Перейти к публикации

Первые оценки The Elder Scrolls Online

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра сырая не доработанная и графика ниже среднего,  сделана на уровне китайских ММО не больше.

Игру надо раздавать бесплатно это максимум ! 

Вангую переход на фритуплей через 4-6месяцев .

Вот поглядите сами поймете ...  В данжах  просто коридор без наград боссов в конце...

Игра убога ...

Смотреть с 2-40

http://www.youtube.com/watch?v=qBwGYHurnBU

Изменено пользователем ColdWorld

Да по любому игру через некоторое время переведут на FTP, по сути только ВОВ позволяет себе сидеть на своей базе игроков с подпиской, а всякие остальные крупные ММО проекты, типа СВТОРа давно перешли на FTP.

Да че вы все со свое ф2п. Как же меня бесит эта модель. 500р это не так дорого. Да все наиграются в нее раньше чем она перешагнет 2500р, цену нормальной игры

там от теса только начало игры и название.сделана на 4/10.оценки куплены.

TES Govline

Игра сырая не доработанная и графика ниже среднего,  сделана на уровне китайских ММО не больше.

Игру надо раздавать бесплатно это максимум ! 

Вангую переход на фритуплей через 4-6месяцев .

Вот поглядите сами поймете ...  В данжах  просто коридор без наград боссов в конце...

Игра убога ...

Смотреть с 2-40

http://www.youtube.com/watch?v=qBwGYHurnBU

Предвзятый обзор, и далеко от реальности

Очередной фейл, повторит историю Свитора и через пол года перейдет на ф2п

Вот думаю - на пк взять или пс4? Говорят для пс4 бесплатный клиент будет, и останется платить только абонентку.

Наоборот. Игру покупаешь, а абонентки не будет
Вот думаю - на пк взять или пс4? Говорят для пс4 бесплатный клиент будет, и останется платить только абонентку.

Изменено пользователем creetos18

Игра сыроватая, спору нет. Тем не менее

1. Полноценный вид от 1го лица. Настоящая инновация в жанре современных мморпгшек. 

2. Легендарная вселенная! И, надеюсь, красочные и богатые квестовые цепочи. Что в сочетании с п. 1 позволяет играть а-ля сингл.

3. Большая выделенная локация для масс-замесов а-ля ГВ2. 

4. Нон-таргет система, нон-пати система (разного рода бафы по областям. т.е. для всех)  

5. Первая большая мморпгшка на соснольках

Короче потенциал большой. Будем посмотреть что получится в итоге. Если аудиторию в пару млн наберут, то будет счастье. 

Нормальные оценки, но играть бы в нее все равно не стал.

Первая большая ммо на консолях - FF11, ещё со времён ps2. В неё кстати до сих пор играют, на том же 360м.

А по сабжу, мне кто нибудь ответит на один вопрос, который я уже задавал, в этой игре ЕСТЬ ХР?? Ибо по причине отсутствия оного в одноимённых играх этой серии играть в них я не смог, не интересно, мне.

Игра сыроватая, спору нет. Тем не менее

1. Полноценный вид от 1го лица. Настоящая инновация в жанре современных мморпгшек. 

2. Легендарная вселенная! И, надеюсь, красочные и богатые квестовые цепочи. Что в сочетании с п. 1 позволяет играть а-ля сингл.

3. Большая выделенная локация для масс-замесов а-ля ГВ2. 

4. Нон-таргет система, нон-пати система (разного рода бафы по областям. т.е. для всех)  

Короче потенциал большой. Будем посмотреть что получится в итоге. Если аудиторию в пару млн наберут, то будет счастье. 

Вид от первого лица был еще в том же DarkFall

Боевка атас просто. Маши палками по воздуху без всякого чувства отдачи. 

Первая большая ммо на консолях - FF11, ещё со времён ps2. В неё кстати до сих пор играют, на том же 360м.

FF - это японщина. А японщина не в счет,очевидно же. 

Вид от первого лица был еще в том же DarkFall

Боевка атас просто. Маши палками по воздуху без всякого чувства отдачи. 

Там разве анимация от 1го лица была? 

Эм... Что значит без всякой отдачи? 

Там разве анимация от 1го лица была? 

Эм... Что значит без всякой отдачи? 

да была, ютуб тебе в помощь.

машешь по воздуху и не понимаешь,попал ты по мобу или нет(я про вид от 3-го лица). Короче, поиграй и поймешь все убогость боевки.

Изменено пользователем creetos18

машешь по воздуху и не понимаешь,попал ты по мобу или нет. Короче, поиграй и поймешь все убогость боевки

Так я и играю. Какой у тебя пинг с серваком? Сейчас у eso нет дата-центра в Европе, только в США, так что, вангую, у многих пинг зашкаливает. Отсюда и "махание по воздуху". 

Это почему интересно? И что значит "японщина"? ММО оно и есть ММО. "Японщина", "корейщина", "американщина", ну бред же.

Это почему интересно? И что значит "японщина"? ММО оно и есть ММО. "Японщина", "корейщина", "американщина", ну бред же.

Американщины нет. Есть европейщина или трансатлащина :serious:  

Корейщина есть, тем не менее коройщина медленно но верно трансформируется в европейщину (см тот же Archeage). А япошки как лепили какую-то фуету, так и лепят и будут лепить. Да, кто-то, конечно, в Европе и США фанатеет от всяких там няшек и прочего, но таких не сильно много. 

Короче то-то меня этот teso не вставляет. Фигня какая-то странная. Дажи для всех и сразу... пфф. Проходной двор какой-то, а не приключение. 

Доспех мне никто не дает ы

Графон как-то подозрительный, анимация подозрительная, часть эффектов, похоже, пилили в последний момент.

Махание мечом слишком перемудренное. 

И кругом другие игроки бегают. Всю атмосферу убивают!11

@Antispam23, я конечно не большой знаток в ММО, в отличии видимо от тебя, но в чём именно выражена крутость в европейской ММО в отличии от "фуеты" японской? По пунктам если можно. Для общего так сказать развития. Скажу сразу, я никогда не играл на ПК (и не собираюсь), все мои познания в гейминге ограничены консолями.

@Antispam23, я конечно не большой знаток в ММО, в отличии видимо от тебя, но в чём именно выражена крутость в европейской ММО в отличии от "фуеты" японской? По пунктам если можно. Для общего так сказать развития. Скажу сразу, я никогда не играл на ПК (и не собираюсь), все мои познания в гейминге ограничены консолями.

:facepalm:

Так я и играю. Какой у тебя пинг с серваком? Сейчас у eso нет дата-центра в Европе, только в США, так что, вангую, у многих пинг зашкаливает. Отсюда и "махание по воздуху". 

мне хватило збт и обт. Не в пинге дело,а в механике

:facepalm:

И? Больше нечего сказать что ли? Или по твоему мнению только на пк есть игры?

Корейщина есть, тем не менее коройщина медленно но верно трансформируется в европейщину (см тот же Archeage). 

АА что ни есть типичная корейская гриндилка, и нифига корейщина не "трансформируется в европейщину". Азиатский ММО рынок не заканчивается на АА, да и АА далеко не самая популярная там игра

мне хватило збт и обт. Не в пинге дело,а в механике

Совершенно нормальная механика там. Как и в Скайриме. 

Просто анимация удара выполняется на локальной машине сразу же после нажатия кнопки без синхронизацией с сервером, а анимация и звук повреждения запускаются только после синхронизации. Вот и получается некий гэп (который при пинге 100 и выше вполне себе нефиговый и очень даже заментый). На збт и, в особенности обт, подозреваю, с пингом вообще все совсем плохо было.  Да че уж там, у меня сейчас под 200. Москва.  

АА что ни есть типичная корейская гриндилка, и нифига корейщина не "трансформируется в европейщину". Азиатский ММО рынок не заканчивается на АА, да и АА далеко не самая популярная там игра

Куча знакомых фигачит в АА. Говорят что по сравнению с той же ЛА заметный шаг вперед. 

Да и даже в плане дизайна заметно. 

Ну а сама игрушка, судя по всему, агонь. 

Молодцы корейцы вообщем. Воть. 

А японцы могут и дальше продорлжать штамповать нишевый ФФ. 

И? Больше нечего сказать что ли? Или по твоему мнению только на пк есть игры?

Смысл мне тебе что-то пытаться рассказать/доказать, когда ты такие "Скажу сразу, я никогда не играл на ПК (и не собираюсь), все мои познания в гейминге ограничены консолями." вещи пишешь? 

Короче я зря сюда зашёл, здесь одни пк бояре, истинные ценители ммо, куда мне консольщику со своими вопросами..

Но хоть одно скажите, в сабже ЕСТЬ ХР (экспириенс, чтоб понятней)??

Короче я зря сюда зашёл, здесь одни пк бояре, истинные ценители ммо, куда мне консольщику со своими вопросами..

Но хоть одно скажите, в сабже ЕСТЬ ХР (экспириенс, чтоб понятней)??

Есть конечно. Он и во всех прошлых играх серии был. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...