пингвин 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 купил на савеловском рынке дедораливе 4 вставил диск прошла загрузка и все дальше он показывает нажмите старт я нажимаю а он не чуствует скажите чё надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I_Kras 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 подвисон, проверяй диски при покупке... диск записан наверное голимо, если на консоли больше другие диски не подвисают то дело именно в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пингвин 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 У меня такое было. непомню что я тогда сделал, но с тем же диском все стабильно заработало. Помойму что-то с джоем там. Но точно сказать немогу) забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
latino2012 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Вообще то эта игра идет только в режиме 60гц , пкреключи в опциях приставки , в настройки дисплея с 50 гц на 60 гц и все у тя будет ОК)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
latino2012 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Вообще то эта игра идет только в режиме 60гц , пкреключи в опциях приставки , в настройки дисплея с 50 гц на 60 гц и все у тя будет ОК)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас