Перейти к публикации

Продам PS4

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам приставку PS4, не Ростест, б/у 2 месяца. Состояние самой приставки на 5-, на глянце потертости, у джойстика стерты стики.  Цена 16500 рублей. Проверка и самовывоз из Ясенево. Фото http://rghost.ru/53880292.view

Изменено пользователем Krokus

15500 только сегодня, завтра сниму с продажи и буду продавать на Авито!!! Приставка абсолютно рабочая, продам с проверкой, успейте купить!!!

напугал ежиков голой задницей.

"убитую" американку. сейчас и ростест на авито за 18 продают. дефффффецит закончился.

теперь ее за 22990 как грязи в магазинах.

Не видел чтобы ростест за 18" б/у продавали но так цена норм за американку убитую

консоль на 5-, в каком месте она убитая? 

http://rghost.ru/53880292.view

заказал оригинальные стики на ebay, через дней 10 приедут, покупателю который купит сегодня, стики подарю в подарок

Изменено пользователем Krokus

15500 только сегодня, завтра сниму с продажи и буду продавать на Авито!!! Приставка абсолютно рабочая, продам с проверкой, успейте купить!!!

Выстави на авито. Здесь контингент не тот. Я последний раз на ленде уж и не помню что продал. На авито всё уходит нормально, если товар и цена актуальны. А твоя цена Весьма актуальна.

да и еще совет не пиши ничего про царапины и 5 - , а то я когда прочитал у меня сложилось впечатление что дрова продаешь. Покупателю позвонившему доходчиво объяснишь по телефону и все.

Выстави на авито. Здесь контингент не тот. Я последний раз на ленде уж и не помню что продал. На авито всё уходит нормально, если товар и цена актуальны. А твоя цена Весьма актуальна.

Да я не тороплюсь, подожду, просто многим возможно не вериться, думают кидалово. Хотя я с проверкой продаю. Те кто у меня что купил, знают, что ни разу не кинул ни кого, по поводу качества обещенного.

да и еще совет не пиши ничего про царапины и 5 - , а то я когда прочитал у меня сложилось впечатление что дрова продаешь. Покупателю позвонившему доходчиво объяснишь по телефону и все.

Блин, не люблю врать, пишу как есть))) Поэтому фотку выложил

Извини, цена и так норм. Игры есть, но это отдельная "песня". Ящик почистил, велком)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...