trewn 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Доброго времени суток!Уважаемые жители форума:)Сталкнулся с такой проблемой..Неделю назад прошил привод консоли.естественно сразу побежал в магазин за диском.Купил ГТА 5..Сомнительного кач-ва за 400руб.На диске имелись некоторые "Царапинки" не сказать что они были большие.и было их не особо много 20-30(2-3мм) штук.Вобщем не обратил на это внимание.Вставил в консоль играл минут 15..Но немного спустя заметил что "Коробка" стала шуметь..А именно скрежет в области Привода.(причем бывает пропадает,бывает опять выдает,бывает вообще скрежета часами не слышно)Проверял другие диски такого шума нет,вообще тишина..Вобщем вопрос..долго ли проживет мой привод с таким диском..?Мастер,который ставил предупреждал(да и на множестве форумов)..что диски пиратские с магазинов очень сильно шумят.но я не подумал бы что на столько..Сколько по вашему жить моему приводу?Спасибо за ответы Изменено 1 апреля 2014 пользователем trewn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Записывай диски сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trewn 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Записывай диски саму меня на компе с приводом беда..я уже потратил на болванки около 700 рублейв надежде что-то записать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 у меня на компе с приводом беда..я уже потратил на болванки около 700 рублейв надежде что-то записать.либо привод не тот, не может записывать дал леййер диски(по 8 с гаком гигов), либо ты что-то не так делаешь. В чем возникает проблема при записи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trewn 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) либо привод не тот, не может записывать дал леййер диски(по 8 с гаком гигов), либо ты что-то не так делаешь. В чем возникает проблема при записи?Диски пишутся без ошибок.Расширяю объем через прогу BurnerMaxдо 8.7гбзапись протекает без ошибок,ImgBurn настроен..Но в случае с gta 5Первый диск установка зависает на 2+-гба второй вообще не прочитывается(Протрите тряпочкой) Изменено 2 апреля 2014 пользователем trewn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Первый диск не надо записывать, просто файлы скинуть на флешку через horaizon. Купи привод, выйдет в ~900р, можно даже урвать тот что подойдет для перепрошивки и не нужен будет паулоад тул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Либо пиши сам , либо ищи нормального продавца который пишет на verbatim и на 100% ))) Самая жесть это особенно если штамповку продают там вообще самолёт по звуку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 ужас, уже на болванки денег жалко....целых 700 рублей потеряли, трагедия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Делайте либо фрибут, либо покупайте спец привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас