Emerica 168 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Как у портгаса начался роман с его "машиной любви", так форум и начал меняться. Хоть фильм снимай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LivingDeadMan 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Как у портгаса начался роман с его "машиной любви", так форум и начал меняться. Хоть фильм снимай.что за "машина любви"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 что за "машина любви"?ps3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 ps3да не, я о его страсти к ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 да не, я о его страсти к ПК.Так он и по мылостанции фонтанировал, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) Так он и по мылостанции фонтанировал, не? в мультиплатформу то вроде на боксе играл, так что там не особо много флейма было. А потом купил пека, и началось в каждой теме про графон, и мощи своей космической станции, его вроде за это и забанили) Изменено 6 апреля 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 портяня как раз съехал окончательно под темку своей печи, это, помню, случилось очень резко, как понос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Мегин хрен и борис, а мазе или мейз mase Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Мегин хрен и борис, а мазе или мейз maseдак ты ж мейс или кусок, хотя они одинаковые были вообще Изменено 7 апреля 2014 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 @boompalka, масе казах пензенский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Помню как мейс в теме дом 2 обитал. А потом мне в личку писал, как ему плохо :(Фростяню не хватает, отличный паря был. Ская тоже жалко, рипнулся. А видть вытеран... А, ну еще и мега перестал делать зачетные вбросы. Помню как он свой пинус выложил тут, потом пацыки писькомерством занимались. Мегач в РО как альфасамец ушел, достойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Прохладные санчеза с фростяней доставляли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Прохладные санчеза с фростяней доставлялиУ бампла всегда что-то новое было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Ну их в лайве еще выцепить можно. В живую они норм "рубят", отвечаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Я один по диарту скучаю :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 дак ты ж мейс или кусок, хотя они одинаковые были вообщеМогу в лс написать кто он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Могу в лс написать кто он.кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Я один по диарту скучаю :сда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 А как пердачки у всех с Фатала горели. И годные вбросы Махермакса, Фрагира и других. Интересно, Портяня еще помнит о ленде? У него 27 000 с копейками сообщений, да ему теперь форум по ночам снится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Ладно тоже вброшу. Санчеза и Фроста реально не хватает, знатные вбросы от них были. Белаус тоже шикарный поц, даже жаль, что его раз 500 банили. Как то было дело на форуме, когда я с макстермаксом порамсил, в итоге в впервые в отсидку ушел, он меня тогда выбесил сильно, но в итоге, потом пообщались, оказалось что нормальный чувак, хотя он ша тоже на форуме есть :) Ну а диарт был добрым малым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 @Rambler, Я хочу научиться любить всех так же, как и ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 @Rambler, Я хочу научиться любить всех так же, как и ты Ты перепутал значение слова "любить" и "лизать жопу". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 @Rambler, Я хочу научиться любить всех так же, как и ты Просто нужно быть проще, а не говном, как тот чувак, под твоим постом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 @Roland, не видел такого у него. Неконфликтность= жополизство? Боже, в каком мире ты живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Roland, не видел такого у него Регистрация: 22.11.2013А, так ты же ньюфажина, о чём с тобой говорить то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас