Перейти к публикации

Сценарист серии Uncharted Эми Хенниг присоединилась к Visceral Games для работы над новой игрой серии Star Wars

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сценарист серии Uncharted Эми Хенниг присоединилась к Visceral Games для работы над новой игрой серии Star Wars

http://gamemag.ru/media/arts/new/f56868f386c99427bfa84d45bbf2e362.jpg

EA объявила о том, что компания приняла на работу бывшего сценариста и креативного директора Naughty Dog, Эми Хенниг. Хенниг присоединилась к команде разработчиков игр серии Dead Space, Visceral Games, в качестве креативного директора нового проекта по вселенной Star Wars.

Генеральный менеджер Visceral, Стив Папутсис: “Я с радостью объявляю, что Эми Хеннг присоединилась к нашей команде в Visceral Games и заняла должность креативного директора новой части Star Wars, над которой мы сейчас работаем”.

“Эми уже давно признана одной из лучших среди визионеров игровой индустрии. Многим игрокам этого поколения она наиболее известна за работу в роли сценариста и креативного директора серии Uncharted. Однако определенно стоит отметить, что ее вклад всегда выходил за обычные рамки во время создания игр в Naughty Dog и Crystal Dynamics. Будучи ее коллегой и другом, я всегда восхищался ее подходом к творческой разработке – сначала она сосредотачивалась на создании души для игры, затем объединяла сценарий, геймплей, дизайн и арт таким образом, чтобы игрок получил полноценные потрясающие впечатления от процесса. Данный метод отлично подходит для того, чем мы сейчас занимаемся в Visceral и Эми поможет нам в нашем стремлении создавать самые глубокие и захватывающие игры в мире”.

Напомним, что Хенниг покинула Naughty Dog в прошлом месяце.

Источник:
http://gamemag.ru/news/bivshiy-kreativniy-direktor-serii-uncharted-vozglavit-razrabotku-proekta-franshizi-star-wars-studii-visceral-games-95325
Изменено пользователем SKYL3R

Вывод: никто не делает Dead Space 4.

Ребята решили, что провал третьей части - результат потери интереса игроков к франшизе. 

А не напрочь загубленный гриндом и мультом геймплей и атмосфера.

Давай! Старварс, с механикой Dead Space 3, гриндом кристаллов для световых мечей и "неожиданными поворотами" скучного сюжета Uncharted.

Фигачь бабуля! :)

@DiT, Да нормально все с DS3. Она хуже второй и первой, но нормальная. Ситуация с микроплатежами в разы преувеличена. Проходил стандартную версию (не которая 2500, а которая тысячу с копейками) на уровне сложности выше среднего - сложно, да, но это ж Dead Space. Он и раньше не был игрой для казуалов. А микроплатежи там для людей, которым лень играть. Раньше тоже можно было за даллары имбакостюмы и имбапушки купить и ничего. 

Ну куда она в звёздные войны подалась, кто харизку Драке пропишет ?

Бабушка, ты отработала своё, руки прочь от SW!!! :bleat:

Я смотрю ты любитель гренни.))))

Ну куда она в звёздные войны подалась, кто харизку Драке пропишет ?

ЛастОфАсовский "папа"

Я смотрю ты любитель гренни.))))

:lie:

Dead space 4 мне запилите! :fffuuuh: Не хочу новый стар ворс, ни игры, ни фильма от диснея (с песнями и плясками). 

@DiT, Да нормально все с DS3. Она хуже второй и первой, но нормальная. Ситуация с микроплатежами в разы преувеличена. Проходил стандартную версию (не которая 2500, а которая тысячу с копейками) на уровне сложности выше среднего - сложно, да, но это ж Dead Space. Он и раньше не был игрой для казуалов. А микроплатежи там для людей, которым лень играть. Раньше тоже можно было за даллары имбакостюмы и имбапушки купить и ничего. 

а в чем проблемма, скачай пека поставь все длц и читерни бабло?)

Dead space 4 мне запилите! :fffuuuh: Не хочу новый стар ворс, ни игры, ни фильма от диснея (с песнями и плясками).

И мне тоже, хочу продолжение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...