Krevedko 26 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Скриншоты в хорошем размере, а также Арты! впечатляет. http://games.tiscali.cz/news/news.asp?id=27625&r=top Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTI-On 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 что из этого скриншоты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 ANTI-Onскриншоты те , где ненаписано слева вверху Artwork!!! кароче первый Арт. и последние 3-2 Тоже арты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YzNiK 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Комикс =)) я даж не знаю клёвая графа или нет =)) но вроде норм смотрица =) псевдо 3д какоето получаеться =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esis 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 ANTI-Onскриншоты те , где ненаписано слева вверху Artwork!!! кароче первый Арт. и последние 3-2 Тоже арты :)285701[/snapback] Artwork - это, насколько я знаю английский, и есть "творческая работа")Я думаю, это никакие не скрины. Это всё арты. http://games.tiscali.cz/ - чё за ресурс вообще? :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxx666 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 esis я уже 3 года на этом ресурсе сижу - проверенный - на нем оч быстро появляются новые скрины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Artwork - это, насколько я знаю английский, и есть "творческая работа")Я думаю, это никакие не скрины. Это всё арты. доброе утро, ты до сих пор не знаеш что в новом ПОП будет cel-shading графика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 esisили со зрением плохо. или хз что.Арты от скриншотов уже отличить неможем.... эх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 "Скриншоты" это не новсти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Hintа видео это что новости?! все зарубежные и тот-же Гейммаг скрины постит как новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 "Скриншоты" это не новсти!285762[/snapback]А мне вот было интересно посмотреть. На других сайтах не сижу, читаю новости только здесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Hintа видео это что новости?! все зарубежные и тот-же Гейммаг скрины постит как новость.285765[/snapback]+1 В моих темах тож иногда пишут ,что скрины не новости, а вот я считаю,что визуальные новости(скрины,видео,арты) намного интересней текстовых,но это имхо. Krevedko но ыло б вообще дивненько,если б ты скрины сюда перекинул и оформил как надо, а то ссылку выкладывать.....Ну это так ,критику надо тож ценить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 (изменено) Hintа видео это что новости?! все зарубежные и тот-же Гейммаг скрины постит как новость.285765[/snapback]Какие видео? Дебютные? Да. Другие видео в новости не оформляются. Ну только лишь разьве ААА игр. Когда скриншот оформляется в новость добовляется что то типа: "Первые восемь скриншотов от Ubisoft к недавно анонсированному новому Prince of Persia в высоком разрешением (в отличие сканов, которые появилась в интернете некоторое время назад)." Больше похоже на "новость". Изменено 22 мая 2008 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Artwork - это, насколько я знаю английский, и есть "творческая работа")Я думаю, это никакие не скрины. Это всё арты.+1там же написано artworkили вы с английским не в ладах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esis 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 xxx666, спасибо) Просто никогда не слышал про этот сайт.Tuborg, знаю) Но там в углу написано "Творческая работа" :P Krevedko, У тебя конечно на этом форуме 2155 сообщений и ты вроде как не новичёк. Но язык то свой попредержи. Со зрением всё норма! Учи английский :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 А ничего такие скриншоты, стильные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 esisпервая картинка - Artworkдевятая, десятая и одиннадцатая картинка - Artwork. со второй по восьмую картинку - скриншоты самой игры :) критика это хорошо, но здоровеные скрины сюда вставлять трудно, т.к. они форумную страницу растянут. перезаливать смысла нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 (изменено) Автор, оформляй новость нормально, иначе закрою Изменено 22 мая 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Portgasзакрывай :) кому надо ссылка есть на скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Мне некоторые скрины показались геймплейными... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Ну вообще похоже на скрины из игры, только вот с цветами чтото не то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 (изменено) Portgasзакрывай :) кому надо ссылка есть на скрины.285882[/snapback] Не буди в портгасе модера! интересно какой будет сюжет285892[/snapback] Хороший...P.S. О_о у Hurricane фан клуб открылся? Изменено 22 мая 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.:Game*R_PRO:. 0 Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 интересно какой будет сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения