Leonid3d 83 Опубликовано: 9 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 С какого года реги начинается Олдфажность?с 5го твинка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sashaczechstree 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Просто люди, которые начинают работать им нет смысла сидеть в интернете.Если ты серьезно занимаешься работой и спортом, времени на интернет, игры и фильмы просто нет.Приходишь с работы в 7 вечера, нужно же ещё поесть сготовить. Ребята, которые тратят время на сериалы, фильмы,игры врядли вообще живут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Просто люди, которые начинают работать им нет смысла сидеть в интернете.Если ты серьезно занимаешься работой и спортом, времени на интернет, игры и фильмы просто нет.Приходишь с работы в 7 вечера, нужно же ещё поесть сготовить. Ребята, которые тратят время на сериалы, фильмы,игры врядли вообще живут.лохи какие то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Белоус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sashaczechstree 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Да, это я. Изменено 14 апреля 2014 пользователем Sashaczechstree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Белоус?Удваиваю вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 396 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) что верно- то верно. Просто у кого-то работа такого характера, на которой особо работать-то и не надо и есть время и\или возможность выйти в интернет. У меня кроме боксленда и 4pda нету закладок, фактически только эти 2 ресурса посещаю, чисто время убить на работе. А так, после трудового дня во все это особо и не хочется влезать, споры кажутся бесполезными, кому-то что-то доказывать тоже, да даже читать доводы какого-нить местного роланда. И начинать игру какую-нить второсортную не охото, потому что не знаешь когда выпадет время и возможность её закончить. Хочется консоль какую-нить купить, а потом так думаешь логически что даже времени не будет на неё наиграться, вложенных средств становится жалко при мысли о том что мог бы направить в более нужное русло все эти деньги. Работа вообще великая вещь, от праздника жизни спасает, заставляет ценить время, помогает найти смысл и направление в жизни. Раньше я тупо проигрывал по 100 часов в неделю в доту, и мне было мало сейчас как-то уже поумерил аппетиты, но полностью от зависимости не избавился, слишком сильная привязанность, 2 с лишним года... Вообще любая зависимость- это очень страшно. Хотя волей-неволей вроде отвыкаешь. Изменено 14 апреля 2014 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sashaczechstree 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Вот и я хочу купить соньку 4, но знаю, что играть все равно не буду.Хотел когда-то апгрейдить комп для 3 крайзиса, но все равно понял, что играть то я больше никогда не буду.Время то жалко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 @Sashaczechstree, Какого хрена тогда ты здесь забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sashaczechstree 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Ждал твоего ответа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Дождался? Вали откуда вылез) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sashaczechstree 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Почему ты так раскричался ? что с тобой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Просто люди, которые начинают сидеть в интернете им нет смысла работать. Если ты серьезно занимаешься сидением в интернете, времени на работу и спорт просто нет. Приходишь с интернета в 7 вечера, нужно же ещё в интернете посидеть. Ребята, которые тратят время на работу, спорт, женщин врядли вообще живут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sashaczechstree 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Я знаю много людей, которые играют в мир танков после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Почему ты так раскричался ? что с тобой ? Выбесило твоё противоречие. Зарегистрировался снова, чтобы петь тут про нехватку времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sashaczechstree 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Я ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Я ненадолго. До первого модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Я знаю много людей, которые играют в мир танков после работы.Не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 396 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 До первого модератора.тут сидит модир, и он знает что это белоус, просто он взял попкорн и наблюдает. Просто люди, которые начинают сидеть в интернете им нет смысла работать.Если ты серьезно занимаешься сидением в интернете, времени на работу и спорт просто нет.Приходишь с интернета в 7 вечера, нужно же ещё в интернете посидеть. Ребята, которые тратят время на работу, спорт, женщин врядли вообще живут.вот из-за таких как этот человек я сюда захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Раньше была тесная коммьюнити владельцев эксбавксов Теперь проходной двор. Даже по авам не упомнить свою ньюфажину, не то что там. Отседа и уныние. Раньше реально круто на форуме было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sashaczechstree 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Да, сейчас не так интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 нееет, только не бедоус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Кто Портгаса помнит, где он сейчас, умер наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Его трудно не забыть:/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sashaczechstree 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Скорее всего, ещё и http://web.stagram.com/n/vodia/ свалил с форума ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас