corpsegrinder 77 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Форза 5 вроде тоже ничего, хотя я в нее не играл. Ну и Project CARS вроде в этом году должен выйти.Друг был сначала поражен. В хорошем смысле. А потом сказал что пожалел о покупке. Спрайтовые деревья и зрителели убивают Но как это относится к гонке в целом -хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Первая на ps4Первая вообще. Пока только пастген был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmAlex 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Сколько надо играть для покупки той машины за 170? Лет 10?Если руки под определённые органы не заточены - то всё легко зарабатывается. Играю в своё удовольствие в связке G25+PlaySetats, никаких трудностей не возникает, на все авто, что хочу, хватает игровых денег, без дрочева по одним и тем же чемпионатам, в процессе прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 DriveClub, Knack, Killzone, Infamous vs Ryse, Dead Rising 3, Forza 5.Ryse, Dead Rising 3, Forza 5, Titanfall, Plants vs Zombies и вскором, числа так 8-9 Kinect Sports Rivals... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Ryse, Dead Rising 3, Forza 5, Titanfall, Plants vs Zombies и вскором, числа так 8-9 Kinect Sports Rivals...не смеши мою жопу. У бокса по сути только первые 3 + инстинкт. Все остальное труха и не экзы. Хотя может для тебя стреляющие цветочки и прыжки перед экраном это то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 не смеши мою жопу. У бокса по сути только первые 3 + инстинкт. Все остальное труха и не экзы. Хотя может для тебя стреляющие цветочки и прыжки перед экраном это то что надо.Олень? Я не играю на компе, и для меня то, чего нет на плойку, это экз. А про цветочки ты зря, игра огонь. Кинект райвлс я ещё не играл, но обязательно попробую. Труха))) Пошутил, молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) не смеши мою жопу. У бокса по сути только первые 3 + инстинкт. Все остальное труха и не экзы. Хотя может для тебя стреляющие цветочки и прыжки перед экраном это то что надо.Зато кнак огонь прям ААА бит эм ап, да? Изменено 7 апреля 2014 пользователем corpsegrinder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Зато кнак огонь прям ААА бит эм ап, да?Ты в нее играл?? Игрушка кстати очень не плоха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Ты в нее играл?? Игрушка кстати очень не плохаБит эм ап и есть. Платформером там и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас