Sunhize 2 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 было какое-то неадекватное школие, поэтому особо тут не тусовался, щас норм. Ну и бендеровские сонибои еще меня забанили, поэтому тоже... Я помню, мы вроде спорели на какую-то тему с тобой, что-то типа колда лучше батлы или батла лучше батлы, а Шима вообще в Москву хотел ко мне ехать, на MLG разборки. я купил за 100р себе 3 тыщи пойнтов на длс для форзы,зашел на сайт майков ,а продавец кредитку не удалил с аккаунта и я там напокупал игор и длс тыщ на 50 То фигня, на 100-200 рублей можно было 10 000 пойнтов купить и еще скидки делали за отзывы. И сливали тех, кто дороже продает, тогда еще не было иксбокс пойнтс и прямо на форуме сделки заключали, это потом как всех барыг с ленда выгнали иксбокс пойнтс отпочковался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Просто люди, которые начинают работать им нет смысла сидеть в интернете.Если ты серьезно занимаешься работой и спортом, времени на интернет, игры и фильмы просто нет.Приходишь с работы в 7 вечера, нужно же ещё поесть сготовить. Ребята, которые тратят время на сериалы, фильмы,игры врядли вообще живут.Но ты то - парень не промах, просек, что времени, сэкономленном на мастурбации, вполне хватит на постоянные создание твинков свидидетеля душителя монголов, проповедующего ценность мгновений и отвергающего их бесцельное разбазаривание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sashaczechstree 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 А ты все просек. Ну все равно ты тухленький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Скучаю по колобкам. Эти долбаные мемчики всё портят и по старому дизайну, в том числе NXE дашборду ><Наступила эра бездушных плиток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 А ты все просек. Ну все равно ты тухленький.В том то и дело, что не встал я еще на путь истинный - греховную жизнь веду. Хожу в интернеты, сижу в институте, сегодня пытался в бассеин сходить, но тренерша на соревнованиях - пошел вместо этого на лекцию, позже, дабы окно не сидеть, просто собрался и уехал, а все лишь бы подольше по сайтам полазать, медленно теряя зрение от мерцающего монитора. Каюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sashaczechstree 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Мне то все равно, можешь не отвечать на мои сообщения. Зачем ты мне что-то пишешь в ответ, я не понимаю.Я же не знаю тебя, мне плевать на тебя и твою жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Мне то все равно, можешь не отвечать на мои сообщения. Зачем ты мне что-то пишешь в ответ, я не понимаю.Я же не знаю тебя, мне плевать на тебя и твою жизнь...Теперь так запел? Все решил с чистого листа начать, да? А ведь такая любовь была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 вот из-за таких как этот человек я сюда захожу.да, моффушка периодически доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Мне то все равно, можешь не отвечать на мои сообщения. Зачем ты мне что-то пишешь в ответ, я не понимаю.Я же не знаю тебя, мне плевать на тебя и твою жизнь... Видимо не зря твой основной акк забанили... Да и на этом тебе недолго еще осталось существовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Мне то все равно, можешь не отвечать на мои сообщения. Зачем ты мне что-то пишешь в ответ, я не понимаю.Я же не знаю тебя, мне плевать на тебя и твою жизнь...дрочить вредно. Прыщи вылезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sashaczechstree 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Теперь так запел? Все решил с чистого листа начать, да? А ведь такая любовь была... я всегда хорошо к тебе относился и всегда понимал твои шизофренические посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 я всегда хорошо к тебе относился и всегда понимал твои шизофренические посты.А почему же теперь плевать? Кем мы стали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sashaczechstree 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Повзрослели, выросла борода мой друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Повзрослели, выросла борода мой друг.Но трусы, трусы-то все еще на голове? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Мне то все равно, можешь не отвечать на мои сообщения. Зачем ты мне что-то пишешь в ответ, я не понимаю.Я же не знаю тебя, мне плевать на тебя и твою жизнь... о, стандартная бедоусовская тема пошла. легенда гласит : и придет вновь бедоус в новом обличии, и вновь ему будет все равно на других и их жизни, беда придет на бавскленд с бедоусом, опять простым смертным слушать бздюшатину про интернет и свободное время, и разверзнутся ветера небеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sashaczechstree 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Кстати, а чей ты твинк и так долго жив ? Огласи-ка имя свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 дрочить вредно. Прыщи вылезутНет, все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 о, стандартная бедоусовская тема пошла. легенда гласит : и придет вновь бедоус в новом обличии, и вновь ему будет все равно на других и их жизни, беда придет на бавскленд с бедоусом, опять простым смертным слушать бздюшатину про интернет и свободное время, и разверзнутся ветера небеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Кстати, а чей ты твинк и так долго жив ? Огласи-ка имя свое.Это официальный твинк, завидуй, нелегал. 2 сайд - что-то там, негр и баскетбол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 http://alterportal.ru/engine/data/emoticons/rofl.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sashaczechstree 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) 2 сайд - что-то там, негр и баскетбол. а спасибо за ответ, этот вообще ниочем парень, а я хотел в конфликт с ним вступить.Я думал, что это тот, который на лицо не испорченный Изменено 14 апреля 2014 пользователем Sashaczechstree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 а спасибо за ответ, этот вообще ниочем парень, а я хотел в конфликт с ним вступить.Я думал, что это тот, который на лицо не испорченныйпрекращай анонировать Нет, все нормточно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 а спасибо за ответ, этот вообще ниочем парень, а я хотел в конфликт с ним вступить.Я думал, что это тот, который на лицо не испорченныйопасность была близка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukodet 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Скучаю по олдфажным ребятам(((9999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LivingDeadMan 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Скучаю по олдфажным ребятам(((9999(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас