Перейти к публикации

The Witcher 3: две области, каждая из которых более 64 кв. километра

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

The Witcher 3: две области, каждая из которых более 64 кв. километра

http://gamemag.ru/media/arts/new/a6fff32b6f06fe8536e912ece5c31ea8.jpg

CD Projekt RED и Umbra Software, на недавней конференции Game Developers Conference, опубликовали интересные слайды.
На слайдах упоминаются размеры двух  областей, включенных в игру: город Novigrad, размер которого 8,5х8,5 км. (72,25 кв. километра) и Skellige размером 8х8 км. (64 кв. километра). Из этого можно сделать вывод, что общая территория игры будет составлять порядка 136,25 кв. километра, из которых 83 кв. километра образует северную часть карты.

Для сравнения, в The Elder Scrolls V: Skyrim общая территория равнялась 22,5 кв. километрам. Это означает, что эти две области больше всей карты Скайрима более чем в 3,5 раза.

Это на самом деле очень интересно, так как еще в июне прошлого года CD Projekt RED говорили, что в их игре область лишь на 20% больше, чем в игре от Bethesda. В настоящее время нам неизвестно, была ли это просто предварительная оценка, или же мир Ведьмака с тех пор сильно увеличился. Но с уверенностью можно сказать одно: мир The Witcher 3: Дикая охота чертовски большой.

Источник:
http://gamemag.ru/news/the-witcher-3-dve-oblasti-kagdaya-iz-kotorih-bolee-64-kvadratnih-kilometra-95321

про ЖТА говорили подобное. На деле- было гораздо меньше, чем Роки наобещали, хоть я всё-равно остался доволен..

Для сравнения, в The Elder Scrolls V: Skyrim общая территория равнялась 22,5 кв. километрам. Это означает, что эти две области больше всей карты Скайрима более чем в 3,5 раза.

А весь интерес был в пещерах, чувство-боже мой а что вон там? а что вот тут? о пещерка, через 2 часа игры-о пещерка, о пещерка-вот тебе и размеры карты.

А весь интерес был в пещерах, чувство-боже мой а что вон там? а что вот тут? о пещерка, через 2 часа игры-о пещерка, о пещерка-вот тебе и размеры карты.

Ну одиночные домишки или персонажи отшельники тоже мир наполняли, в общем бродить интересно было, хоть и не сильно увлекательно. В Ведьмаке надеюсь тоже мир богато наполнят.

в 4 раза больше скайрима, даже не вериться. Лишь бы чтоб заполнение карты было разнообразное с хорошим дизайном.

На мой взгляд главное насколько сильно мир заполнен различными рандомными событиями и интересными сайд квестами. Если карта огромная и делать на ней по сути абсолютно нечего, то как то интерес падает. У Скайрима были интересные локации, но копипастных пещерок все таки перебор(

Если впечатлит больше ГТА5 то вообще игра поколения будет воооооу

Опубликовано: · Скрыто Mephistofel, 4 апреля 2014 - Причина не указана
Скрыто Mephistofel, 4 апреля 2014 - Причина не указана

Ну эти ребята не такие пиздуны как юбисофт :serious:

Мммм...при всем уважение к разработчикам ( хотя, имхо, ведьмак 1\2 очень переоцененные игры) а что кроме обещаний и парочки скриншотов с тизером на пару сек было по игре?

В чем заключена их переоценненость? На мой взгляд отличная игра. Лор очень четко передан с книг. Играть в игру не прочитав книгу тоже считаю пустой тратой времени.

сосать

Причём за обе щеки. За каждую часть так сказать.

:nice:  самая ожидаемая мной игра.

:nice:

В чем заключена их переоценненость? На мой взгляд отличная игра. Лор очень четко передан с книг. Играть в игру не прочитав книгу тоже считаю пустой тратой времени.

Прочитав книгу и играя, ты получаешь больше удовольствия.

Если действительно будет такая уж огромная территория, то это очень круто. Главное чтобы разнообразие было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...