Pechenie 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Слух: скриншот Assassin’s Creed Unity - грязная улицаhttp://mgnews.ru/gameimage/normal/54213/assassins-creed-unity-logo.jpgВ сети появился, предположительно, еще один скриншот Assassin’s Creed Unity. Он был показан в ролике на Youtube канале watchdogs xwk. Само видео было удалено по требованию Ubisoft, но пользователь портала Reddit wq0326 успел сделать его снимок. Изображение в результате получилось довольно размытым. Оно представлено в галерее.http://mgnews.ru/image/normal/54733/Assassins-Creed-Unity-1396603535443727.jpgИсточник: http://mgnews.ru/media/getimage/54733 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 708 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
caba 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 http://ipic.su/img/img7/fs/0e3.1396604871.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Проработка хорошая, в динамике будет красиво смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Освещение гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Юбисофт же. Сначала рассказы про красоты Франции и мощь движка, а потом http://consolelife.ru/uploads/posts/2012-04/1333982508_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Графон есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Больше на арт похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Если это геймплей,то вери гуд. Хотя реально на арт смахивает. Изменено 4 апреля 2014 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 на арт похоже из-за такого скрина.норм, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Да это жи арт, парни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Нарисую ка я на скрине два черных квадрата, чтобы народ думал что под ними HUD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 899 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Не важно че эт, зато графон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Красивый графон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 ой какие же песенки юбисофт поют, а на деле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 арт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 а кинжал альтаира никто и не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Где вы здесь графон нашли? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Похоже на фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Ахах, когда буду устраиваться в игровую индустрию- буду делать скрины геймплеев с youtube и говорить, что это мой концепт-арт или просто арт . судя по местным- поверят. Буду клепать скрины с Youtubeпроекты смешанные из ватмана, АС, скайрима, батлы, игор со спайди и Метро. В итоге получится какая-нибудь стим-панк херня, без геймплея, но сопливым и дофега "взрослым сценарием". Сделаю такой же "арт" какой-нибудь шмары[Elisabeth V2.0.], который будут пихать везде и на которую будут фапать все школьнеки. В итоге выйдет готовый RealShock: Muthafuckinite, за который все будут ставить десять онтошек из десяти(Кроме Yoda, там будут хипстеры и неон). Всё благодаря фирменному методу создавать шикарные youtube-скриныарты. В титрах я вас всех упомяну, как вдохновителей. Даже по Playstation5 каждому на форуме пришлю. Кроме Роллтона, разумеется. Изменено 4 апреля 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Ахах, когда буду устраиваться в игровую индустрию- буду делать скрины геймплеев с youtube и говорить, что это мой концепт-арт или просто арт . судя по местным- поверят. Буду клепать скрины с Youtubeпроекты смешанные из ватмана, АС, скайрима, батлы, игор со спайди и Метро. В итоге получится какая-нибудь стим-панк херня, без геймплея, но сопливым и дофега "взрослым сценарием". Сделаю такой же "арт" какой-нибудь шмары[Elisabeth V2.0.], который будут пихать везде и на которую будут фапать все школьнеки. В итоге выйдет готовый RealShock: Muthafuckinite, за который все будут ставить десять онтошек из десяти(Кроме Yoda, там будут хипстеры и неон). Всё благодаря фирменному методу создавать шикарные youtube-скриныарты. В титрах я вас всех упомяну, как вдохновителей. Даже по Playstation5 каждому на форуме пришлю. Кроме Роллтона, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Вот такой графончик уже норм, пахнет некст геном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Вот такой графончик уже норм, пахнет некст геномВ слёзы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 слух не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Вот такой графончик уже норм, пахнет некст геномсудит о графоне по арту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас