gamera 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Доброе время суток, кто бы мог мне помочь, а именно проконсультировать, пообщаться в скайпе, аське ну или где угодно, по поводу установки фрибута на консоль 360E, буду при много благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 А силенок хватит?Я к тому что есть ли у тебя навыки в работе с электронным оборудованием,качественной пайке и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamera 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Имеются навыки пайки различного рода микросхем, сигнализаций, разного рода детекторов и т.д., так же имеются навыки в программатуре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Имеются навыки пайки различного рода микросхем, сигнализаций, разного рода детекторов и т.д., так же имеются навыки в программатуреСоветую почитать этоhttp://hackfaq.net/xbox/frb_menu.shtmlТам все нормально описано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoola 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 лучше отдай мастерам там такие петаки маленькие не дай бог замкншь и прощай бокс, или при снятии ключа ошибку зделаешь и усё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас