Перейти к публикации

Лэнд изменился?

LivingDeadMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На лэнд раньше заходил прочитать различные срачи.И когда кто то уходил в РО все сидели и бурно обсуждали каждую ситуацию,да и шуточки были другие.Всем задницу разрывало от волн банов от Майков,веселые времена были.Много кого не хватает,время летит - люди меняются так же как и интересы.Всех кого не хватает уже назвали,поэтому повторяться не буду.

Мне из старой гвардии запомнились  вася и портгас  один своими кул- стори другой срачами о графоне и пк величии :).

Я тогда ещё только-только зарегистрировался:) ,помню как скайрим вышел как деус-экс все ждали , как скидывались на диск ,волны банов и плачь тех кого забанили :) баны за хало. И т.д 

Изменено пользователем walterax

Мне из старой гвардии запомнились  вася и портгас  один своими кул- стори другой срачами о графоне и пк величии :).

Я тогда ещё только-только зарегистрировался:) ,помню как скайрим вышел как деус-экс все ждали , как скидывались на диск ,волны банов и плачь тех кого забанили :) баны за хало. И т.д 

вспоминаю времена мв2,когда его выложили за 11 дней до релиза(в конце октября) и тогда летели страницы за страницами в теме про игру,что аж тему закрыли и открыли в свободных тему.Тогда и полетела волна банов,все еще писали грустные подписи типа когда кого забанили и тд.Сам же тоже попал под эту волну,тоже горевал :) А щас такого и особо нет.Потряня один чего стоил,так же были и фатал,инабл,ансэйнт,фраггер,санчес,белоус,профи,брэйн,мега,мастермакс - от них всегда темы процветали и после всегда происходили различные срачи и тд.Ро летели по КД.

@walterax, Портгас пк-боярином стал уже в конце своего жизненного путешествия.

Кстати, всегда удивлялся, как он спидранил игры. За день или полтора РДР прошел

всегда тоже было интересно.Пока все нарезали болванку с игрой,он уже под 700+ гс выбивал.Портяня такой портяня.

вспоминаю времена мв2,когда его выложили за 11 дней до релиза(в конце октября) и тогда летели страницы за страницами в теме про игру,что аж тему закрыли и открыли в свободных тему.Тогда и полетела волна банов,все еще писали грустные подписи типа когда кого забанили и тд.Сам же тоже попал под эту волну,тоже горевал :) А щас такого и особо нет.Потряня один чего стоил,так же были и фатал,инабл,ансэйнт,фраггер,санчес,белоус,профи,брэйн,мега,мастермакс - от них всегда темы процветали и после всегда происходили различные срачи и тд.Ро летели по КД.

Мега,санчез и белоус не давно были на форуме ? Или мне уже глючит?:) п.с не помню кто но кто-то тогда куеил игру на денги форума и кинул всех :/ вроде деус -экс покупали

Мега,санчез и белоус не давно были на форуме ? Или мне уже глючит?:) п.с не помню кто но кто-то тогда куеил игру на денги форума и кинул всех :/ вроде деус -экс покупали

да,помоему дэус.Уже тоже не помню(

да,помоему дэус.Уже тоже не помню(

Я её тогда-скачал и не прошёл до сих пор :( , как-то скучно было

а меня никто не вспомнит, если уйду((((((

в моем сердце навсегда останется видос, где ты танцуешь с жарчиком на балконе. неплохие вы голубцы.

а меня никто не вспомнит, если уйду((((((

ахах, я давным-давно пару раз с тобой в команде сидел в лайве. Буду помнить  :fffuuuh:

в моем сердце навсегда останется видос, где ты танцуешь с жарчиком на балконе. неплохие вы голубцы.

во! а жарчика то никто и не вспомнил.

я, конечно, не так оживленно участвовал в беседах форума, но всех старичков помню тоже) Эх, на лэнде я впервые прочитал фак, как подключить лайв на бокс, тогда это было не так просто...Сейчас изредка захожу только в свободные почитать, о чем люди беседуют)

Изменено пользователем Gold_Member

• 2 недели спустя...
Многие кто раньше здесь был просто перестали писать, но все также читают форум

• 2 недели спустя...

А я всегда читал форум и редко писал.... И сейчас редко пишу

Пришел сюда, когда узнал что можно с амазона консоли заказывать) эххх, были времена...

• 4 недели спустя...

Просрали лэнд, черти?
inb4 ты сам кто такой
Ньюфаги не знают, олдфаги забыли.
Да тут и олдфагов осталось 3,5 штуки.

Просрали лэнд, черти?

inb4 ты сам кто такой

Ньюфаги не знают, олдфаги забыли.

Да тут и олдфагов осталось 3,5 штуки.

Привет, вась.

Привет, Bась.

Пофиксил тебя.

У меня на ленде твинков больше чем у тебя годов прожитых, а ты так неуважительно, ай-ай-ай.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...