overdozzer 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) при подключенном live - дашборд зависает, тупит подолгу, как только отключаю инет - все становится нормальным...началось это после последнего недавнего обновления(( кэш чистил и с хдд и с карты памяти, переносил профиль туда-сюда - все бестолку, пока кабель не выдерну...В чем может быть проблема??? Спасайте, кто может((( Изменено 2 апреля 2014 пользователем overdozzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeatBox 1 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Аналогично..Картинки на ачивках по 5 минут грузит..Заходит в приставку тоже минуты 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GziN 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Я думал это у меня инет тупит. Поддерживаю тормоза жуткие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Более того, с каждым апдейтом аптайм приставки всё бооольше и бооольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overdozzer 0 Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2014 Вчера каким - то волшебным образом все вернулось в нормальный режим. Очень странный баг, конечно... Сделал я следующее : скачал на флешку апдейт, удалил обновление, применив вот эту комбинацию "Настройки-Система-Хранилище-выделяем хдд и нажимаем LB, RB, X, LB, RB, X - соглашаемся на удаление и все". Думал, что бокс после ребута начнет обновляться с флешки, но нет, случилось чудо - все стало работать нормально, как-то так ребятки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас