Перейти к публикации

Лэнд изменился?

LivingDeadMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто люди, которые начинают работать им нет смысла сидеть в интернете.

Если ты серьезно занимаешься работой и спортом, времени на интернет, игры и фильмы просто нет.

Приходишь с работы в 7 вечера, нужно же ещё поесть сготовить. Ребята, которые тратят время на сериалы, фильмы,

игры врядли вообще живут.

Просто люди, которые начинают работать им нет смысла сидеть в интернете.

Если ты серьезно занимаешься работой и спортом, времени на интернет, игры и фильмы просто нет.

Приходишь с работы в 7 вечера, нужно же ещё поесть сготовить. Ребята, которые тратят время на сериалы, фильмы,

игры врядли вообще живут.

лохи какие то

что верно- то верно. Просто у кого-то работа такого характера, на которой особо работать-то и не надо и есть время и\или возможность выйти в интернет. У меня кроме боксленда и 4pda нету закладок, фактически только эти 2 ресурса посещаю, чисто время убить на работе. А так, после трудового дня во все это особо и не хочется влезать, споры кажутся бесполезными, кому-то что-то доказывать тоже, да даже читать доводы какого-нить местного роланда. И начинать игру какую-нить второсортную не охото, потому что не знаешь когда выпадет время и возможность её закончить. 

Хочется консоль какую-нить купить, а потом так думаешь логически что даже времени не будет на неё наиграться, вложенных средств становится жалко при мысли о том что мог бы направить в более нужное русло все эти деньги. 

Работа вообще великая вещь, от праздника жизни спасает, заставляет ценить время, помогает найти смысл и направление в жизни. Раньше я тупо проигрывал по 100 часов в неделю в доту, и мне было мало сейчас как-то уже поумерил аппетиты, но полностью от зависимости не избавился, слишком сильная привязанность, 2 с лишним года... Вообще любая зависимость- это очень страшно. Хотя волей-неволей вроде отвыкаешь. 

Изменено пользователем Carna3

Вот и я хочу купить соньку 4, но знаю, что играть все равно не буду.

Хотел когда-то апгрейдить комп для 3 крайзиса, но все равно понял, что играть то я больше никогда не буду.

Время то жалко :)

Просто люди, которые начинают сидеть в интернете им нет смысла работать.

Если ты серьезно занимаешься сидением в интернете, времени на работу и спорт просто нет.

Приходишь с интернета в 7 вечера, нужно же ещё в интернете посидеть. Ребята, которые тратят время на работу, спорт, женщин врядли вообще живут.

Почему ты так раскричался ? что с тобой ?

Выбесило твоё противоречие. Зарегистрировался снова, чтобы петь тут про нехватку времени.

До первого модератора.

тут сидит модир, и он знает что это белоус, просто он взял попкорн и наблюдает.

Просто люди, которые начинают сидеть в интернете им нет смысла работать.

Если ты серьезно занимаешься сидением в интернете, времени на работу и спорт просто нет.

Приходишь с интернета в 7 вечера, нужно же ещё в интернете посидеть. Ребята, которые тратят время на работу, спорт, женщин врядли вообще живут.

вот из-за таких как этот человек я сюда захожу.

Раньше была тесная коммьюнити владельцев эксбавксов

Теперь проходной двор. Даже по авам не упомнить свою ньюфажину, не то что там.

Отседа и уныние.

Раньше реально круто на форуме было :pff:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...