grim 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 а по теме, фиолетово ибо игра совсем не интересна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 http://dietamaggi.ru/wp-content/uploads/2010/images/image-1973.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Но ведь местные сонифанаты писали, что на плойке лучше мульти Думаю дальше игры так и будут одинаковыми, все будет решать софт, а у сони с софтом проблемы.самому не смешно? радуешься 1080 от игры которая затачивалась под паст ген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) самому не смешно? радуешься 1080 от игры которая затачивалась под паст генЯ не радуюсь. Раньше писали, что мульти на пс4 лучше. Это надо плакать тем, кто писал про 50% мощности у пс4. Pulse, Я про ND и писал. Изменено 2 апреля 2014 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Пфф как для меня 1080-900 п не такая большая разница , помню гта сандреас на минималках проходил и норм было :) тогда не понимал, что разрешение решает:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Тут я смотрю и без меня всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Обычно посты такого типа (как я написал) цитируют и реагируют на них только те, кто узнают себя в них http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gifОбычно я никогда не отвечаю на подколы, как твой выше, типо: "препекло", "пукан подорвался", "ТА ТИПЕ НУЖИН АГНЕТУШИТЕЛЬ", ибо в основном это вообще используют неуместно, что бы просто отвести стрелки от себя.Обычно я не вижу, что бы ты отвечал сонедебилам, типо меня. А тут и гифка с петушком и аж три строчки, не считая символа @. Вот тут я и предположил, что может тебе реально препекло и мой вопрос- будет вполне актуален, исходя из несвойственного тебе поведения. ОбычноОбычно- да, но не в этот раз, честно. На этот раз - я исключение. Может тебе тоже не припекло и твоё аномальное поведение- тоже исключение? Давай дружить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Pulse, Я про ND и писал. Им грех не поклониться. Вытянули ps3 из дна. Лимит доверия, ну как у Rockstar. Изменено 2 апреля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 30 фпс это же так кинематографично :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 скачаю на пс3 и пройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 24 уже пусть тогда как раз , будет как в кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Тролли-папки в треде. Они пришли, но их услуги оказались невостребованными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Обычно я никогда не отвечаю на подколы, как твой выше, типо: "препекло", "пукан подорвался", "ТА ТИПЕ НУЖИН АГНЕТУШИТЕЛЬ", ибо в основном это вообще используют неуместно, что бы просто отвести стрелки от себя. Обычно я не вижу, что бы ты отвечал сонедебилам, типо меня. А тут и гифка с петушком и аж три строчки, не считая символа @. Вот тут я и предположил, что может тебе реально препекло и мой вопрос- будет вполне актуален, исходя из несвойственного тебе поведения. Обычно- да, но не в этот раз, честно. На этот раз - я исключение. Может тебе тоже не припекло и твоё аномальное поведение- тоже исключение? Давай дружить? Что такое припекло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 игра на движке 2005 года ue 3,поэтому хуан и потянул 1080p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) игра на движке 2005 года ue 3,поэтому хуан и потянул 1080pкогда такое говорят, вспоминается Tomb Raider, который не иидет на плойке в стабильных 60. Бог с ним с этим хуаном, но сам факт... какая разница сколько движку лет, если у разрабов не хватило времени/знаний/желания нормально оптимизировать игру. Изменено 2 апреля 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Обычно я не вижу, что бы ты отвечал сонедебилам, типо меня.Xbox 360 Arcade + 250GbСамокритика это всегда полезно но что тут не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) @lolheavy, забей, просто у некоторых твердолобых- если тебя объективно не устроил Хуан- значит ты сонебой[Я не конкретно про Спока, но мало ли и он думает, что я сонебой]. Как бы легче сразу на себя ярлык навесить, что бы не ждать, пока оппонент это сделает и что б сразу перешел по-существу. А так- таковым я себя не считаю. Да и надоело оправдываться, ярлык- дак ярлык :bla:Что такое припекло?Не знаю, бро. Слово модное. Изменено 2 апреля 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 http://s9.uploads.ru/ALjou.gif зачем ты монитор клюешь?? Но ведь местные сонифанаты писали, что на плойке лучше мульти Думаю дальше игры так и будут одинаковыми, все будет решать софт, а у сони с софтом проблемы.Очень надеюсь что ты прав, в будущем глянем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Им грех не поклониться. Вытянули ps3 из дна. Лимит доверия, ну как у Rockstar. А она разве вышла из дна ? У Псов достойны внимания только второй анчартед и лоа . Остальное Г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) А она разве вышла из дна ? У Псов достойны внимания только второй анчартед и лоа . Остальное Г Да ладно, Крэш норм была игруля для своих лет. Или ты только про пс3?? Изменено 2 апреля 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Очень надеюсь что ты прав, в будущем глянем. Надеюсь, что нет. Хуанитос должны страдать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Надеюсь, что нет. Хуанитос должны страдать) только потому что ты его похоронил для себя?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Крэшпс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 А она разве вышла из дна ? У Псов достойны внимания только второй анчартед и лоа . Остальное Г Под конец поколения догнали xbox 360 по продажам и уделали по играм (эксклюзивам). только потому что ты его похоронил для себя?? Почему нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Да ладно, Крэш норм была игруля для своих лет. Или ты только про пс3??Только про ПС3 Под конец поколения догнали xbox 360 по продажам и уделали по играм (эксклюзивам). Почему нет))Эта заслуга не только благодаря псам . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас