Перейти к публикации

Лэнд изменился?

LivingDeadMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

было какое-то неадекватное школие, поэтому особо тут не тусовался, щас норм. Ну и бендеровские сонибои еще меня забанили, поэтому тоже...

Я помню, мы вроде спорели на какую-то тему с тобой, что-то типа колда лучше батлы или батла лучше батлы, а Шима вообще в Москву хотел ко мне ехать, на MLG разборки.

я купил за 100р себе 3 тыщи пойнтов на длс для форзы,зашел на сайт майков ,а продавец кредитку не удалил с аккаунта и я там напокупал игор и длс тыщ на 50 :nice:

То фигня, на 100-200 рублей можно было 10 000 пойнтов купить и еще скидки делали за отзывы. И сливали тех, кто дороже продает, тогда еще не было иксбокс пойнтс и прямо на форуме сделки заключали, это потом как всех барыг с ленда выгнали иксбокс пойнтс отпочковался.

Просто люди, которые начинают работать им нет смысла сидеть в интернете.

Если ты серьезно занимаешься работой и спортом, времени на интернет, игры и фильмы просто нет.

Приходишь с работы в 7 вечера, нужно же ещё поесть сготовить. Ребята, которые тратят время на сериалы, фильмы,

игры врядли вообще живут.

Но ты то - парень не промах, просек, что времени, сэкономленном на мастурбации, вполне хватит на постоянные создание твинков свидидетеля душителя монголов, проповедующего ценность мгновений и отвергающего их бесцельное разбазаривание.

Скучаю по колобкам. Эти долбаные мемчики всё портят

:nice: и по старому дизайну, в том числе NXE дашборду ><

Наступила эра бездушных плиток.

А ты все просек. Ну все равно ты тухленький.

В том то и дело, что не встал я еще на путь истинный - греховную жизнь веду. Хожу в интернеты, сижу в институте, сегодня пытался в бассеин сходить, но тренерша на соревнованиях - пошел вместо этого на лекцию, позже, дабы окно не сидеть, просто собрался и уехал, а все лишь бы подольше по сайтам полазать, медленно теряя зрение от мерцающего монитора. Каюсь!

Мне то все равно, можешь не отвечать на мои сообщения. Зачем ты мне что-то пишешь в ответ, я не понимаю.

Я же не знаю тебя, мне плевать на тебя и твою жизнь... 

Мне то все равно, можешь не отвечать на мои сообщения. Зачем ты мне что-то пишешь в ответ, я не понимаю.

Теперь так запел? Все решил с чистого листа начать, да? А ведь такая любовь была...

Видимо не зря твой основной акк забанили... Да и на этом тебе недолго еще осталось существовать.

дрочить вредно. Прыщи вылезут

Теперь так запел? Все решил с чистого листа начать, да? А ведь такая любовь была...

я всегда хорошо к тебе относился и всегда понимал твои шизофренические посты.

я всегда хорошо к тебе относился и всегда понимал твои шизофренические посты.

А почему же теперь плевать? Кем мы стали...

Повзрослели, выросла борода мой друг.

Но трусы, трусы-то все еще на голове?

о, стандартная бедоусовская тема пошла.

легенда гласит : и придет вновь бедоус в новом обличии, и вновь ему будет все равно на других и их жизни, беда придет на бавскленд с бедоусом, опять простым смертным слушать бздюшатину про интернет и свободное время, и разверзнутся ветера небеса.

о, стандартная бедоусовская тема пошла.

легенда гласит : и придет вновь бедоус в новом обличии, и вновь ему будет все равно на других и их жизни, беда придет на бавскленд с бедоусом, опять простым смертным слушать бздюшатину про интернет и свободное время, и разверзнутся ветера небеса.

:men:

Кстати, а чей ты твинк и так долго жив ? Огласи-ка имя свое.

Это официальный твинк, завидуй, нелегал.

2 сайд - что-то там, негр и баскетбол.

2 сайд - что-то там, негр и баскетбол.

а спасибо за ответ, этот вообще ниочем парень, а я хотел в конфликт с ним вступить.

Я думал, что это тот, который на лицо не испорченный

Изменено пользователем Sashaczechstree

а спасибо за ответ, этот вообще ниочем парень, а я хотел в конфликт с ним вступить.

прекращай анонировать

Нет, все норм

точно?

опасность была близка  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...