Перейти к публикации

Профессиональный паркурщик рассказал о работе над новой Assassin’s Creed

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Профессиональный паркурщик рассказал о работе над новой Assassin’s Creed

http://gm1.s-ports.ru/sites/default/files/styles/565x365/public/mv5bmta5nji5ndkxnjreqtjeqwpwz15bbwu3mduxmja4ntq-_v1.jpeg

В новой части Assassin’s Creed можно будет бегать по стенам. А может быть, и нельзя.

Профессиональный паркурщик Джесс ле Флер в весьма свободной форме поведал о ходе разработки новой игры серии Assassin's Creed.

В комментариях к одному из своих видео Ле Флер рассказал следующее: «Что если я скажу вам, что я работал, а может, и не работал над новой серией AC, и они добавили, а может, и не добавили в игру возможность бегать по стенам?».

Напомним, что у нас есть по крайней мере одна игра, где можно бегать по стенам (и чувствовать себя королем) — это Titanfall. Акробатике Assassin’s Creed такая возможность также не помешает. Осталось только понять, о какой именно части AC идет речь. Напомним, что пока что единственная анонсированная Ubisoft новая часть Assassin’s Creed носит подзаголовок Unity.

Источник:
http://gmbox.ru/news/professionalnyy-parkurshchik-rasskazal-o-rabote-nad-novoy-assassins-creed

Что если может а может и не может. аааа? Принца Персии все забыли. Изменено пользователем Xrepairs

Да уж, лучше бы принца делали, как же бесит этот отсосин в халате с капюшоном. Первых двух частей хватило наиграться. Не понимаю почему все так сохнут по нему, лучше бы что нибудь про ниндзей сделали.

Да уж, лучше бы принца делали, как же бесит этот отсосин в халате с капюшоном. Первых двух частей хватило наиграться. Не понимаю почему все так сохнут по нему, лучше бы что нибудь про ниндзей сделали.

+1

По мне, бразерхуд был самый нормальный, но в черном флаге гг четкий. А вообще, я на юбов злой. Выпустили бы и юнити на карентгены, мультиплатформа же

Ненавижу ниндзей. 

Лучшая часть Black Flag. Остальные тоже классные, кроме первой и Либиратион.

Вот бы прина оф персиа они делали((

+1

Не я один такой :) Сделали бы лучше нового принца, сколько можно этих ассассинов новых делать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...