Leonid3d 83 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 За украину? сорь за тролл ты цундере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Регистрация: 09.10.2008Я не картавый зато D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Я не картавый зато D:эээ слыш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Ладно-ладно дефектные, я ретируюсь D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) Я не картавый зато D:Если бы ты сказал "я с пека зато", убедительнее бы прозвучало. Изменено 23 февраля 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Если бы ты сказал "я с пека зато", убедительнее бы прозвучало.Я учту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Все же знают, что картавость - эквивалент двум высшим образованиям. Быть картавым для мужчины честь вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Ииии, перепись дефектных прошла успешно! D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Все же знают, что картавость - эквивалент двум высшим образованиям. Быть картавым для мужчины честь вообще!Понятно почему я такой быдлан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Все же знают, что картавость - эквивалент двум высшим образованиям. Быть картавым для мужчины честь вообще!а еще дикие народы Азии возводят гробницы картавых на центральных площадях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Ииии, перепись дефектных прошла успешно! D:А что если дефектные те, кто не картавит? (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Ииии, перепись дефектных прошла успешно! D:2 картавых чек, двое жирных чек, аутист чек, рыжие чек, татарин чек, порваный пуп чек, кого пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 2 картавых чек, двое жирных чек, аутист чек, рыжие чек, татарин чек, порваный пуп чек, кого пропустил?Любителя мужеподобных дам и по совместительству латентного гомосексуала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 2 картавых чек, двое жирных чек, аутист чек, рыжие чек, татарин чек, порваный пуп чек, кого пропустил?ты себя пропустил и чувашина номер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saharok 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 разумееться поменялся ,легенд зобанили ,оставились аутисты и геймеры, ну ,что такое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 сорь, про тебя с нумизматом совсем забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) дил Изменено 23 февраля 2016 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Сидят мужики и дрочку устроили на других мужиков, какие те классные были.Опомнитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 петушок, плес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Сидят мужики и дрочку устроили на других мужиков, какие те классные были.Опомнитесь Ты почему опять еще не забанен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Сидят мужики и дрочку устроили на других мужиков, какие те классные были.Опомнитесь тебя когда забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 @moff, аватару поменяй. Занес вот тебе, пользуйся. Тебе подходит как нельзя кстати [spoiler=]http://ua.comments.ua/img/20130212140000.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Чет наскучил зверёк, отнесусь как к кибервано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас