Krokus 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Продам приставку PS4, не Ростест, б/у 2 месяца. Состояние самой приставки на 5-, на глянце потертости, у джойстика стерты стики. Цена 16500 рублей. Проверка и самовывоз из Ясенево. Фото http://rghost.ru/53880292.view Изменено 8 апреля 2014 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 15500 только сегодня, завтра сниму с продажи и буду продавать на Авито!!! Приставка абсолютно рабочая, продам с проверкой, успейте купить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor80 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 напугал ежиков голой задницей."убитую" американку. сейчас и ростест на авито за 18 продают. дефффффецит закончился.теперь ее за 22990 как грязи в магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Не видел чтобы ростест за 18" б/у продавали но так цена норм за американку убитую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) консоль на 5-, в каком месте она убитая? http://rghost.ru/53880292.viewзаказал оригинальные стики на ebay, через дней 10 приедут, покупателю который купит сегодня, стики подарю в подарок Изменено 8 апреля 2014 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stone cold 1 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 транспортной компанией отправишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 15500 только сегодня, завтра сниму с продажи и буду продавать на Авито!!! Приставка абсолютно рабочая, продам с проверкой, успейте купить!!!Выстави на авито. Здесь контингент не тот. Я последний раз на ленде уж и не помню что продал. На авито всё уходит нормально, если товар и цена актуальны. А твоя цена Весьма актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cserva 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 да и еще совет не пиши ничего про царапины и 5 - , а то я когда прочитал у меня сложилось впечатление что дрова продаешь. Покупателю позвонившему доходчиво объяснишь по телефону и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Выстави на авито. Здесь контингент не тот. Я последний раз на ленде уж и не помню что продал. На авито всё уходит нормально, если товар и цена актуальны. А твоя цена Весьма актуальна.Да я не тороплюсь, подожду, просто многим возможно не вериться, думают кидалово. Хотя я с проверкой продаю. Те кто у меня что купил, знают, что ни разу не кинул ни кого, по поводу качества обещенного. да и еще совет не пиши ничего про царапины и 5 - , а то я когда прочитал у меня сложилось впечатление что дрова продаешь. Покупателю позвонившему доходчиво объяснишь по телефону и все.Блин, не люблю врать, пишу как есть))) Поэтому фотку выложил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 @Krokus, почисть ящик.Заберу за 15к.Игры есть на нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Извини, цена и так норм. Игры есть, но это отдельная "песня". Ящик почистил, велком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 тема закрыта, не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас