Перейти к публикации

Будет ли звук при таком подключении

brokis
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приставка Xbox 360 слимка, сейчас подключена по HDMI видео, звук по оптике к аккустике 5.1. Хочу подключать наушники но не к телеку, далеко он стоит, а на аккустике нету выхода на наушники. Идея в том, если я по прежнему буду использовать HDMI для видео а в XBOX вставлю вот этот шнур с 2 тюльпанами, к кторым смогу подключить наушники, зву будет?

То есть одновреммено у меня будет подключен HDMI с изображением и этот кабель для подключения к наушникам через переходник

http://img21.imageshack.us/img21/9513/5l9t.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Изменено пользователем brokis

Я бы уточнил - сигнал нужный будет. Только вот я не уверен, что он будет достаточно сильный, чтоб прокачать наушники. В ХВох-е нет предусилителя, насколько мне известно, он рассчитан на то, что звуковой сигнал с него будет усиливаться. Т.е. попробовать можно, но уши лучше взять с минимальным сопротивлением, 18Ом-ные насколько помню есть для плееров.

P.S. Говоря коротко - если подключить как ты предлагаешь звук в ушах может быть совсем тихий.

Изменено пользователем Cobold

• 1 месяц спустя...

Я бы уточнил - сигнал нужный будет. Только вот я не уверен, что он будет достаточно сильный, чтоб прокачать наушники. В ХВох-е нет предусилителя, насколько мне известно, он рассчитан на то, что звуковой сигнал с него будет усиливаться. Т.е. попробовать можно, но уши лучше взять с минимальным сопротивлением, 18Ом-ные насколько помню есть для плееров.

P.S. Говоря коротко - если подключить как ты предлагаешь звук в ушах может быть совсем тихий.

никакого усилителя не надо, я в теме вверху скинул видео как подключить наушники.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...