brokis 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Приставка Xbox 360 слимка, сейчас подключена по HDMI видео, звук по оптике к аккустике 5.1. Хочу подключать наушники но не к телеку, далеко он стоит, а на аккустике нету выхода на наушники. Идея в том, если я по прежнему буду использовать HDMI для видео а в XBOX вставлю вот этот шнур с 2 тюльпанами, к кторым смогу подключить наушники, зву будет? То есть одновреммено у меня будет подключен HDMI с изображением и этот кабель для подключения к наушникам через переходник http://img21.imageshack.us/img21/9513/5l9t.jpgUploaded with ImageShack.us Изменено 1 апреля 2014 пользователем brokis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 звук будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Я бы уточнил - сигнал нужный будет. Только вот я не уверен, что он будет достаточно сильный, чтоб прокачать наушники. В ХВох-е нет предусилителя, насколько мне известно, он рассчитан на то, что звуковой сигнал с него будет усиливаться. Т.е. попробовать можно, но уши лучше взять с минимальным сопротивлением, 18Ом-ные насколько помню есть для плееров. P.S. Говоря коротко - если подключить как ты предлагаешь звук в ушах может быть совсем тихий. Изменено 2 апреля 2014 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doni 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Я бы уточнил - сигнал нужный будет. Только вот я не уверен, что он будет достаточно сильный, чтоб прокачать наушники. В ХВох-е нет предусилителя, насколько мне известно, он рассчитан на то, что звуковой сигнал с него будет усиливаться. Т.е. попробовать можно, но уши лучше взять с минимальным сопротивлением, 18Ом-ные насколько помню есть для плееров. P.S. Говоря коротко - если подключить как ты предлагаешь звук в ушах может быть совсем тихий.никакого усилителя не надо, я в теме вверху скинул видео как подключить наушники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас