AlexHSH 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Mercenary Kings Жанр: Action, RPG, Strategy, PlatformerИздатель: Tribute GamesРазработчик: Tribute GamesДата выхода: 01.04.2014Платформы: PS4**********************************Mercenary Kings - убойный 2D экшен-платформер в стиле старых добрых хитов, типа Contra и Metal Slug! В составе отряда из четырех сверхподготовленных и напичканных оружием бойцов, вы отправитесь спасать мир от бандитской военной организации под названием "КЛЫК". Только действия в Mercenary Kings в добрую сотню раз больше, чем в его прародителях. И самое главное - режим мультиплеера. Игра доступна в PSN Store бесплатно для подписчиков PSN+ http://i3.imageban.ru/thumbs/2014.04.03/f826fbfd18d9b1bf77b47945cfdf706f.jpg http://i3.imageban.ru/thumbs/2014.04.03/5c0651ba7582d4e35caf7f74baf2a0a0.jpg http://i2.imageban.ru/thumbs/2014.04.03/8c61a4cf5748571b63559aae69210f80.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Полчаса играл, не разобрался - как открыть менюшку с картой и инвертарём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Полчаса играл, не разобрался - как открыть менюшку с картой и инвертарём?На кнопку тач-пада нажимаешь и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Полчаса играл, не разобрался - как открыть менюшку с картой и инвертарём?там же нарисовано)у тачпада слева и справа кнопки, по центру вроде еще одна. пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Я не вынес этих пикселей и снес игру нафиг. Следующая игра в PSN будет очевидно волк, собирающий яйца из желобов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Да хрен бы с пикселями. Враги спавнятся бесконечно - бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 как при такой простой графике эта игра так долго грузится и временами подвисает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 как при такой простой графике эта игра так долго грузится и временами подвисает?А я ведь говорил с игрулькой чёт не так. http://www.xboxland.net/forum/topic/118328-ps4-общее-обсуждение/?p=3587966 Значит не во мне проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 А я ведь говорил с игрулькой чёт не так. http://www.xboxland.net/forum/topic/118328-ps4-общее-обсуждение/?p=3587966 Значит не во мне проблема. ну по крайней мере у меня ничего ещё не вылетало, и проблем с сохранками не было. настолько крывых игр я давно не видел (хотя вполне играбельно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Я скорее про подвисания и долгие загрузки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Тоже не понравилась игра. И глючная еще плюс ко всему.. в коопе через раз работает нормально, а одному смысл гонять в неё нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Такая фигня... Игру ждал, думал как Metal Slug будет, а оказалась дерьмом... Бесконечный спаун врагов, кривая механика и управление, да и скукота, нет драйва как в MS. Трижды фи на эту игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Жаль, тоже думал, что будет как метал слаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 На "безрыбье" сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 366 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Дико видеть такую игру на некстгене. Я конечно понимаю, что стилизация, ностальгия, бла бла бла. Но бесконечные загрузки меню\уровней - это вообще что такое? Еще и враги бесячие. Перешел на экран верх, вернулся и опять по новой убивай их с кривым управлением. Картинка пресная, несмотря на попытки сделать а-ля Contra. Говно, короче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Идиотизм,игры с денди на пс4,куда катится мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Идиотизм,игры с денди на пс4,куда катится мир.Это не идиотизм, а ностальгия. Вот только надо уметь делать такие игры, а не вываливать кучу дерьма в надежде что схавают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 деление экрана на 4 части при игре вдвоем - вот это бред так бред, ничего не видно совершенно на экране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 на метакритике 80 балов. это что шутка такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 скотта пилигрима лучше б портировали.(( А это дно какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Как ее запустить?Пишет - не удалось запустить приложениеДля его запуска необходимо иметь лицензию на это приложение Запускаю со своего акка, который активирован как основный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Как ее запустить?Пишет - не удалось запустить приложениеДля его запуска необходимо иметь лицензию на это приложение Запускаю со своего акка, который активирован как основныйПопробуй перекачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Попробуй перекачать.тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) тоже самоеБыла уже у меня такая проблема, с другой игрой, в другой ветке писал. Нажми восстановить лицензии, после этого всё заработает. Изменено 5 апреля 2014 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Была уже у меня такая проблема, с другой игрой, в другой ветке писал. Нажми восстановить лицензии, после этого всё заработает.Спасибо, помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас