есть так и должно быть???Я понимаю,что фрибутные игры не будут видеться в ритейле,хотя человек который делал мне дуал нанд говорит что так не должно быть,что винт должен видеться и в ритейле и в фрибуте,у него на всех консолях так.Диски с играми я сам пишу,у меня ЛТ+3.0 привод.Если винт не видеться в ритейле,то куда скачивать теже world of tanks или dlc к играм?!К человеку тому сходи. Но по логике такого быть не может, ибо ритейл в дуал нанде для того, чтобы играть с лицушные игры(либо пиратки с прошивкой привода), а винт если будет видеться, то ты сможешь играть в пиратки фрибута. Можно флешку завести на 32 и заливать туда длц или игры(хотя в длц можно и на фрибуте погамать), но ее надолго не хватит. По моей логике он видеться не должен. Да и если в фристайле с хардом все норм(он видится, можно удалять игры и добавлять), то если бы он должен был быть в НХЕ, то был бы. Значит, не должен Изменено 8 апреля 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick777 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 @maxbesheniy, Сегодня позвоню этому человеку и поговорю!Ну на крайняк возьму завтра у друга его винт и проверю!У него он ещё ни разу не вынимался из консоли.Скажи пожалуйста,а для лицухи какой флешки по объему хватит,ну для сохранок и прочих лицушных файлов?.Мне тот человек сказал,что если в ритейле трубует обновление,то не обновляться,а сначала выключить консоль,вытянуть винт,включать консоль и обновить родной даш,а если с винтом обновлюсь,то кинект вылетит!И сказал,чтобы флешка постоянно была в консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 @maxbesheniy, Сегодня позвоню этому человеку и поговорю!Ну на крайняк возьму завтра у друга его винт и проверю!У него он ещё ни разу не вынимался из консоли.Скажи пожалуйста,а для лицухи какой флешки по объему хватит,ну для сохранок и прочих лицушных файлов?.Мне тот человек сказал,что если в ритейле трубует обновление,то не обновляться,а сначала выключить консоль,вытянуть винт,включать консоль и обновить родной даш,а если с винтом обновлюсь,то кинект вылетит!И сказал,чтобы флешка постоянно была в консоли.КИНЕКТ. ПРИ ЧЕМ ТУТ КИНЕКТ? Это херня. Кинект вылетит. Я ржу просто. Чему там вылетать? Флешка максимум на 32 гига, ставь ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick777 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Сам не пойму на счет кинекта!Ну он говорит,если не вытянуть винт перед обновлением родного дашборда портятся какие-то файлы в фрибуте,толи драйвера,толи ещё какая-то фигня,не знаю,я в этом не сильно соображаю=)))Кинект вобщем в фрибуте работать не будет!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас