Перейти к публикации

DJ Whoo Kid: Местом действия новой части Grand Theft Auto станет Либерти-Сити

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DJ Whoo Kid: Местом действия новой части Grand Theft Auto станет Либерти-Сити

http://gamemag.ru/media/arts/new/929b0a70df7c63ac3d6a22520c5b974c.jpg

Портал Baller Status взял недавно интервью у американского хип-хоп диджея Whoo Kidd, который сообщил, что местом действия новой части серии Grand Theft Auto станет Нью-Йорк (данный город является прототипом Либерти-Сити).

Baller Status: "В каких играм мы могли бы услышать ваши композиции?"

Whoo Kidd: “Я написал треки для Call of Duty, а также некоторых игр серии Grand Theft Auto. Кроме того, меня можно будет услышать в новой части GTA, местом действия которой снова станет Нью-Йорк”.

Напомним, что некоторые треки Whoo Kid’а представлены в Grand Theft Auto V.

http://i.imgur.com/jcrY2Ot.jpg

Источник:
http://gamemag.ru/news/dj-whoo-kid-mestom-deystviya-novoy-chasti-grand-theft-auto-stanet-libertisiti-95395

Тупейший город. Сырой, темный, шумный, с кучей бомжей. Считаю четвёртую часть худшей в серии, в том числе и из за места действия

Тупейший город. Сырой, темный, шумный, с кучей бомжей. Считаю четвёртую часть худшей в серии, в том числе и из за места действия

Поддерживаю

А я б не отказался, если б действие новой части перенесли куда-нибудь в Европу. Пародия на американскую мечту уже утомлять начинает. 

Изменено пользователем SKYL3R

Пусть хоть обратно отправляют в 80-е годы в город Vice City в GTA 6(VI). Буду только рад услышать хиты 80-х, чем опять видеть бомжатный и вонючий Liberty City. 

В Нью-Йорке только игры про постапокалипсис делать, можно даже ничего не менять, город и так весь грязный и обоссаный. Каждый раз при виде отвратных пейзажей этой помойки на глазах трусть и тоска ужасная. Эти одинаковые авеню в которых способен заблудиться даже гугл, не то что коренной житель NY. Да хотя все коренные там живут в коробке под мостом и копят на пс4. Даже центральный парк весь унылый и обоссаный. Кругом мусор летает, все это разлагается, воняет. Вода в океане грязная, вся буквально черная. Летом очень жарко, вся эта покойка нагревается и начинает вонять, дышать невозможно. Автобусы по часу стоят на авеню в пробках и все переполнены бомжами. Архитектура отвратная, Эмпаир Стейт Билдинг ничем не лучше здания вокзала в Самаре, а даже хуже намного. Это каким дауном нужно быть, чтобы туда приезжать смотреть на этот обблеваный жидовский город. А через реку там вообще мусорная яма, которую почему то городом Нью-Джерси называют. Там от города ничего нет. Туристов там сразу режут, убивают и гниющие трупы бросают в баки к бомжам или в океан. Тьфу. Параша. Миллионы людей погибают, миллионы из за этого говна.

В Нью-Йорке только игры про постапокалипсис делать, можно даже ничего не менять, город и так весь грязный и обоссаный. Каждый раз при виде отвратных пейзажей этой помойки на глазах трусть и тоска ужасная. Эти одинаковые авеню в которых способен заблудиться даже гугл, не то что коренной житель NY. Да хотя все коренные там живут в коробке под мостом и копят на пс4. Даже центральный парк весь унылый и обоссаный. Кругом мусор летает, все это разлагается, воняет. Вода в океане грязная, вся буквально черная. Летом очень жарко, вся эта покойка нагревается и начинает вонять, дышать невозможно. Автобусы по часу стоят на авеню в пробках и все переполнены бомжами. Архитектура отвратная, Эмпаир Стейт Билдинг ничем не лучше здания вокзала в Самаре, а даже хуже намного. Это каким дауном нужно быть, чтобы туда приезжать смотреть на этот обблеваный жидовский город. А через реку там вообще мусорная яма, которую почему то городом Нью-Джерси называют. Там от города ничего нет. Туристов там сразу режут, убивают и гниющие трупы бросают в баки к бомжам или в океан. Тьфу. Параша. Миллионы людей погибают, миллионы из за этого говна.

Прям проникся атмосферой города :)

НЕЕЕЕЕТТТ!!!! ВЕРНИТЕ ИГРУ В ВАЙС СИТИ! ЛУЧШАЯ ИГРА СЕРИИ ИМХО! 

+

Это наверняка длс, не кипяшуйте! 

не верю. иначе дикий фейл. :laugh1:

С одной стороны от рокстаровских поделок я изрядно устал и в 5ю до сих пор не поиграл. 

С другой стороны устал я от них именно по причине 4й части...

Короче ГТА в большом городе - это фейл. Это ж вам не нфс андеграунд, здесь такое плохо катит. 

С одной стороны от рокстаровских поделок я изрядно устал и в 5ю до сих пор не поиграл. 

:facepalm:

Короче ГТА в большом городе - это фейл. Это ж вам не нфс андеграунд, здесь такое плохо катит. 

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Если длс. то круто.

Имхо некстген гта должна быть с несколькими городами\штатами, тогда было бы круто. И возможность добираться из штата сан андреас то либерти сити морем) И не нужен этот богомерзкий гта онлайн, онлайн в четверке был прекрасен.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Если длс. то круто.

Имхо некстген гта должна быть с несколькими городами\штатами, тогда было бы круто. И возможность добираться из штата сан андреас то либерти сити морем) И не нужен этот богомерзкий гта онлайн, онлайн в четверке был прекрасен.

Окстись. Никто не будет ради какого-то ДЛС пилить Нью-Йорк.

Изменено пользователем Antispam23

А я б не отказался, если б действие новой части перенесли куда-нибудь в Европу. Пародия на американскую мечту уже утомлять начинает. 

Кстати, Европа неплохо. Например Франция. Прям в духе французских триллеров и драм про детективов и преступников, аля "Набережная Орфевр 36".

Окстись. Никто не будет ради какого-то ДЛС пилить Нью-Йорк.

Он уже есть. Из четверки материалы возьмут и все. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...